Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Навигация с понтом

Навигация с понтом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

возможно ли сделать навигацию в таком стиле?
знаю, был где-то скрип, там картинка при наведении менялась на другую, моих мозгов переделать его для навигации не хватило.

0

2

Leta
Здравствуйте.

Leta написал(а):

знаю, был где-то скрип, там картинка при наведении менялась на другую, моих мозгов переделать его для навигации не хватило.

Вам нужно просто смену изображения при наведении или интересует сам эффект меню?

0

3

rps написал(а):

Вам нужно просто смену изображения при наведении или интересует сам эффект меню?

хотелось бы узнать как применить оба эффекта к навигации.
и да, очень интересно сделать, чтобы кнопки как бэ проваливались при наведении.

0

4

...

0

5

Leta
Там всё-таки через JavaScript сделано, который придётся адаптировать для форумов МайББ.
А изображение при наведении мыши можно сделать вот так:

Код:
<style type="text/css"> 
#pun-navlinks li {
background: url(Адрес изображения);
padding: 5px 3px;
}

#pun-navlinks li:hover {
background: url(Адрес изображения при наведении);
}
</style>

+1

6

rps

спасибо, большое.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Навигация с понтом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно