Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Зашёл в Админ-меню--Настройки  чтобы поставить новый баннер поставил баннер нажал сохранить
смотрю пропала таблица зашёл опять в Админ-меню--Настройки все Настройки стоять на нет  Показывать объявление Нет  Использование аватарок Нет и.т.д
Настройки я исправил а вот код таблица пропал что делать
Адрес http://reklams.rusff.me/

Отредактировано Лео (02.09.2010 22:38:30)

0

2

Лео
А Вы знаете, что создание тем с подобными названиями не привествуется, и 1 - вы можете получить предупреждение, и 2 - тема может отправиться в корзину?

И второе: о какой таблице идет речь?

0

3

Duka написал(а):

А Вы знаете, что создание тем с подобными названиями не привествуется, и

Подскажите где написано это в правилах

Duka написал(а):

1 - вы можете получить предупреждение, и

Велика беда

Duka написал(а):

2 - тема может отправиться в корзину?

пожалуйста отправляйте

0

4

Лео
Лучше не спорь, а читай правила.
Уважаемые пользователи!!!
Техническая поддержка, при пустом поле "Вебсайт" в вашем профиле, НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!

О какой таблице идёт речь? Объявление? Может вы случайно её удалили, или её какую то часть?

0

5

Akira написал(а):

Уважаемые пользователи!!!
Техническая поддержка, при пустом поле "Вебсайт" в вашем профиле, НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!

причем тут это я даль адрес форума и может у меня 3 форумов как я их всех поставлю в "Вебсайт"

Akira написал(а):

О какой таблице идёт речь? Объявление? Может вы случайно её удалили, или её какую то часть?

ага зашел ставит баннер в HTML низ и удалил таблицу очень оригинально

0

6

Зачем так бурно реагировать на замечания?

Лео написал(а):

причем тут это я даль адрес форума и может у меня 3 форумов как я их всех поставлю в "Вебсайт"

Веб-сайт у нас не одноразовый.

Лео написал(а):

ага зашел ставит баннер в HTML низ и удалил таблицу очень оригинально

Бывают и такие случаи, и запасного кода я так понимаю тоже нет? Делайте новый, а вообще все настройки нужно всегда сохранять.

0

7

Лео написал(а):

Подскажите где написано это в правилах

Выдержка из правил.

За неправильно оформленную тему вы получите устное предупреждение, за повторное действие - тема закроется и вы получите предупреждение + уведомление в личку.

0

8

Akira написал(а):

Веб-сайт у нас не одноразовый.

А какой он в него только один форум можно поставить

Akira написал(а):

Делайте новый

Капец

0

9

Duka
та пожалуйста сделайте предупреждение и закрывайте тему

Отредактировано Лео (03.09.2010 01:56:47)

0

10

Лео
Akira
Причем тут веб-сайт? В первом посте ссылка указана. Запись в объявлении сделана для любителей написать "форум сломался, а адрес - догадайтесь сами".

По проблеме: случай единичный. Возможности восстановить данные нет. В дальнейшем мы можем реализовать функцию сохранения настроек. Восстановить настройки можно только с помощью полного отката. Сомневаюсь, что данный вариант нас устроит. :(

Лео написал(а):

та пожалуйста сделайте предупреждение и закрывайте тему

Устное предупреждение я уже сделал в своем первом посте.

0

11

Duka написал(а):

Возможности восстановить данные нет.

Ладно проехали новую сделаю.

Duka написал(а):

Восстановить настройки можно только с помощью полного отката. Сомневаюсь, что данный вариант нас устроит.

не устроит.

0

12

Лео написал(а):

Настройки я исправил а вот код таблица пропал что делать

В КЕШе Гугла или других поисковиков возможно сохранился код Вашего форума. Если необходимо - посмотрите эти страницы.

0

13

Duka написал(а):

По проблеме: случай единичный. Возможности восстановить данные нет. В дальнейшем мы можем реализовать функцию сохранения настроек. Восстановить настройки можно только с помощью полного отката. Сомневаюсь, что данный вариант нас устроит.

Мням, у меня такое было уже раза 4, благо всякие там таблицы и прочее были на компе. Так что уже не единичный случай. С таким еще на ролке.су сталкивались, после чего переехали на рус.фф

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно