Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Удаленный форум

Удаленный форум

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Заранее извиняюсь, если не там тему создала. Так вот, к проблеме - вчера я создала ролевой форум, всю ночь и утро все нормально работало. Днем, после массового отключения всех форумов уже вижу что он удален. http://blackrockshooter.rusff.me/ можно причину узнать?

0

2

Takanashi Yomi
Проверте внимательно правильность введёного вами имени форума. Такая ошибка обычно выскакивает, когда не правильно введено имя или домен.

0

3

Akira
Я вчера в оперу записала в панельке, и не меняла ссылку. В блокноте, на мейле в сообщении от администрации - со всех пишет что "форум забросили". Я уже и правила перечитала, не заметила за собой не одного нарушения, и сообщения там десяток есть уже.

0

4

Takanashi Yomi
Значит ждём администрацию. Все созданные недавно форумы в норме, возможно какие то проблемы с сервером. В общем ждём.

0

5

Хорошо, буду ждать.

0

6

Временные проблемы на сервере.

0

7

Lazary
О, понятно. Спасибо за информацию.)

0

8

Lazary
а когда примерно они будут работать?

0

9

Если ремонт на сильно долго затянется - могу ли я попросить удалить мой сайт, т.е. - освободить имя этой страницы, что бы с точно таким же пересоздать?

0

10

Takanashi Yomi
Врядли он затянется на долго, не переживайте. В скором времени всё востановится, ну так было по крайней мере всегда)

0

11

Форум восстановлен.
Приносим извинения за неудобства

0

12

Да, все в порядке. Большое спасибо.)

0

13

Lazary
спасибо)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Удаленный форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно