Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

psart

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

тематика форума - аватары,дизайны
http://psart.rusff.me/

0

2

Продолжайте в том же духе! Форум отличный!

0

3

Доброго времени суток, (простите, не понял, Леди или Джентльмен, поэтому нужное подчеркнуть, излишки выкинуть)
Хочу позитива, но буду ругаться. =) Не из-за характера, нет, а как человек, забежавший на форум конкретно для.
На такие форумы идут зачем:
-заказать что-то
-узнать что-то новое.
Буду эгоистичной тварью и судить только по себе. Учиться не хочу, а вот заказать... Давно я на одном форуме не обновлял аватар. Буду «заказывать» его у вас. Что имею? Да ничего: полностью закрытый форум и даже не посмотреть меня ждет. «Господи» - подумаю и пойду поищу форум, пусть менее профессиональный (быть может), но где я смогу хотя бы примерно оценить и понять что будет. А то многие сейчас имеют привычку после регистрации на форуме не сразу открывать доступ к разделам заказа (тьфу, как непонятно объясняю, но на большее не способен). В общем, как «потребителю» мне ловить нечего.
Поехали дальше.
Этот красивый аватар выполнен мастером datura*. Заказать у нее/него аватары нельзя.
Вопрос: а что он/она (не могли выяснить пол у своего пользователя?) делает в таблице? "Облизывайтесь, захлебывайтесь слюной, а нам дыру залатать надо было"? Простите за грубость. Надеюсь, мой намек понят?
Ой, вопрос: а Вы знаете, в чем минус скрипта, который позволяет устанавливать картинки на Категории? Да-да, я вижу не рекламный раздел (или как он называется у Вас), а «Меню администраторов и модераторов».
Ошибочки проверьте, я заметил несколько опечаток.
А дизайн мне Ваш очень понравился креативно, не избито и довольно мило. После такого верится, что ФШ действительно спасет мир. Респект и удачи в будущем развитии. ;)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно