Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Лого по центру

Лого по центру

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите пожалуйста!
Зайдите на мой сайт, и посмотрите как у меня стоит лого. Я хочу поставить его по середине. Все дело в том, что форум смещен в право для того, чтоб боковая панель нормально смотрелась.

0

2

Wikki
Здравствуйте.

Wikki написал(а):

Подскажите пожалуйста!
Зайдите на мой сайт, и посмотрите как у меня стоит лого. Я хочу поставить его по середине. Все дело в том, что форум смещен в право для того, чтоб боковая панель нормально смотрелась.

Тяжеловато будет...

0

3

Но мне очень нужно   https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10142-1.png

0

4

Wikki
как вариант можно сделать фон единым с лого. Как говорится, поиграть с фотошопом. Сложно, но можно

0

5

Хаято
Я тоже об этом подумала... только если убрать лого, то форум поднимется на верх и закроет лого на фоне. Правда есть еще вариант сделать "Пустую" картинку на лого

0

6

Wikki
можно порезать лого на две части и частилчно слить с фоном, чтобы смотрелось как единое целое. здесь это единственный вариант. когда мы ставили фон и боковую панель на форум, нам пришлось самим рисовать бордер, чтобы смотрелось красиво. геморр, трудно. но других вариантов нет

0

7

Хаято
У него проблема начинается тогда, когда начинаешь масштабировать: выясняется, что ширина форума задана процентами и после некой ширины Х изображение логотипа начинает обрезаться. Поэтому, как не крути, настроив при одном разрешении, при других оно всё равно будет не так, как нужно.
Единственное, что я думаю будет приемлимо - это сделать фиксированную ширину форума по размеру изображения логотипа, а затем просто сдвигать его отрицательным margin-left`ом в левую сторону, пока оно не встанет на нужное место.

Wikki написал(а):

Но мне очень нужно

А мне какое дело, что Вам нужно? Делайте.

0

8

rps
то, что там проценты итак видно. Здесь вопрос в другом. если форум смещен вправо ,то логично ,что и лого по-любому будет справа, а требуется, чтобы картинка было по центру. В общем-то мне тоже все равно, я какбэ дал свой совет

0

9

Хаято написал(а):

. Здесь вопрос в другом. если форум смещен вправо ,то логично ,что и лого по-любому будет справа, а требуется, чтобы картинка было по центру.

Я же кажется написал:

rps написал(а):

просто сдвигать его отрицательным margin-left`ом в левую сторону, пока оно не встанет на нужное место.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Лого по центру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно