Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Narutowars И О ДУРДОМЕ КОТОРЫЙ ТАМ ТВОРИТСЯ

Narutowars И О ДУРДОМЕ КОТОРЫЙ ТАМ ТВОРИТСЯ

Сообщений 41 страница 60 из 88

41

Skayt написал(а):

тебя перестали презирать (как минимум открыто). Ты создаешь эту тему.

не находишь, еслиб всё было так радужно как ты описываешь ябы не стал создавать эту тему? ^^

Akira написал(а):

Мдам, ситуация не из лёгких. Но что могу сказать.. За своё время, проведённое на [большой и страшный], состоя в админсоставах разных форумов, могу точно сказать: гл. администратор, перед принятием решения просто обязан был оповестить своих пользователей о перемене на форуме, и переговорить лично с учстником, если не изменяет память, Учиха Саске. И только после этого уже отвечать второму Саске, он допустил грубейшую ошибку, что и привело к конфликту. Конечно неимоверно тяжело выбирать между пользователями и новым участником, сулившему принести достаточно хорошую "прибыль", но тем не менее, раз не смог во время всё уригулировать, значит его вина, но сдержать обещание в данном случае просто обязан, и тем более присечь конфликт образовавшийся на форуме. Ну, что я могу тут еще сказать, Фемида - богиня Правосудия рассудит, и накажет виновных

:cool:

0

42

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 12) (NIKSU) Akuma Duka Medusa Mirami Paranoia Doll Shu-Hei Skayt Клауд Конструктивный Критик Лули Саске-Black

тут ничего интересного, а у нас ТВ через 10 минут https://forumupload.ru/uploads/0009/3f/08/38502-5.gif

сорри что оффтоплю где не надо)

0

43

Mirami написал(а):

А вы не помните как страдали раздвоением личности? Как создали аккаунт второй и использовали ненормативную лексику в сторону участников и как вели себя с ними?

я говорю представь мне хоть одно сообщение где была ненормативную лексика :hobo:  я не вижу не одного доказательства!!! те слова которые я писал у вас на форуме считаются нормой и порой у вас пишут ещё по хлеще, однако нет бана или предупреждения! впрочем в моем первом посте всё подробно описано и не утаено ничего

0

44

Akira, не спорю, есть вина Администратора. Но, по хорошему, вы Akira, опытный администратор. Вы умеете прочищать людям мозг и разрушать узы, сложившиеся в коллективе?
Если да, низкий вам поклон...и удар тапком. Ибо такие поступки бесчеловечны >_<
А если нет, то думаю, вы бы получили не меньшую головную боль, чем испытал Никсу, за всё это время.

0

45

У меня вопрос к вам Саске-Black. Вы без ума обвиняете всех участников форума, даже предоставили скрины, но я не увидел одного скрина где вы обозвали всех участников форума крысами и стадом. Почему вы не выложили его, я думал это укрепит ваши позиции тут!

0

46

Shu-Hei написал(а):

ну как мне показалось саске нарвался на взаимность, еще раз говорю, избирательное цитирование. Думаю есть "покапать" как говорит саске, то можно и его цитат найти.

Ну, пожалуй вам это только показалось. Правила с его стороны не нарушались. и выборочное цитирование говорите? Если человек постарался всё кратко и понятно обьяснить, то нужно сразу говорить что он что то пропустил?

0

47

Саске-Black написал(а):

не находишь, еслиб всё было так радужно как ты описываешь ябы не стал создавать эту тему? ^^

Что то мне подсказывает, что вы создали эту темы из за пробудившегося в вас самолюбия. Вам не понравилось, что все случилось не по вашиму и вы теперь пытаитесь просто напросто нагадить этим людям! Если я не прав, скажите почему?

0

48

Skayt написал(а):

Akira, не спорю, есть вина Администратора. Но, по хорошему, вы Akira, опытный администратор. Вы умеете прочищать людям мозг и разрушать узы, сложившиеся в коллективе?
А если нет, то думаю, вы бы получили не меньшую головную боль, чем испытал Никсу, за всё это время.

Знаешь, получала не меньшую. Но теперь, имея опыт, сначала "думаю/советуюсь/узнаю", и только потом делаю. И больше нет ни каких проблем) Чего желаю и Вам, и собсна Ниску)

+1

49

Саске-Black
Закройте форум Narutowars.ru, удалите его с закладок, забудьте про него — нервы останутся целее.
Для его блокировки недостаточно аргументов.
Личные проблемы и отношения между пользователями форума выясняйте также лично.

+1

50

Skayt написал(а):

она ещё не такое может лучше не связывайся ^^

Akuma написал(а):

У меня вопрос к вам Саске-Black. Вы без ума обвиняете всех участников форума, даже предоставили скрины, но я не увидел одного скрина где вы обозвали всех участников форума крысами и стадом. Почему вы не выложили его, я думал это укрепит ваши позиции тут!

крысы там небыло, а стадо это не нормативная лексика! и в мой адрес летело по хлеще!

Akuma написал(а):

Что то мне подсказывает, что вы создали эту темы из за пробудившегося в вас самолюбия. Вам не понравилось, что все случилось не по вашиму и вы теперь пытаитесь просто напросто нагадить этим людям! Если я не прав, скажите почему?

вопервых не нагадить а проучить , чтобы впредь небыло больше таких случаев как сомной, и чтобы админинстрация думала головой прежде чем обещать что то!

0

51

Duka написал(а):

Закройте форум Narutowars.ru, удалите его с закладок, забудьте про него — нервы останутся целее.Для его блокировки недостаточно аргументов. Личные проблемы и отношения между пользователями форума выясняйте также лично.

Спасибо Ренат за объяснение человеку.Прошу удалить тему.

-1

52

Саске-Black написал(а):

я говорю представь мне хоть одно сообщение где была ненормативную лексика   я не вижу не одного доказательства!!! те слова которые я писал у вас на форуме считаются нормой и порой у вас пишут ещё по хлеще, однако нет бана или предупреждения! впрочем в моем первом посте всё подробно описано и не утаено ничего

Сейчас все будет

0

53

Akira, вот! Всё приходит с опытом. Думаю эта ситуация научит кое-чему Никса. И на подобного рода грабли, он более не наступит.

0

54

Прочитал статью пользователя Саске-Black, пробежался по комментариям, зарегистрировался на NarutoWars, и почитал всю переписку пользователя Саске с администрацией сайта, и с пользовательским составом. Не имея ничего общего ни с NarutoWars, ни с пользователем Саске могу смело обьяснить свою точку зрения.

Пользователь Саске проник на сайт NarutoWаrs, видимо не спициально. Со всей видимостью он просто искал ролевую игру, где можно было бы поиграть. И не просто поиграть - а занять конкретную роль. Не найдя ролевой, где эта роль была свободна, Саске зашёл на самую перспективную, на его взгляд, игру, и связался с Администратором сайта. По ихней переписке видно, что Саске предлагал Никсу создать дизайн его ролевой, в обмен на эту самую роль. Никсу согласился. Но гладко провести эту сделку не удалось, так как игрок, занимавший эту самую роль был одним из лучшых игроков форума, и остальные пользователи к нему привязались. Когда Никсу сообщил ему, что роль придётся отдать, игрок ничего не смог поделать и согласился. Но ему было очень обидно, что он и высказал во флуде форума.
Пользователям не понравилось, что какой-то новичок по блату хочет забрать одну из главных ролей, и в результате голосования, все единогласно поддержали того игрока.
Так как Администратор Никсу ценил своих игроков больше, чем дизайн ролевой, он разорвал сделку, и его можно понять.
Когда пользователь Саске заходил во флуд, его встречали бурно и недоброжелательно, так как уже знали об его "грязной" на их мнение сделке. Саске, вместо обьяснений, что он просто хотел играть начал неадекватно себя вести, хамить игрокам и модераторам, и со слов игроков форума, даже создал второй аккаунт и позвал игроков с собственного форума, чтобы развести в NarutoWars дурдом, о котором он написал.
Следовательно, мы видим не всю переписку с игроками и Администратором форума, а кусочки, которые, на мнения Саске доказывют, что на форуме не самая добродушная обстановка, и старательно умолчал о том, кто на самом деле является зачинщиком этого дурдома.

С уважением: Конструктивный Критик

0

55

Саске-Black написал(а):

крысы там небыло, а стадо это не нормативная лексика! и в мой адрес летело по хлеще!

Мне предоставить скин?

Саске-Black написал(а):

вопервых не нагадить а проучить , чтобы впредь небыло больше таких случаев как сомной, и чтобы админинстрация думала головой прежде чем обещать что то!

А почему вы не расцениваите действия участников форума так же? Как я понял между вами был договор. А что не имеит юридической силы, то не является официальным. А значит и этот договор всего лишь словесная договоренность! На то что вам не дали роль, вы могли просто отказать в дизайне, вот и все. А из за этого поднимать такой скандал просто бессмысленно!

0

56

Duka
вы хотябы можете выдать предупреждение этому форуму? ведь они будут и дальше продолжать в том же духе, мне просто жалко пользователей которые окажутся на моём местте!

-2

57

Akuma написал(а):

А значит и этот договор всего лишь словесная договоренность!

скрины те в помощь

0

58

http://s54.radikal.ru/i146/1006/be/56069a9ceca8.jpg

http://i078.radikal.ru/1006/95/1b54a5369616.jpg

если нужно больше, то могу предоставить

0

59

Саске-Black написал(а):

скрины те в помощь

До тебя не было активно недовольных пользователей

0

60

Конструктивный Критик написал(а):

так как уже знали об его "грязной"

что грязного в том чтобы сделать дизайн и получить за это роль? роль же не стоит ничего, а дизайн хороших денег

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Narutowars И О ДУРДОМЕ КОТОРЫЙ ТАМ ТВОРИТСЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно