Дорогая админинстрация поддержки сервиса русфф, хочу пожаловать на форум http://narutowars.ru/, на котором творится полный беспорядок и хаос! а именно гнобление пользователей, не обоснованные толком предупреждения, баны и превышения своих обязанностей в лице модераторов. Также хочу сказать что что модераторы правят на этой ролевой, делая обсолютно всё что им вздумается, а сий админинстратор не может сказать им не слова против! Свои слова я смогу доказать представленными доказательствами в виде скринов и переписки через аську. Этот форум за неделю у меня выматал столько нервов что страшно вспомнить всё пережитое, в общем не буду тратить время на болтавню, а расскажу свою историю...
Я давно искал ролевую где можно поиграть и отдохнуть, и вот на свою голову наткнулся на форум Нарутоварс... Роль за которую я хотел играть была занята, но я решил уточнить всё у админинстратора и написать ему письмо. В письме я написал, что за роль за которую я хочу играть, я могу сделать дизайн для форума (сам я являюсь дизайнером и зарабатываю на этом деньги, также являюсь опытным админинстратором проектов нарутосвобод и нарутолайфсторис!)
Админинстратор согласился! согласитесь, предложение довольно выгодное, более того он предложил мне ещё админку на своём форуме! в подтвеждении слов выкладываю скрины
на следующий день он связался сомной по аське, и сообщил что роль свободна и мне нужно делать анкету, собственно с этого момента начался кошмар!
(NIKSU) (01:18:18 16/06/2010)
Йо
(NIKSU) (01:18:20 16/06/2010)
Могу порадовать
(NIKSU) (01:18:26 16/06/2010)
Роль Саске твоя иди делай анкетку (:
saske224sharingan (01:18:55 16/06/2010)
о! пасиб! щас довыкладываю картинки и пойду стряпать
Я как нормальный человек пошёл делать анкету, возился целый день, так как правила и шаблоны на этой ролевой просто жестокие. В общем анкету я всёдаки написал и начал ждать проверки, в общем ждать долго не пришлось, вскоре пришёл модер и не найдя к чему придраться стал впаривать мне полную чушь. Оказывается, чтобы меня допустили в игру я должен был в биографии дописать все действия предыдущего игрока, хотя в шаблоне о таком не было даже речи! Я специально посмотрел несколько анкет до меня принятых игроков, и не в одной из анкет, такой просьбы не наблюдалось. Вывод сложился такой что модератор делает это всё специально... в подтверждении опять скрины
возмущённый я пошёл к админинстратору, на что он мне сказал, что ничего нельзя сделать и надо всёдаки дописывать биографию... Мне пришлось прочитать 2 огромные темы в каждом посте которой содержалось около 50 строк! чтобы этого избежать админинстратор предлогал мне бредовые идеи, идти искать предыдущего игрока и спрашивать его в кратце что происходит на ролевой Оо я был в ужасе! Я в своей жизни никогда не видел такого не на одной ролевой! Сейчас, я очень жалею о том, что именно в этот момент, просто не послал их всех и не ушёл с данного форума. Я решил стерпеть это думая что на этом всё кончится и написал эту проклятую биографию... Дальше меня отправили на репитицию, предоставляю посты обоих игроков, для сравнения
пост предыдущего игрока
пока я писал этот пост в теме оффтоп начался бунт! Игроки возмутились, что я якобы украл роль сместив того персонажа... меня начали гнобить, оскорблять и унижать
не один из модераторов, даже не пошевелил пальцем для того чтобы прекратить этот бардак, кроме того, они сами активно принимали в этом участие!
В этот момент, ко мне в асю заваливается админинстратор, и сообщает о том что, наш договор, отменяется, и роль переходит обратно к предыдущему игроку!!! вы представляете, я потратил столько времени и нервов на создание это долбанной анкеты, не говорю уже про то что вытерпел кучу оскорблений в свой адрес... У меня просто нет слов как было обидно, я был просто в шоке!!!! На следующий день мне предложили сделать дубликат моего персонажа, я сказал что подумаю, и уже был готов согласиться, но меня что-то стукнуло и я зашёл во флуд разведать обстановку... и правильно сделал! отношения пользователей и модераторов комне не изменилось, все ненавидели меня... досих пор не могу понять за что именно! Я ушёл оттуда и сделал ещё один профак, и меня за это забанили, обосновывая тем что на форуме нельзя иметь много аккуантов, и за то что, я якобы оскорблял модераторов... я не употребил не одного нецензурного или матерного слова, а если капнуть глубже, то почти у каждого игрока на этом форуме по 2 профиля, почему же их никто не банит? и хотелось добавить насчёт нецензурных слов, то употребляют их пользователи довольно часто, и опять же никакого бана... И где же вы были модераторы когда оскорбляли и гнобили меня? в доказательство своих слов я предоставляю скрины
После всего этого я попрасил батл за роль, админинстратор снова согласился...
saske224sharingan (02:53:15 18/06/2010)
я тому саске предложил батл
(NIKSU) (02:53:21 18/06/2010)
найс
(NIKSU) (02:53:24 18/06/2010)
посмотрим
(NIKSU) (02:55:16 18/06/2010)
Одобрю)
а на следующий день опять поменял своё решение!
saske224sharingan (16:12:20 18/06/2010)
привет, что там насчёт батла?
(NIKSU) (16:14:03 18/06/2010)
Привет
(NIKSU) (16:14:32 18/06/2010)
Незнаю а стоит ли? Может лучше всётаки взять другую роль к примеру младшего брата Обито или брата младшего?
saske224sharingan (16:15:27 18/06/2010)
я согласен только на батл.... и пожалуйсто прошу убрать 2 не справедливо выданных предупреждеения
(NIKSU) (16:16:09 18/06/2010)
Батл осуществляеется только если игрока ешё не приняли.
(NIKSU) (16:16:13 18/06/2010)
=(
saske224sharingan (16:16:38 18/06/2010)
ты мне вчера сказал что разрешишь батл в чём опять проблемма? в модерах?
(NIKSU) (16:16:49 18/06/2010)
Нет я протсо забыл =X
(NIKSU) (16:16:55 18/06/2010)
Что нельзя батл просто так проводить)
(NIKSU) (16:17:11 18/06/2010)
в правилах только если участники оба подали анкеты и их не приняли
saske224sharingan (16:17:21 18/06/2010)
всё понятно, разговор продолжим в другом месте значит
Я считаю, что данный форум нужно закрыть!!! Администрация не может ничего сделать, нарушает свои обещания и не справляется с ответственностью за игроков и модераторов!
Отредактировано Саске-Black (18.06.2010 17:17:22)