Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Narutowars И О ДУРДОМЕ КОТОРЫЙ ТАМ ТВОРИТСЯ

Narutowars И О ДУРДОМЕ КОТОРЫЙ ТАМ ТВОРИТСЯ

Сообщений 21 страница 40 из 88

21

Paranoia Doll написал(а):

Что же админам форумов? Устраивать тотальный террор если им вдруг вздумается? Смысл тогда создавать форум вообще?
От себя лично поддерживаю автора топика.

спасибо

0

22

Paranoia Doll написал(а):

Что же админам форумов? Устраивать тотальный террор если им вдруг вздумается? Смысл тогда создавать форум вообще?

Админ максимально содействовал Саске, можно сказать, что выперли его пользователи, а не лично админ внезапно передумал. Если у автора темы есть претензии к пользователям, то стоит высказывать это именно пользователям. Хотя может я не знаю правил mybb.
Судите сами, Никсу выбрал между один веб-дизайнером, которым была недовольна большая половина, если не вся, ролевой и собственно самими игроками ролевой. Вы бы стали ради крутого дизайна терять всех пользователей?
Может ситуация получилась не красивой, но между админом и дизайнером саске не было никакого официального соглашения, все это было на словах и только.

Поддержу Никсу, метод избирательного цитирования всегда работал.

+1

23

Shu-Hei написал(а):

Админ максимально содействовал Саске, можно сказать, что выперли его пользователи, а не лично админ внезапно передумал. Если у автора темы есть претензии к пользователям, то стоит высказывать это именно пользователям. Хотя может я не знаю правил mybb.
Судите сами, Никсу выбрал между один веб-дизайнером, которым была недовольна большая половина, если не вся, ролевой и собственно самими игроками ролевой. Вы бы стали ради крутого дизайна терять всех пользователей?
Может ситуация получилась не красивой, но между админом и дизайнером саске не было никакого официального соглашения, все это было на словах и только.
Поддержу Никсу, метод избирательного цитирования всегда работал.

ну если ты модератор варса то разумеется в поддержку ты возьмёшь своего админа, и все соглашения доказаны скринами, таковые есть у меня на компьютере, этого достаточно для того чтобы доказать его причастность и бессилие в этом случае!

0

24

Shu-Hei
и хочу сказать, что за пользователей и модераторов, ответственность несёт админ!!!

Отредактировано Саске-Black (18.06.2010 19:28:49)

0

25

Саске-Black, хитрый человек. Это сказано и в похвалу и наоборот, одновременно. Мастерски выбрать самые "неудобные" сообщения, достойно высших похвал. Я мог бы сделать то же самое, но больно в лом, мне потеть ради подобной глупости, когда есть всего одна тема. Но она, одна из самых важных, была пропущена, Саске.
http://s52.radikal.ru/i138/1006/1a/b07852addf0a.jpg
Прошу обратить внимание на дату(Это к тому что оно написано не после выхода данной темы, а раньше)
Ну и конечно же, к тексту самого сообщения. В которой кратко, но верно, раскрыта вся сложившаяся ситуация.

Отредактировано Skayt (18.06.2010 19:30:57)

+1

26

Skayt написал(а):

"Не судите, и да судимы будите." Как видно, нарушили эту заповедь все.
Саске-Black, хитрый человек. Это сказано и в похвалу и наоборот, одновременно. Мастерски выбрать самые "неудобные" сообщения, достойно высших похвал. Я мог бы сделать то же самое, но больно в лом, мне потеть ради подобной глупости, когда есть всего одна тема. Но она, одна из самых важных, была пропущена, Саске.
--[/img]
Прошу обратить внимание на дату(Это к тому что оно написано не после выхода данной темы, а раньше)
Ну и конечно же, к тексту самого сообщения. В которой кратко, но верно, раскрыта вся сложившаяся ситуация.

в моём посте указанно, что всё это происходило примерно в течении недели Оо даты это доказывают, не понял вообще смысл вашего поста

0

27

Саске-Black, немного ломанулась картинка, сейчас норм, думаю теперь, смысл будет понятен.

0

28

передомной никто не извенился и признавать и не собирался!!! также после этой темы пошла очередная гнобёшь!!! в скринах представлены сообщения которые вышли после этого *подлизательства*

0

29

Shu-Hei написал(а):

Дело не в этом. Дело в том, что администратор должен следить за тем, что творится на ролевой. И если он передумал, то должен был всё спокойно обьяснить в чём дело. И тот беспредел, который был в флуде и оскорбления в сторону Саске он должен был прекратить так как и модерация ролевой. Но в этот момент они просто проигнорировали всё это. И если он решился на такую сделку, так нужно было предупредить других членов администрации и уладить всё. Но увы, администрация этого форума просто не справилась с своим заданием и теперь всю ответственнность за то что случилось они и понесут а не игроки, которых в свою очередь не предупредили.

+1

30

Shu-Hei
Я не говорю конкретно про админский состав нарутоварса, а отвечаю на сообщение Зума. (в общих чертах так сказать)

0

31

Саске-Black

Уважаемый, мы конечно понимаем, что вы разгневаны. Но вы бросаетесь своими обвинениями, на мой взгляд, зря. Лично я, не вижу подтверждений, что Ваши слова не содержали ненормативную лексику и что вы не оскорбляли остальных участников форума.
Вот скажите мне, почему ВСЕ участники форума на вас ополчились если вы ничего не сделали? Может Вы нам не рассказали все до конца?
И где Ваши реплики? И что это за выборка такая? Вы хотите сказать, что все участники форума только таким методом и общаются?

0

32

Саске-Black, понимаешь, человеку, навязать свою волю нельзя, не мог Никсу заставить всех тебя полюбить. Перед тобой извинился админ. Он же извинился перед возмущенными пользователями.
В принципе большего было сделать нельзя. Перебанить всех? Ты бы сделал так, если бы подобный случай произошёл на твоём форуме?
Тему ты создал глупую. Согласен, на тебя, возможно, зря накинулись. Но многие "доказательства" что ты здесь привел. Ничего по сути, не доказывают.

0

33

Mirami написал(а):

Саске-Black
Уважаемый, мы конечно понимаем, что вы разгневаны. Но вы бросаетесь своими обвинениями, на мой взгляд, зря. Лично я, не вижу подтверждений, что Ваши слова не содержали ненормативную лексику и что вы не оскорбляли остальных участников форума.
Вот скажите мне, почему ВСЕ участники форума на вас ополчились если вы ничего не сделали? Может Вы нам не рассказали все до конца?
И где Ваши реплики? И что это за выборка такая? Вы хотите сказать, что все участники форума только таким методом и общаются?

придай мне хоть одно доказательство что оскорбил пользователя, хоть одного!!! у меня есть свидетель который это может подтвердить!!!

0

34

Medusa
ну как мне показалось саске нарвался на взаимность, еще раз говорю, избирательное цитирование. Думаю есть "покапать" как говорит саске, то можно и его цитат найти.

Paranoia Doll
ну мое сообщение не полностью относится к цитате, в любом случае извиняюсь, если ошибся в форме изложения.

0

35

Skayt написал(а):

В принципе большего было сделать нельзя. Перебанить всех? Ты бы сделал так, если бы подобный случай произошёл на твоём форуме?
Тему ты создал глупую. Согласен, на тебя, возможно, зря накинулись. Но многие "доказательства" что ты здесь привел. Ничего по сути, не доказывают.

ещё как бы сделал, и сделал наверно каждый, хоть немного уважающий своё мнение админинстратор! было дело что забанивали и по 10 человек, однако ничем страшным это не обернулось

0

36

Shu-Hei написал(а):

Medusa
ну как мне показалось саске нарвался на взаимность, еще раз говорю, избирательное цитирование. Думаю есть "покапать" как говорит саске, то можно и его цитат найти.

в чём проблема? иди копай)))

0

37

Саске-Black. Против этого решения встал весь модераторский состав и почти весь форум, кроме человек 2-3. Перебанить всех, равносильно закрытию форума.
Позже тебе были предложены альтернативы. И ты был согласен. И вот когда конфликт, вроде бы улажен, тебя перестали презирать (как минимум открыто). Ты создаешь эту тему.

+1

38

Саске-Black
вы настоящий, опытный, админ. Я не жалею, что такие методы не будут введены на НВ.

+1

39

Мдам, ситуация не из лёгких. Но что могу сказать.. За своё время, проведённое на Майбб, состоя в админсоставах разных форумов, могу точно сказать: гл. администратор, перед принятием решения просто обязан был оповестить своих пользователей о перемене на форуме, и переговорить лично с учстником, если не изменяет память, Учиха Саске. И только после этого уже отвечать второму Саске, он допустил грубейшую ошибку, что и привело к конфликту. Конечно неимоверно тяжело выбирать между пользователями и новым участником, сулившему принести достаточно хорошую "прибыль", но тем не менее, раз не смог во время всё уригулировать, значит его вина, но сдержать обещание в данном случае просто обязан, и тем более присечь конфликт образовавшийся на форуме. Ну, что я могу тут еще сказать, Фемида - богиня Правосудия рассудит, и накажет виновных  ;)

0

40

Саске-Black написал(а):

придай мне хоть одно доказательство что оскорбил пользователя, хоть одного!!! у меня есть свидетель который это может подтвердить!!!

А вы не помните как страдали раздвоением личности? Как создали аккаунт второй и использовали ненормативную лексику в сторону участников и как вели себя с ними?

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Narutowars И О ДУРДОМЕ КОТОРЫЙ ТАМ ТВОРИТСЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно