Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Не могу зайти ни на один форум rusff, mybb и других партнёрок

Не могу зайти ни на один форум rusff, mybb и других партнёрок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Попросто при попытке зайти на означенные выше форумы получаю от браузера сообщение об ошибке. Пробовал менять браузеры (Опера, Мозилла, ИЭ, Гугл Хром), чистил куки и чем только не занимался, но через свой ай-пи зайти так и не смог. Сейчас зашел через прокси, не знаю разрешено это или нет, но не обессудьте, другого выбора точно не было. Такое впечатление, будто я получил бан на всём сервисе, причём не могу понять за какие заслуги. Прошу помочь, написать в теме все предложения по устранению проблемы или хотя бы причину, по какой проблема возникла.

0

2

Akasuna no Sasori
Позвони провайдеру. Уверен, накосячили именно они. Такое уже было.

0

3

Duka, а проще причины быть не может? Я позвоню, конечно, но всё же.

0

4

Akasuna no Sasori
Нет, проще не может)

0

5

Duka, спасибо, всё исправилось. Тогда закрываю тему и сношу в архив. )

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Не могу зайти ни на один форум rusff, mybb и других партнёрок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно