Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Гиперсылка по всей теме

Гиперсылка по всей теме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы в первом сообщении размещать гипер сылки на определенные ответы в этой же теме.
Для тех кто не понимает о чем я, предоставлю пример.
На многих форумах тех поддержки используют гиперсылки внутри темы. В первом сообщении темы, они выкладывают список (гиперсылованый) и при нажатии на одно из названий, страница пролистывается в низ именно до сообщения с этой тематикой.

0

2

Wikki
Посмотри на своё сообщение, увидишь над ним будет: Сегодня 17:42:41 (на данный момент это моё время, у тебя будет своё)
http://belportal.info/p/thumbs/sqssqs.png
наводишь на эту ссылку, и щелкаешь правой мышкой кнопки, далее свойства --> копируешь адрес ссылки целиком. Далее вставляешь в сообщение эту ссылку как и обычную)

0

3

вы меня не поняли. В таком случае, он открывает новую страницу, а мне нужно, чтобы он просто спускался до определенной темы.

0

4

вы меня не поняли. В таком случае, он открывает новую страницу, а мне нужно, чтобы он просто спускался до определенной темы.

0

5

Wikki
ааа, тогда нет, так сдеклать невозможно.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Гиперсылка по всей теме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно