Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков (2)

Общие вопросы от новичков (2)

Сообщений 81 страница 100 из 382

81

Привет всем!!
у меня вопрос я его на форуме этом не первый раз задаю дело в том что я не понел как забросить свой сайт который ты сохдал через блокнот в сеть интернет опишите мне всё подробно от каждой мелочи до другой мелочи пожалуйсто очень надо.
Заранее спасибо :dontcare:

0

82

demerung
Сайт в сеть интернет? Вы не по адресу, у нас уже готовые форумы. Или может вы имеете в виду страничку?

0

83

Я имею в виду как закнуть сайт в интернет тоесть,я создал сайт через блокнот сохранил в HTML допустим он из 5-6 страниц, как эти документы закинуть в интернет, пусть комне могли зайти другие люди тоесть, например wwwdemerung.com по этой ссылки они могли комне зайти на сайт.

0

84

demerung
Воспользуйтесь услугами хостинга.
Поисковые системы вас познакомят с этим.

0

85

Ладно посмотрю ответ в интернете,у меня еще вопрос какой язык щас лучши по програмираванию?какой лучше изучать язык програмирования?

0

86

Поискал в интернете но бестолку,объясните мне тут всё подробно пожалуйто

0

87

demerung
Смотря для чего.
Для раскручивания таких форумов - JS, html, CSS, фотошоп изучать надо-бы....

0

88

У меня есть к этому стремления,но я создал так себе страничку которую надо бы закинуть в интернет.Вот и прошу пусть мне объяснили что почем https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-2.png

0

89

demerung
Если создал страничку купи хостинг и закинь её на него. это будет более-менее нормально для первой странички.
это правильно, что тренироваться хочешь на простой странички. нельзя сразу делать супер-сайт

0

90

demerung
Здесь вроде бы сервис поддержки форумов РусФФ, а не форум программистов. Или я ошибся?

0

91

Не нашел в FAQе, как можно изменить страницу переадресации ("сообщение отправлено", "тема создана" и т.д)

0

92

[b]Zo_Om а есть бесплатные хостинг? если да то напиши его мне пожалуйсто.
rps вы правы. Просто я хочу знать как что делать вот и спрашиваю у специолистов.

0

93

глупый зефир
если вы про это:

Код:
/* A5.3 */
#pun-redirect, #pun-maint {
  margin: 50px 20% 12px 20%;
  width: auto;
  float: none;
  }

то страница переадресации меняется в стиле форума

0

94

demerung написал(а):

Zo_Om а есть бесплатные хостинг? если да то напиши его мне пожалуйсто.

Сейчас кину несколько самых известных в ЛС вам.

demerung написал(а):

rps вы правы. Просто я хочу знать как что делать вот и спрашиваю у специолистов.

Хех, а с чего вы взяли что здесь сидят одни профессионалы? )

[b]Хаято
Он не про CSS, а про текст, если я правильно понял.... хотя кто знает

0

95

Потому что смотрю на ваши сообшения и фанатею.

0

96

demerung
О нашей "тупости" или мастерства? :)
Ну некоторые здесь действительно мастера (не я, если что, хотя моцк большой, хотя и пустой)....
Но о таком лучше спросить на каком-нибудь форуме программистов, или в конце концов на ответах в Google (На край можно в мэйле).
но здесь люди добрые, подскажут )
впредь, если появятся вопросы, воспользуйтесь другими местами.
и если насчёт тех бесплатных хостингах, о которых я написал, пишите мне в ЛС

0

97

Zo_Om написал(а):

Он не про CSS, а про текст, если я правильно понял.... хотя кто знает

а смысл менять текст?

0

98

Вуаааааааа,люди чёто я не втыкаю,у меня две проблемы появилось: :insane:
1.Я не могу оценивать посты мне пишет(Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.)хотя этому челу я их ставила месяц назад.
2.Почему я как админ причём главный не могу стерать сообщения в темах ни модеров не админов не простых узеров?Абсурд какой то...

0

99

Хаято написал(а):

а смысл менять текст?

У каждого свои тараканы в мозгах....

Tanya
Попробуйте изменить лимит в администрирование, в настройках. возможно проблема таится именно там.

Затрудняюсь ответить на второй вопрос, вы гл. админ?

0

100

Zo_Om написал(а):

Затрудняюсь ответить на второй вопрос, вы гл. админ?

:flag: YES... :glasses:

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно