Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домен

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

при  прикреплении ripn домена на посту приходит сообщение

"1. Список DNS-серверов для домена содержит только один DNS-сервер
   Все DNS-сервера, указанные в списке, лежат в одной сети класса С."

https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10142-3.png

На mybb для сервисов партнеров указан только один DNS-сервер...

0

2

VolDr
Там указан не днс сервер, а айпи-адрес сервера.
Попросите администратора внести необходимые параметры за вас.

0

3

Эм, администратора чего?

0

4

получил одобрение на домен, проследовал по инструкциям, ввел в настройках имя домена, но ничего не изменилось, собственно. В чем проблема?

0

5

Хаято
Сделай скриншот Администрирование - Свой домен, и захайди его в посте

0

6

Duka

0

7

Хаято
Ага, разберемся.

0

8

Duka
спасибо. буду ждать

0

9

Хаято
Настроили :)

+1

10

Duka
А как насчет меня? http://aasc-life.do.am/smiles/08.gif

0

11

Duka
спасибо)

0

12

VolDr
Скриншот сделайте как паркуете

0

13

Duka
Воообще до меня дошло, что в "Управлении DNS-зонами у регистратора" нужно прописать Ай-Пи ,указанные на форуме mybb. Но вот где это "Управление DNS" на ripn... :dontcare:

0

14

VolDr
Рипн, на сколько мне известно, выдает бесплатные домены 3 уровня. В их панелях управления зонами я не встречал.

0

15

Значит невозможно?

0

16

VolDr
Наверное нет.

0

17

Хорошо, потрачусь на домен за баллы...

0

18

Правильно ли, что в управлении DNS зонами A-запись сервиса rusff.me совпадает с А-записью другого дочернего сервиса mybb, а в «Администрирование» > «Управление доменами» отсутствует кнопка 'удалить добавленный домен'? Если один и тот же домен прикрепить к 2-м форумам - какой из них будет открываться по адресу?

Так же, хотел узнать: вернётся ли из Настроек форма для заметок Администраторов и Модераторов?)

Отредактировано Yan (12.12.2010 22:25:41)

0

19

Yan
Правильно.
По идее откроется тот, куда добавили первее. И на сколько мне известно добавить домен второй раз не получится, ни на каком форуме.

Yan написал(а):

Так же, хотел узнать: куда делась из Настроек форма для заметок Администраторов и Модераторов? Вернётся ли она в целости и сохранности?)

Вернется все, когда сервер, обслуживающий эти функции, также вернут в строй. )

0

20

Duka, тогда, почему нет  как таковой кнопки удаления доменного имени из настроек?

Вернется все, когда сервер, обслуживающий эти функции, также вернут в строй. )

Спасибо, будем ждать ;)

Отредактировано Yan (13.12.2010 00:20:09)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно