Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Сменить фавикон

Сменить фавикон

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте.
Как можно сменить стандартную иконку форума (такая белая буква R на зеленом фоне, ну вы поняли) на собственную.
Некрасиво оно смотрится в сочетании в дизайном:(
А вот этот код:

Код:
<link rel="SHORTCUT ICON" href="адрес иконки" type="image/x-icon">

он не действует.

0

2

Mystery
1. иконка у вас формата *.ico?? Потому как некоторіе цепляют гиф, и после слёзы льют.
2. иконка отображается не во всех браузерах, сколько себя помню, в ие она у меня никогда не работала.

0

3

Akira
Кать, работает везде.
1. Код такой:

Код:
<link rel="shortcut icon" href="Адрес иконки" type="image/vnd.microsoft.icon">
<link rel="icon" href="Адрес иконки" type="image/vnd.microsoft.icon">

2. Код ставится в ХТМЛ-низ.

0

4

rps
Паш, а у меня не работает. В Ие т ак вообще никогда не отображалось( Уже второй год покемошу, а я так не разу иконку не увидела х)

0

5

Akira
Адрес форума. И код сюда же, как ставишь.

0

6

rps
Да мой покемош, а код я брала с панели еще старой и туда же иконку грузила. Ну в остальных браузерах он виден, а вот в ИЕ хоть убей - нет!

0

7

Akira написал(а):

Да мой покемош

Кать, ну я разве помню все адреса-то?

0

8

rps
Паш, в профиле стоит, не спи хД
Доо. а адресов действительно много, пора на пенсию уже уходить хдд

0

9

Akira написал(а):

rps
Паш, в профиле стоит, не спи хД

Кать, я не намерен был угадывать. Хочешь, чтобы помог -- давай сразу адрес, без лишних вопросов.

Akira написал(а):

а вот в ИЕ хоть убей - нет!

У тебя на форуме ошибка в одном из скриптов. Зная способы ИЕ обрабатывать скрипты знаем, что он останавливается при нахождении ошибки.
Поэтому либо разбирайся где и что не так, либо просто перенеси этот код в САМОЕ НАЧАЛО поля ХТМЛ-низ:

Код:
<!-- Иконка -->
<link rel="SHORTCUT ICON" href="http://panel.rusff.me/forums/pokemon.f-rpg.ru/favicon.ico" type="image/x-icon">

О результатах отпишись.

0

10

rps написал(а):

Кать, я не намерен был угадывать. Хочешь, чтобы помог -- давай сразу адрес, без лишних вопросов.

Не вредничай, по старым правилам, для помощи, должен быть адрес в профиле)

rps написал(а):

У тебя на форуме ошибка в одном из скриптов. Зная способы ИЕ обрабатывать скрипты знаем, что он останавливается при нахождении ошибки.
Поэтому либо разбирайся где и что не так, либо просто перенеси этот код в САМОЕ НАЧАЛО поля

Именно скрптов? Хм, завтра поищу..
Перенесла в самое начало, но безрезультатно.

0

11

Akira
Ну тогда разбирайся со скриптами, ибо вот мой форум и там твой код: http://psl.bbmy.ru.

http://s41.radikal.ru/i094/1006/af/b7c35042a7d1t.jpg

+1

12

rps
Ага, там вижу) оки, начну завтра (сегодня), искать причину. Спасибо)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Сменить фавикон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно