Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ошибка 502

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Со вчерашнего дня на форуме нельзя ни авики поставить, ни администратирование использовать, в обоих случаях появляется ошибка 502

0

2

Да, Заметил, вчера же ролку хотел начать делать))
а ещё не заработало?
наверное ошибки на MyBB

0

3

не только аватары и администрирование. Так же не удается отправить длинные сообщения и поставить свой стиль.

0

4

Shade, я же говорю, ошибка на MyBB наверняка

0

5

На МУВВ шибка там уже 25 тем по этуму поводу. Админ там надеюсь исправит

0

6

Пробемы с форумом.

White lady-cat написал(а):

Со вчерашнего дня на форуме нельзя ни авики поставить, ни администратирование использовать, в обоих случаях появляется ошибка 502

Shade написал(а):

не только аватары и администрирование. Так же не удается отправить длинные сообщения и поставить свой стиль.

Не подскажите когда исправят?

0

7

вишня;
Нам Остаётся только ждать....

0

8

Админка вроде как заработалА

0

9

Zo_Om
а у меня нет(

0

10

Zo_Om
у меня утром удалось заполнить объявление, путем убирания enter'ов тое-сть опять же сокращая длину сообщения. Стиль по-прежнему менять не дает, как и аватары

0

11

у меня сейчас получилось заполнить html-верх)) низ не хочет, аву не хочет....
новости есть?

0

12

не работает ни фига до сих пор

0

13

Смотрю это глобальная проблема.

0

14

не работает..что самое интересное на mybb тестовик уже вроде норм пашет,а на rusFF ещё нет...

0

15

У меня та же проблема на форуме=( :'(

0

16

Даже на вашем форуме не могу загрузить аву(

0

17

Ребят, связывался кто-то с главными. обещали починить. просили сильно не беспокоится. года два назад тоже самое было. нам остается только ждать)

0

18

fondu
интересно когда...

0

19

весело

0

20

Хотелось бы тоже присоединиться ко всем и сообщить об ошибке, правда не 502, а уже 500. Проблема со вчерашнего вечера, нельзя поправить информацию ни в темах, ни в админ-панели.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно