Бвахахаха...я вот не вижу где он крысой вас обозвал. Пожалуй в скринах это не было, так что увы.
Как не было. Мейрами показала скин, там написано Саске собственноручно " окрысилось как остольное стадо!" Это одно и тоже что "Стадо крыс"
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Narutowars И О ДУРДОМЕ КОТОРЫЙ ТАМ ТВОРИТСЯ
Бвахахаха...я вот не вижу где он крысой вас обозвал. Пожалуй в скринах это не было, так что увы.
Как не было. Мейрами показала скин, там написано Саске собственноручно " окрысилось как остольное стадо!" Это одно и тоже что "Стадо крыс"
насмешили, и похоже правду я сказал
это было не на форуме а личная переписка которая к форуму не имеет никакого отношения)
Тогда почему ты проводишь личную переписку в первом посту если она не относится к форуму тоже?
Miramiэто было не на форуме а личная переписка которая к форуму не имеет никакого отношения)
Ты так же выложил из своей переписки свои слова
друзья сомной так не поступили бы никогда!! и я с ними тоже... где слово крыса ты увидел?
Почитай по лучше свои посты!
улик я не оставлял некаких, я прекрасно помню эту переписку, такое не забывается и бояться мне нечего, не за кем я не прикрываюсь я сам сильный человек и всегда добиваюсь того что хочу
Ты себя богом этого мира не считаешь?
это было не на форуме а личная переписка которая к форуму не имеет никакого отношения)
А разве ты не предоставил факты из своей личной переписки. Значит их можно не брать во внимание!?
Тогда почему ты проводишь личную переписку в первом посту если она не относится к форуму тоже?
О.о не относится к форуму? Кажется как раз то что выложил Саске в посте относится к форуму, так как там говорится о батле.
Тему меня попросили прикрыть. А то вы тут поубиваете друг друга.
Добавлено:PS: продолжить беседу можно здесь http://poinet.ru/viewforum.php?id=152
PPS: Рен, классное ТВ пропустил)
PPS: Рен, классное ТВ пропустил)
С Драконами было? О_о
Меня уж убьют >_<
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Narutowars И О ДУРДОМЕ КОТОРЫЙ ТАМ ТВОРИТСЯ