Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

COLOR STYLE

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Адрес форума
http://stph.rusff.me/
2. Логотип, баннер или скриншот форума (изображения большие чем 800х600 размещаются через превью)
http://s11.radikal.ru/i183/1008/fe/da177dd7d001.png
3. Тематика форума
Фотошоп|Дизайн|Заказы
4. Описание форума
Привет) У нас есть должности на мастера и дзайнера, модератора и админа :).
На нашем форуме ты можешь заказать баннеры, шапки, стили, юзербары, аватары, подписи, эпиграфы и т.п. Уроки фотошоп также тут есть)
Тут ты можешь научиться качественно работать с фотошопом)
5. Статистика форума на момент создания темы.

#Всего тем: 46
#Всего сообщений: 325
#Зарегистрированных пользователей: 528
#Последним зарегистрировался: Похитительница_тапок
Активны (Гостей: 16, Пользователей: 1; Рекорд: 17, установлен Сегодня) Мэри, Похитительница_тапок

0

2

ФОРУМ ОТКРЫЛСЯ ТОЛЬКО ВЧЕРА!)
Так что нам нужны мастера, дизайнеры, модераторы и администраторы!)
У нас не будет скучно!))
Зарегистрированных пользователей: 538
Последним зарегистрировался: . c h o c o h o l i c
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 1; Рекорд: 40, установлен Вчера) Мэри, Стихия

Посeтитeли за сутки (Пользователей: 12) Мэри, Солнышк@, Стихия, . c h o c o h o l i c, жидкий мозг©, Zollner, Yohanna, So what?, Похитительница_тапок, х р у п к а я*, ПтичкаВклетке, [Клубок шерсти XD]

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Похитительница_тапок (16)

0

3

■Форум COLOR STYLE создан 2010-08-25 и существует 1 день 19 часов.
■Занимает 48 место в категории Компьютеры и 4514 место в общем каталоге.
■Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.

0

4

Всего тем: 95
Всего сообщений: 1563
Зарегистрированных пользователей: 539
Последним зарегистрировался: кокаин;
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 40, установлен Вчера) Мэри, Стихия, кокаин;

Посeтитeли за сутки (Пользователей: 11) Мэри, х р у п к а я*, х р у п к а я*, кокаин;, ПтичкаВклетке, ПтичкаВклетке, [Клубок шерсти XD], [Клубок шерсти XD], Стихия, Похитительница_тапок, Солнышк@

0

5

Всего тем: 97
Всего сообщений: 1661
Зарегистрированных пользователей: 542
Последним зарегистрировался: passion
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 40, установлен 2010-08-26) хати, кокаин;, Мэри

Посeтитeли за сутки (Пользователей: 11) Мэри, кокаин;, хати, passion, H y p n o t i c a, х р у п к а я*, ПтичкаВклетке, [Клубок шерсти XD], Стихия, Похитительница_тапок, Солнышк@

0

6

# Всего тем: 102
# Всего сообщений: 1748
# Зарегистрированных пользователей: 543
# Последним зарегистрировался: .yuka
#
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 5; Рекорд: 40, установлен 2010-08-26) .yuka, кокаин;, Солнышк@, Стихия, Мэри

Посeтитeли за сутки (Пользователей: 9) Солнышк@, Стихия, .yuka, кокаин;, хати, Мэри,Похитительница_тапок, passion, H y p n o t i c a

Отредактировано Мэри (28.08.2010 19:20:35)

0

7

>> stph.rusff.me <<

Отредактировано Мэри (28.08.2010 19:21:33)

0

8

Всего тем: 110
Всего сообщений: 1932
Зарегистрированных пользователей: 545
Последним зарегистрировался: lol.
Активны (Гостей: 4, Пользователей: 5; Рекорд: 40, установлен 2010-08-26) Мэри, .yuka, So what?, н е ж н а я, Стихия

Посeтитeли за сутки (Пользователей: 10) So what?, .yuka, н е ж н а я, Стихия, Мэри, хати, lol., кокаин;, Солнышк@, Похитительница_тапок

Отредактировано Мэри (29.08.2010 18:17:58)

0

9

Всего тем: 115
Всего сообщений: 3059
Зарегистрированных пользователей: 546
Последним зарегистрировался: Jane
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 4; Рекорд: 40, установлен 2010-08-26) Мэри, .yuka, lol., ПтичкаВклетке

0

10

2

0

11

Повторный овераптоп сразу после предупреждения.
Бан на 1 сутки для активации мыслительных процессов.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно