Aethiko
А у нас создалось меньше чем за секунду. Попробуйте провести процедуру регистрации заново. Если ошибка не исправится, попробуйте с другого браузера, но сообщите нам с какого браузера не получилось у вас.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков (2)
Aethiko
А у нас создалось меньше чем за секунду. Попробуйте провести процедуру регистрации заново. Если ошибка не исправится, попробуйте с другого браузера, но сообщите нам с какого браузера не получилось у вас.
Гибрид
<style type="text/css"> #pun-title h1 { background: none; </style>
Kame
спасибо вам огромное)
хотелось бы спросить, почему у меня на форуме не работает личное звание?)
миринда
Здравствуйте.
хотелось бы спросить, почему у меня на форуме не работает личное звание?)
Вы про ранги или про статусы? И адрес форума не помешал бы...
Вы про ранги или про статусы? И адрес форума не помешал бы...
это и не ранги, и не статусы. это поля "остальное" в профилях участников.
миринда
вот код
Info: <br><a href="Cсылка на вашу анкету">Анкета</a> | <a href="Ссылка на ваши отношения">Отношения</a>
Написан он относительно верно. По крайней мере работоспособность я проверил - на других форумах работает.
скорее всего HTML в этих полях остальное у вас на форуме отключен. Т.е вбивать туда вы можете только текст.
Duka
Прошу прощения за задержку с ответом (по какой-то причине форумы MyBB работают по пять минут в час). Зарегистрировать форум в системе получилось через час тщетных попыток и терзаний нервов. Браузер - Safari.
PS, а куда вставлять?
миринда
*избавился от пошлых мыслей*
вы все верно вставляете, но по какой то причине, на вашем форуме в полях остальное не воспринимается HTML.
Подождите модераторов этого раздела, они разбируться в этом более дотошно).
Написан он относительно верно. По крайней мере работоспособность я проверил - на других форумах работает.скорее всего HTML в этих полях остальное у вас на форуме отключен. Т.е вбивать туда вы можете только текст.
Администрирование---Поля.
У Вас запрещены пункты "Выводить на странице регистрации" и "Разрешить заполнять пользователям"? Это обязательные условия чтобы посторонние не могли вставить вредоносный код. Иначе, как Вы верно заметили, будет поддерживаться лишь текст.
Это обязательные условия чтобы посторонние не могли вставить вредоносный код)
умно, благодарю за пояснения).
rps, PS, спасибо)
День добрый. У меня опять тот же вопрос. Да мне ответили, что можно взять в исходном коде форума, но там этого кода нет.
Как можно сделать цветовую маркировку слов, как здесь в объявлении 'Акция', 'Новости' и прочее?
Хаято
<td class="smallfont" style="width: 62px;"><div class="blog_misc">Акция</div></td>
оформляйте все по такому плану.
Как можно сделать цветовую маркировку слов, как здесь в объявлении 'Акция', 'Новости' и прочее?
http://htmlbook.ru/css/background-color
Изучите свойство background-color.
Создайте элемент span и поместите в него слово Акция
<span>Акция</span>
Задайте для этого элемента цвет фона (background-color) и, например, отбивку (padding) с цветом текста (color).
Должно получится что-то вроде
<span style="background-color: red; padding: 3px; color: #fff;">Акция</span>
Совет: читать вводный курс в лекцию "CSS для чайников".
P.S.: прошу прощения за сарказм, но факт остается фактом.
Duka
спасибо за совет.
Просто ,когда я первый раз интересовался, мне сказали, что это скрипт. Собственно, не задумался сразу о столь простом и убил себе мозг поиском скрипта
Вопрос по дизайну. У меня возникла небольшая проблема, надоело пользоваться скриптом замены текста на картинки (в навигации: админка, войти, выйти и т.д.) Прочитала в блоге, ( и у rps спрашивала) что можно нагрузку упростить таким кодом:
li#navsearch { background: url(https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/eb/94-3.png) center center no-repeat; /* Задать фон */ : 5px 15px; } li#navsearch a{ padding: 5px 15px; } li#navsearch a span{ visibility: hidden; /* Скрыть стандартную надпись */ }
Но вот, что получается я немного не поняла как изменить ширину и высоту картинки? Она получается..видна на половину..
Отредактировано .sweet darkness (13.11.2010 10:30:41)
.sweet darkness
вам надо просто отредактировать ширину между картинками, поскольку получаеться что картинки меньше, чем надпись на которые они накладываються. Просто поиграйтесь с пикселями.
С этим?
padding: 5px 15px;
Если с этим я работала. но ничего не выходит.
Отредактировано .sweet darkness (13.11.2010 19:35:12)
Общие вопросы от новичков | Архив | 10.07.2010 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (6) | Поток сознания | 12.04.2015 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков (2)