Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » разное отображение в разных разрешениях экрана

разное отображение в разных разрешениях экрана

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

снова здравствуйте)
сегодня у меня день вопросов, надеюсь это последний)

дело в том, что у меня на форуме дизайн так построен, что в разных разрешениях экрана (у меня - 1440х900 пикс, а самый распространенный - 1280х800 пикс) мой форум выглядит по-разному, а если точнее, контент не совпадает с размером изображения фона и шапки.
но на многих других форумах все элементы дизайна совпадают с любыми разрешениями.
хотелось бы узнать, как мне сделать так чтобы и мой дизайн выглядел ровненько и красивенько у всех пользователей?...
мой форум:wonderfulworld.rolebb.com

0

2

Mystery
Для этого необходимо сделать дизайн фиксированного размера.
Обратится для адаптации можно сюда

0

3

PS спасибо!
а можно, чтобы мне просто помогли именно настроить этот дизайн "фиксированного размера"?
я имею в виду, я не хочу делать заказ, а именно получить помощь с настройкой уже готового дизайна. к ним можно с такой просьбой обратиться?)

0

4

PS к сожалению мне не помогли((
может это какой-то код просто дополнительный?

0

5

помогите пожалуйста!

0

6

Mystery написал(а):

а можно, чтобы мне просто помогли именно настроить этот дизайн "фиксированного размера"?я имею в виду, я не хочу делать заказ, а именно получить помощь с настройкой уже готового дизайна. к ним можно с такой просьбой обратиться?)

да, вам помогут и адаптировать код.

Mystery написал(а):

может это какой-то код просто дополнительный?

вот это очень маловероятно. Разве что код самого дизайна.

0

7

PS написал(а):

да, вам помогут и адаптировать код.

ну я обратилась с просьбой к одному из администраторов, в результате мне выслали стандартный код фона, ко всему прочему еще и выдающий лишние символы.
да и особого желания и рвения помочь я не ощутила.
я сказала "спасибо, до свилания" и вернулась обратно к вам.

не посылайте меня пожалуйста на другие форумы, потому что толку от этого вышло мало..
если нужно, я подожду какого-нибудь участника ЗДЕСЬ, который сможет мне помочь))

PS в любом случае, спасибо))

0

8

<style>#pun {width: Npx !important}</style>
Вместо N - требуемую ширину в пикселях. Поставьте в хтмл-верх (или поправьте соответствующую строчку в стиле)

0

9

Оффтоп:

Wilhelm написал(а):

Вместо N - требуемую ширину в пикселях. Поставьте в хтмл-верх (или поправьте соответствующую строчку в стиле)

При нефиксированном логотипе, да и дизайне прописанном в css этот html-код выдаст какой угодно эффект, в плодь до того, что логотип начнет отъезжать на энное количество px-елей.

0

10

PS написал(а):

При нефиксированном логотипе, да и дизайне прописанном в css

у меня дизайн прописан в css.
что значит "не фиксированный логотип"? у меня логотип вставлен просто в html-верх.

0

11

Wilhelm спасибо, мне помогло, теперь контент правильной ширины во всех разрешениях!

но осталась проблема с самим дизайном.
он у меня должен быть везде к центру страницы прикован, вот так: http://s004.radikal.ru/i206/1006/ba/8c81848bc39c.jpg

а вот при разрешении 1280*800, к примеру, вся страница уезжает вправо: http://s60.radikal.ru/i168/1006/1d/8c43b426eec0.jpg

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » разное отображение в разных разрешениях экрана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно