Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » ник пишется дважды в статистике

ник пишется дважды в статистике

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

у меня частенько появляется какой-то глюк, и в статистике "Посетили за сутки" по нескольку раз пишет ники одних и тех же людей. Вот так:

Посeтитeли за сутки (Пользователей: 3) Ruby Allen, Ruby Allen, Stefanie Sanders, Alisa Krowford, Alisa Krowford

не то, чтобы огромная важнейшая проблема, просто хотелось бы знать, обычный ли это системный глюк или это что-то значит?
и можно ли как-то от этого избавиться..
а то получается немного неудобно.

0

2

Mystery
Я такое видела уже на многих сайтах и сервирах.. Не такая уж большая проблема, но это уже что-то в самом сервире)))

0

3

Wikki тогда всё нормально, спасибо)) на всякий случай спросила, на самом-то деле это меня не особо смущает)

0

4

Данная проблема может периодически возникать.
Как только мы узнаём о ней - мы ее устраняем.
В ближайшее время нам удастся полностью решить эту проблему.

0

5

Duka отлично, большое спасибо)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » ник пишется дважды в статистике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно