Pett<Q_Q>
Добрый вечер.
К сожалению, объявленную вами ошибку обнаружить не удалось.
Тест проводился в IE 6, 7, 8
Рекомендуется обновить браузер или использовать один из альтернативных.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков (2)
Pett<Q_Q>
Добрый вечер.
К сожалению, объявленную вами ошибку обнаружить не удалось.
Тест проводился в IE 6, 7, 8
Рекомендуется обновить браузер или использовать один из альтернативных.
Pett<Q_Q>
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста! У нас на форуме (ссылка ниже) в экслорере не получается выделить текст (для цитаты, чтобы скопировать). Помогите! Заранее благодаренhttp://pokerpg.rusff.me/
Зарегистрировался у Вас на форуме, проверил - всё нормально работает. Какая версия Internet Explorer?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как убрать эти все эти линии??? Что бы вообще не было разделителей.
Отредактировано LadyLapochka (27.10.2010 11:42:06)
Срочно помогите!!!Как сделать мень прозрачным?Точнее чтобы сзади была видна картинка?
Вопрос... меня раздражает красная широкая полоска о том, что такие и такие-то скрипты нужно убрать, типа, они конфликтуют. НО убрать я их не могу, потому что они скрипты и отвечают за нужные мне функции на форуме.
А теперь, собственно, сам вопрос: как убрать это чудо-юдо без вредительства скриптам? =="
И да, я очень надеюсь, что данная раздражалка не видна пользователям и гостям, только администраторам?
И да, я очень надеюсь, что данная раздражалка не видна пользователям и гостям, только администраторам?
Только администраторам.
НО убрать я их не могу, потому что они скрипты и отвечают за нужные мне функции на форуме.
Их надо убрать, и ничего не сломается, все останется рабочим. Убрать надо не весь скрипт, которому принадлежит данный файл, а только подгрузку самого файла вида
<script type="text/javascript" src="http://szenprogs.ru/scripts/jquery-1.3.2.js"></script>
и т.п.
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Что нужно убрать или включить, что бы это не появлялось? Вылетает это когда 2 раза нажимаешь просмотр сообщения, или пытаешься написать гостем в отведённую для гостей тему?
Отредактировано Anomalia (29.10.2010 16:04:25)
Что нужно убрать или включить, что бы это не появлялось? Вылетает это когда 2 раза нажимаешь просмотр сообщения, или пытаешься написать гостем в отведённую для гостей тему?
либо включить java scripts если вы их до этого вручную отключили, либо почистить кэш своего браузера и стараться не обновлять страницу и не писать посты с особо большой скоростью.
PS
Anomalia
надо просто дождаться пока страница полностью загрузится, а потом писать посты
или включить JS если не включен
что за браузером пользуетесь?
либо включить java scripts если вы их до этого вручную отключили, либо почистить кэш своего браузера и стараться не обновлять страницу и не писать посты с особо большой скоростью.
Скрипты включены, пробовала не на одном браузере, такая же проблема. Да ладно с постами, но вот гость не может оставить сообщение, в отведённом для них месте.
надо просто дождаться пока страница полностью загрузится, а потом писать посты
или включить JS если не включен
что за браузером пользуетесь?
Страница полностью загружается, даже специально подождала по 10 минут. Тоже самое.
Вообще Mozilla но и на Опере пробовала и на Эксплоере, у второго админа такая же проблема.
Anomalia
Здравствуйте.
В консоль заглядывали? Там какие-либо ошибки JavaScript есть?
Anomalia
Адрес форума можно?
Скрипты включены, пробовала не на одном браузере, такая же проблема. Да ладно с постами, но вот гость не может оставить сообщение, в отведённом для них месте.
гости не могут оставлять ссылки? если да - то это новая концепция mybb против спама. исключительно зарегистрированные пользователи теперь в состояние загружать ссылки в посты.
GsomZoom
хм... мне кажется, что я написал тоже самое, почти дословно).
Адрес форума можно?
В консоль заглядывали? Там какие-либо ошибки JavaScript есть?
вообще ошибок нет
PS
Я бы смерилась, если бы не гости ТТ
Отредактировано Anomalia (30.10.2010 03:29:53)
Anomalia
Создайте форум у нас, наши пользователи таких ошибок не наблюдают. )
Страница полностью загружается, даже специально подождала по 10 минут. Тоже самое.
Вообще Mozilla но и на Опере пробовала и на Эксплоере, у второго админа такая же проблема.
Значит что-то напутано с JS, мне так кажется, или просто форум на том сервисе лагает. РусФФ лучше! лучше сюда Переселяйтесь )
хм... мне кажется, что я написал тоже самое, почти дословно).
Просто "особо-большая скорость" не самое понятное в данном случае выражение. потому-что возможно кто-то пишет посты с задержкой между ними 1 секунда, а это "слишком-быстро", но 3 секунды ведь не дадут большой разницы.... а если естьш на какой индикатор смотреть - будет понятнее
Сколько у Вас будет стоить домен? домен.ру
Отредактировано .sweet darkness (01.11.2010 15:05:40)
.sweet darkness
16000 баллов (160 в рублях).
Продление (через год) 26000 баллов (260 рублей).
Продление (через год) 26000 баллов (260 рублей).
То есть каждый год сумма увеличивает?
Или первый 160
Второй 260
Третий опять 160
Общие вопросы от новичков | Архив | 10.07.2010 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (6) | Поток сознания | 12.04.2015 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков (2)