Со вчерашнего дня на форуме нельзя ни авики поставить, ни администратирование использовать, в обоих случаях появляется ошибка 502
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Ошибка 502
Со вчерашнего дня на форуме нельзя ни авики поставить, ни администратирование использовать, в обоих случаях появляется ошибка 502
Да, Заметил, вчера же ролку хотел начать делать))
а ещё не заработало?
наверное ошибки на MyBB
не только аватары и администрирование. Так же не удается отправить длинные сообщения и поставить свой стиль.
Shade, я же говорю, ошибка на MyBB наверняка
На МУВВ шибка там уже 25 тем по этуму поводу. Админ там надеюсь исправит
Пробемы с форумом.
не только аватары и администрирование. Так же не удается отправить длинные сообщения и поставить свой стиль.
Не подскажите когда исправят?
вишня;
Нам Остаётся только ждать....
Админка вроде как заработалА
Zo_Om
а у меня нет(
Zo_Om
у меня утром удалось заполнить объявление, путем убирания enter'ов тое-сть опять же сокращая длину сообщения. Стиль по-прежнему менять не дает, как и аватары
у меня сейчас получилось заполнить html-верх)) низ не хочет, аву не хочет....
новости есть?
не работает ни фига до сих пор
Смотрю это глобальная проблема.
не работает..что самое интересное на mybb тестовик уже вроде норм пашет,а на rusFF ещё нет...
У меня та же проблема на форуме=(
Даже на вашем форуме не могу загрузить аву(
Ребят, связывался кто-то с главными. обещали починить. просили сильно не беспокоится. года два назад тоже самое было. нам остается только ждать)
fondu
интересно когда...
весело
Хотелось бы тоже присоединиться ко всем и сообщить об ошибке, правда не 502, а уже 500. Проблема со вчерашнего вечера, нельзя поправить информацию ни в темах, ни в админ-панели.
Какая-то ошибка | Корзина | 25.05.2008 |
Ошибка 500 | Корзина | 26.03.2010 |
Глюки сервиса? <вопросы к администрации> | Корзина | 23.06.2010 |
Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Ошибка 502