В общем отказывается работать Содержимое страницы на всех страницах, кнопки не нажимаются, содежимое не отображается, в общем туда так же ничего написать нельзя. Что случилось?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Не работают страницы.
В общем отказывается работать Содержимое страницы на всех страницах, кнопки не нажимаются, содежимое не отображается, в общем туда так же ничего написать нельзя. Что случилось?
Akira
Такое только на 1 форуме или в пределах сервиса?
Akira
Такое только на 1 форуме или в пределах сервиса?
В пределах сервиса, я проверила на нескольких форумах. Везде одно и тоже.
AkiraСкинь примеры страниц
В низу сообщения скрин будет, выделена красным часть которая у меня не работает.
Но я помоему поняла в чем проблема. это видно глюк моей винды х) так как установила оперу, работает.. в ие не работет, а мазила вообще админку не отображает целиком. Если у тебя всё норм открывается, значит это мой трабл уже.
В низу сообщения скрин будет, выделена красным часть которая у меня не работает.Но я помоему поняла в чем проблема. это видно глюк моей винды х) так как установила оперу, работает.. в ие не работет, а мазила вообще админку не отображает целиком. Если у тебя всё норм открывается, значит это мой трабл уже.
У меня через оперу всё отлично...у тебя с компом проблемы скорей всего.
Хм, в ИЕ действительно не работает.
У меня через оперу всё отлично...у тебя с компом проблемы скорей всего.
У меня тоже через оперу гуд, а вот в ИЕ как оказалось:
действительно не работает.
Ждём починку) Я кроме как ИЕ в интернете не могу ничем пользоватся, остальные браузеры у меня для локалки. Потому сложновато будет с этим делом.
Нужна помощь с шапкой, меню навигации, создание главной страницы. | Архив | 08.11.2014 |
Как работает поисковая машина | Продвижение и раскрутка | 25.02.2014 |
Скрипт "Своя страница" - 2 | Архив | 28.08.2008 |
Главная страница форума - Портал | Скрипты и дополнения | 10.08.2013 |
[Решено] Вредоносное ПО на странице | Корзина | 12.04.2013 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Не работают страницы.