Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Narutowars И О ДУРДОМЕ КОТОРЫЙ ТАМ ТВОРИТСЯ

Narutowars И О ДУРДОМЕ КОТОРЫЙ ТАМ ТВОРИТСЯ

Сообщений 61 страница 80 из 88

61

Mirami
ох прям галимый мат и оскарбление! я фигею!

0

62

Mirami написал(а):

если нужно больше, то могу предоставить

А вы что то предоставили? Ммм...не вижу просто там нецензурной лексики и нарушений правил. Кажется вы просто стараетесь что то доказать в защиту NIKSU но увы.

0

63

Medusa, хах а он, Саске, предоставил что-то больше?)

0

64

Всем доброго времени суток. Сперва представлюсь. Я один из администраторов проекта narutolifestories(представился просто для галочки), поэтому образовавшийся конфликт меня не мог пройти стороной. Саске ( он же жертва), в свое время был мне очень хорошим другом, кем сейчас не является по определенным причинам, но это не имеет значения, прежде всего он человек, относится к нему нужно так же, как и ко всем нам на цивилизованном уровне и по справедливости. А справедливость заключается в том что, поступок администрации форума нарутоварс, поступила вовсе не подобающе нормальному человеку, я бы сказал взяли просто да использовали вышеупомянутого Саске, а после закрыли ему дверь, не смотря на то что обещали. Я думаю администрация тех поддержки русфф знает на сколько сложно делать хороший дизайн, сколько это забирает труда и времени, старания, нервов, здоровья, тем более если это хороший дизайн, а Саске делает именно такие, помимо того "роль" в качестве гонорара за дизайн, это просто мелочь. На счет того что "администратор", может делать на форуме все что хочет, но есть определенные рамки, за которые нельзя выходить, собственно за эти рамки и вышел товарищ (NIKSU) и его команда. Оскорбления, маты, обиды, просто пыль, это в интернете случается сейчас очень часто и я считаю особого внимания предавать этому не стоит( это не значит что тебе на голову какают, а ты игнорируешь). Между двумя людьми, был договор, не важно словесный или же формальный, важно то что он был нарушен, при чем в худшем вид. Вот поставьте себя на место Саске и представьте себе, вы пахали бессонные ночи, ради дизайна, за какую - то несчастную роль, которая рано или поздно надоест или же просто исчезнет, а после вам просто говорят  - "извини я забыл, извини так не получится, извини ты забанен, извини я делаю все что хочу", как вам это? Мне было бы стыдно на мести людей которые так поступили, гляньте на себя, а ведь завтра так может случится с вами и просто по воле рока, вас никто не поддержит, вы останетесь в меньшинстве проклиная не справедливость и просто бесчеловечность. Знаете, Саске делал это все практически даром, не потому что он дурак, а потому что делает это ради удовольствия, ради того что бы вам же было приятно, при этом ничего с вас не берет. Если он вам чем и не понравился, как администратор или модератор эту проблему можно было решить адекватно, вы же себя повели как животные. То что он подал заявку на тех поддержке не  унижает его, а наоборот показывает то что он нормальный человек и просто хочет справедливости. Я не вижу смысла закрывать нарутоварас, пускай там и половина сплагиачена с других сайтов/форумов/проектов, но тем не менее просто вложен труд, я так же как и Саске требую справедливости.

0

65

Саске-Black написал(а):

ох прям галимый мат и оскарбление! я фигею!

А разве называть людей крысами и стадом это нормально. Ты так же объщаешсься с друзьями игроками своего форума?

0

66

Skayt написал(а):

хах а он, Саске, предоставил что-то больше?)

а разве нет? Нет, ну конечно если у вас принято называть человека "падончег" или как там, то всё нормально. Кто его знает, может это уже не ругательное слово, нужно будет заглянуть в словничок.

0

67

(NIKSU)
Поддерживаю.

+1

68

Лоер написал(а):

взяли просто да использовали вышеупомянутого Саске, а после закрыли ему дверь

А в чем его использовали? Он для форума не чего не сделал?

0

69

Лоер написал(а):

важно то что он был нарушен, при чем в худшем вид. Вот поставьте себя на место Саске и представьте себе, вы пахали бессонные ночи, ради дизайна

Он этот дизайн даже не начал делать?Что вы чушь несёте?Он от силы несколько часов на него потратил и он только в стадии начала на дизайн уйдёт неделю.Он дизайн не сделал.

0

70

FeroDaR написал(а):

Поддерживаю.

Спасибо.

