Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Narutowars И О ДУРДОМЕ КОТОРЫЙ ТАМ ТВОРИТСЯ

Narutowars И О ДУРДОМЕ КОТОРЫЙ ТАМ ТВОРИТСЯ

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

Medusa написал(а):

Бвахахаха...я вот не вижу где он крысой вас обозвал. Пожалуй в скринах это не было, так что увы.

Как не было. Мейрами показала скин, там написано Саске собственноручно " окрысилось как остольное стадо!" Это одно и тоже что "Стадо крыс"

0

82

Akuma написал(а):

Как не было. Мейрами показала скин, там написано Саске собственноручно " окрысилось как остольное стадо!" Это одно и тоже что "Стадо крыс"

:crazyfun: насмешили, и похоже правду я сказал

0

83

Саске-Black написал(а):

это было не на форуме а личная переписка которая к форуму не имеет никакого отношения)

Тогда почему ты проводишь личную переписку в первом посту если она не относится к форуму тоже?

+1

84

Саске-Black написал(а):

Miramiэто было не на форуме а личная переписка которая к форуму не имеет никакого отношения)

Ты так же выложил из своей переписки свои слова

0

85

Саске-Black написал(а):

друзья сомной так не поступили бы никогда!! и я с ними тоже... где слово крыса ты увидел?

Почитай по лучше свои посты!

Саске-Black написал(а):

улик я не оставлял некаких, я прекрасно помню эту переписку, такое не забывается и бояться мне нечего, не за кем я не прикрываюсь я сам сильный человек и всегда добиваюсь того что хочу

Ты себя богом этого мира не считаешь?

Саске-Black написал(а):

это было не на форуме а личная переписка которая к форуму не имеет никакого отношения)

А разве ты не предоставил факты из своей личной переписки. Значит их можно не брать во внимание!?

0

86

(NIKSU) написал(а):

Тогда почему ты проводишь личную переписку в первом посту если она не относится к форуму тоже?

О.о не относится к форуму? Кажется как раз то что выложил Саске в посте относится к форуму, так как там говорится о батле.

0

87

Тему меня попросили прикрыть. А то вы тут поубиваете друг друга.
Добавлено:PS: продолжить беседу можно здесь http://poinet.ru/viewforum.php?id=152
PPS: Рен, классное ТВ пропустил)

+1

88

Paranoia Doll написал(а):

PPS: Рен, классное ТВ пропустил)

С Драконами было? О_о
Меня уж убьют >_<

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Narutowars И О ДУРДОМЕ КОТОРЫЙ ТАМ ТВОРИТСЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно