Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Не работают страницы.

Не работают страницы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В общем отказывается работать Содержимое страницы на всех страницах, кнопки не нажимаются, содежимое не отображается, в общем туда так же ничего написать нельзя. Что случилось?

0

2

Akira
Такое только на 1 форуме или в пределах сервиса?

0

3

Duka написал(а):

Akira
Такое только на 1 форуме или в пределах сервиса?

В пределах сервиса, я проверила на нескольких форумах. Везде одно и тоже.

0

4

AkiraСкинь примеры страниц

0

5

В низу сообщения скрин будет, выделена красным часть которая у меня не работает.
Но я помоему поняла в чем проблема. это видно глюк моей винды х) так как установила оперу, работает.. в ие не работет, а мазила вообще админку не отображает целиком. Если у тебя всё норм открывается, значит это мой трабл уже.

0

6

Akira написал(а):

В низу сообщения скрин будет, выделена красным часть которая у меня не работает.Но я помоему поняла в чем проблема. это видно глюк моей винды х) так как установила оперу, работает.. в ие не работет, а мазила вообще админку не отображает целиком. Если у тебя всё норм открывается, значит это мой трабл уже.

У меня через оперу всё отлично...у тебя с компом проблемы скорей всего.

0

7

Хм, в ИЕ действительно не работает.

0

8

(NIKSU) написал(а):

У меня через оперу всё отлично...у тебя с компом проблемы скорей всего.

У меня тоже через оперу гуд, а вот в ИЕ как оказалось:

Duka написал(а):

действительно не работает.

Ждём починку) Я кроме как ИЕ в интернете не могу ничем пользоватся, остальные браузеры у меня для локалки. Потому сложновато будет с этим делом.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Не работают страницы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно