возможно ли сделать навигацию в таком стиле?знаю, был где-то скрип, там картинка при наведении менялась на другую, моих мозгов переделать его для навигации не хватило.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Навигация с понтом
возможно ли сделать навигацию в таком стиле?знаю, был где-то скрип, там картинка при наведении менялась на другую, моих мозгов переделать его для навигации не хватило.
Leta
Здравствуйте.
знаю, был где-то скрип, там картинка при наведении менялась на другую, моих мозгов переделать его для навигации не хватило.
Вам нужно просто смену изображения при наведении или интересует сам эффект меню?
Вам нужно просто смену изображения при наведении или интересует сам эффект меню?
хотелось бы узнать как применить оба эффекта к навигации.
и да, очень интересно сделать, чтобы кнопки как бэ проваливались при наведении.
Leta
Там всё-таки через JavaScript сделано, который придётся адаптировать для форумов МайББ.
А изображение при наведении мыши можно сделать вот так:
<style type="text/css"> #pun-navlinks li { background: url(Адрес изображения); padding: 5px 3px; } #pun-navlinks li:hover { background: url(Адрес изображения при наведении); } </style>
rps
спасибо, большое.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Навигация с понтом