Тематика:
Ролевая по колледжу
Ссылка:
http://flor.rolbb.ru/
Для того что бы просмотреть игровые локации существует отдельный аккаунт
логин: критика
пароль: 0000
Жду критики
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Florensios College
Тематика:
Ролевая по колледжу
Ссылка:
http://flor.rolbb.ru/
Для того что бы просмотреть игровые локации существует отдельный аккаунт
логин: критика
пароль: 0000
Жду критики
Пару замечаний (возможно они связаны с различными разрешениями экранов):
1. Реламный баннер не совсем влезает в выделенный под него контур, у меня он смещен вправо, из-за этого часть баннера скрывается.
2.Баннеры в описании форумов смотрятся плохо, я имею ввиду "вконтакте", баннер защиты русфф и прочих, выделите им место тогда в таблице, или же перед кнопкой баннеры.
3. У меня присутствует полоса прокрутки по горизонтали, причем прокручивается не весь форум или дизайн, а смещается весь текст форума. Наверное, что-то с настройками дизайна.
Еще я бы сделал иконки старые\новые\важные темы поменьше. И подпись все-таки стоит отделить какой-то чертой или штрихами, а то возникает некоторая путаница.
В теме "Школьная анонимка (сплетни)" интересная и красиво воплощенная идея с конвертами и письмом, вобщем-то если это дело ваших рук, то я бы на вашем месте как-то это пометил, ибо сложно проследить за всеми форумами и обезопасить себя от плагиата.
Florensios College | Корзина | 04.12.2011 |
Бесплатное добавление в 17 поисковиков | Корзина | 22.03.2011 |
Бесплатный прогон по 50+ соц. закладкам | Корзина | 29.09.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Florensios College