0

71

Лоер, Ммм я себя даже гадом ощутил. Но потом вспомнил, что Саске ничего и не сделал. То есть мы дизайн и не пощупали. По крайне мере, я об этом ни сном ни духом.
А насчёт:

Лоер написал(а):

, пускай там и половина сплагиачена с других сайтов/форумов/проектов, но тем не менее просто вложен труд, я так же как и Саске требую справедливости.

Можно попунктно? А то знаете, за клевету, в конституции РФ, статья есть...

0

72

Skayt написал(а):

Ммм я себя даже гадом ощутил. Но потом вспомнил, что Саске ничего и не сделал. То есть мы дизайн и не пощупали. По крайне мере, я об этом ни сном ни духом.

Я даже не видел макет и как он выглядит и исходники к нему.

0

73

Akuma написал(а):

А разве называть людей крысами и стадом это нормально. Ты так же объщаешсься с друзьями игроками своего форума?

Бвахахаха...я вот не вижу где он крысой вас обозвал. Пожалуй в скринах это не было, так что увы.

0

74

Конструктивный Критик написал(а):

знали об его "грязной" на их мнение сделке.

А тебе дам совет: Прежде чем формировать аргументы, прикрывай недостатки, а то ты на NаrutoWars оставил очень много улик, доказующих твою неправоту. И ещё, насколько я вижу, ты хоть и подходишь на роль мстителя, но делаешь это весьма неумело, прячась за спиной сильных. По этому лучше оставь этот форум пока не поздно, а то я уверен, против тебя найдутся весомые улики, и ты ещё от этого можешь пострадать. Советую просто отступить и удалить эту тему: прыбили она тебе не принесёт, а нервов сьедит больше, чем ты зарабатываешь за свои дизайны.

0

75

Лоер написал(а):

сплагиачена с других сайтов/форумов/проектов

У нас весь контент почти свой если не веришь иди проверить и покажи откуда мы плагиатили.

0

76

Akuma написал(а):

друзья сомной так не поступили бы никогда!! и я с ними тоже... где слово крыса ты увидел?

0

77

Я свое мнение высказал, не нравится ваше право. Буду тихонько сидеть и ждать решения администрации.

П.С.

После такого поступка вам еще и дизайн делать?

Я не гражданин РФ и пугать меня стоит.

0

78

Саске (02:04:20 18/06/2010)
покажи оскарбление!!!

-------------------------------------->-
Айрин Мирами (02:04:33 18/06/2010)
окрысилась как и остальное стадо

--------------------------------------<-
Саске (02:05:09 18/06/2010)
это моё мнение а не оскарбление! у меня слов просто нет как это прокоментировать Оо

____________________________________________________________________________________

Айрин Мирами (01:01:54 18/06/2010)
да и этот Цезарь блин

Саске (01:05:45 18/06/2010)
под цезарем регнулся, потому что надо было как то разрядиться иначе я бы просто сорвался....

Айрин Мирами (01:06:17 18/06/2010)
спасибо.... и  я оказалась козлом отпущения

Саске (01:09:31 18/06/2010)
извини если обидел, я не употребля мат и не оскорблял тебя, это была простая шутка, может и глупая, но шутка..

Айрин Мирами (01:13:33 18/06/2010)
да уж..

Саске (01:16:44 18/06/2010)
прости. вообще у меня бывают такие завихи.... просто не обащай внимания и всё

Айрин Мирами (01:20:00 18/06/2010)
трудно сказать

Айрин Мирами (01:21:21 18/06/2010)
уже просто реально смешно становится

Саске (01:25:29 18/06/2010)
ясельную, и что там смешного? критику как ты сказала надо принимать, а ваш форум этим качеством явно обделён

0

79

Конструктивный Критик написал(а):

А тебе дам совет: Прежде чем формировать аргументы, прикрывай недостатки, а то ты на NаrutoWars оставил очень много улик, доказующих твою неправоту. И ещё, насколько я вижу, ты хоть и подходишь на роль мстителя, но делаешь это весьма неумело, прячась за спиной сильных. По этому лучше оставь этот форум пока не поздно, а то я уверен, против тебя найдутся весомые улики, и ты ещё от этого можешь пострадать. Советую просто отступить и удалить эту тему: прыбили она тебе не принесёт, а нервов сьедит больше, чем ты зарабатываешь за свои дизайны.

улик я не оставлял некаких, я прекрасно помню эту переписку, такое не забывается и бояться мне нечего, не за кем я не прикрываюсь я сам сильный человек и всегда добиваюсь того что хочу

0

80

Mirami
это было не на форуме а личная переписка которая к форуму не имеет никакого отношения)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Narutowars И О ДУРДОМЕ КОТОРЫЙ ТАМ ТВОРИТСЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно