Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Shaman King - Возрождение

Shaman King - Возрождение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну конечно просим критику))) не такую тупую на счет дизайна, на свет и вкус не спорят. Ждем критику на счет самого содержания форума.

http://shamanking.rolebb.com/

0

2

Многовато скриптов, по-моему, как-то оно долговато грузится для 3 мб/с
хотя это моё мнение, моя ОС и мой браузер =)
неплохая ролка, одно непонятно, почему .com ?

0

3

Zo_Om
На форуме к сожелению скриптов так такого и нет, у меня скорость 1мб/с, но грузится за пару секунд. Скорее всего у вас с самим браузером.
Просто на других была занята адрес shamanking.

0

4

Доброго времени суток, Леди.
Решили мы значится откликнуться на просьбу о критике ибо поздняя ночь, ранее утро, а делать нефиг и любимый за пивом ушел, ну да мои причины остаются моими причинами, а здесь я исключительно критики ради.

Саманта написал(а):

Ну конечно просим критику))) не такую тупую на счет дизайна, на свет и вкус не спорят. Ждем критику на счет самого содержания форума.

«Ва, как мило» - подумал я и зашел... сдуру. Но бросать начатое не по мне, поэтому продолжу. Юная мисс, как Вы думаете, что можно оценить на почти закрытом для просмотра форуме? Как Вы играете? Как ведет себя администрация? Как развивается игра? Каков уровень администрации? Как с квестами? Каковы отношения между участниками? Как двигается ролевая? Да-да, был бы я телепатом, с удовольствием бы заценил. Поэтому, на будущее, хотите конкретики – делайте все возможное со своей стороны для получения желаемого.
А дизайн у Вас, кстати, милый, вот только картинки в ШК наверняка и более симпатичные есть.
В любом случае – полазил.
Правила, нужно сказать, меня не порадовали вообще. Куча красного цвета, типа – выделения наиболее важных правил? Судя по первому же выделенному пункту – администрация решила просто разукрасить правила. Почему-то сложилось впечатления, что данные правила написаны администрацией для себя самой. Особо насмешил пункт 6 в разделе «Анкета».  В разделе «Правила ролевой игры» есть правила, относящиеся к оформлению постов. Интересно, а квесты ведутся так же запутанно и нелогично?
О, впрочем что-то я разохался. О том, что администратор-неканон с 500.000 фуриоку меня не удивил, лишь на губах появилась грустная улыбка. Что же сразу не уровень Хао? Зачем стесняться? Вопрос риторический и ответа не требует.
Партнерка не организованна. Впрочем, ни разу не встречалась организованная партнерка (если не понятно – поиск партнеров по игре), так что это просто комментарий уставшего от безобразия там творившегося пользователя.
Насмешил FAQ. «Обратитесь за помощью к администратору форума.» Обращаюсь. КАК? Да, это мне тоже интересно. Каким макаром я должен обращаться к администрации? Мне НЕ зарегистрироваться. Гостевой нет (есть тема-отмаза типа «Ваши вопросы (также от гостей)» заглянул я туда, гостю писать нельзя как ни тыкай) Думаю: ну, мож от рекламного ака зайду. Тоже «фиг вам, золотая рыбка» рекламе писать ЛС нельзя. В общем – пролет.
Существует темка оформление аватарок – хорошо. Но взялись – делайте. Ждать 4 дня даже для форумов-поддержек (где не 2 заказа в сутки) редкость.
Кстати, сколько ни лазал в трех-разделах-девяти-темах, так и не нашел объяснения насколько позднее или ранее возрождение?

Шаблон анкеты
Все администраторы хотят от пользователей хороших анкет. Вопрос: какого, прошу прощения, хрена вы составляете отвратительный шаблон?
Как на русском, так и латиницей
Кто не в теме: если латиница, то кириллица, Если русский, то латинский. А то что за словарное недержание, при котором прилагательные наравне с существительными стоят?
Желательно описать еще и то, как шаман может им завладеть)
В голову приходит невысказанная мысль: а то у шаманов фантазии мало, вдруг сами не догадаются. Не понимаю, как человеку, который так «мило» пишет шаблоны могли дать в 50 раз больше фуриоку, чем простому неканону? Да, и, конечно же, никаких смайликов...
(тип шамана, анкета для неканона) Исключения возможны
Не сомневаюсь =_=
Никаких дат рождения, только полный возраст на момент сюжета.
А где сюжет? На основе чего мне, как пользователю писать ентот [орфография автора] возраст?
Сюда входит всё, начиная от манер и привычек, заканчивая мировозрением.
мировоззрением
А может вернетесь откуда прищли[орфография автора]? Или научитесь правильно писать такое простое слово.
Грубо и некрасиво по отношению к пользователям, не важно, какие они. После подобного захотелось закрыть форум и послать его подальше. Честный ответ.
Зато очень порадовала фраза: Если вы вдруг посмотрели мою анкету и решили, что и вам все можно
Ну что же, хотя бы признается данная дамочка, что она мерисьюшная и то радует. Но не радует, что администрация свои же правила сама же нарушает. Ибо сказано: Короче, никаких Мэри-Сью, пожалуйста... И даже выделено красным цветом. Впрочем, я анкету девушки не читал, но по типу шамана и количеству фуриоку все видно. Надоело, вот верите? Почему-то все администраторы пишут: «не будьте банальны», а сами банальны до невозможности. Пишут, что сьюшить нельзя, а сами только так? Тьфу, одним словом.
Вывод: Вам удачи в развитии-ии-ии.
Ну и оправдывая ник скажу: форум не плох, информация более-менее доступно изложена и желающим играть будет где развернуться.

Ах, да, ашипки [орфография автора]
(таблица)
связано, тянуть, собираться,
(форум)
находиться, объединились, поболтать.
Запятые сами смотрите. =)

0

5

Вы просто столько негатива написали, что я просто промолчу, конечна в некоторых пунктах я с вами соглассна. Но то, что там сделана, для нас очень хорошо подходит. И в отличии от некоторых, у нас постоянная аудитория играков. Большего нам и особо ненадо.
Пока сами не поиграете и не узнаете наш коллектив, вы все ровно ничего не поймете. Так что идите лесом.

Отредактировано Саманта (19.09.2010 11:38:46)

0

6

http://shamanzone.f-rpg.ru/ - у нас новый дизайн, новые правила и новый админ состав...

0

7

случайно заглянул сюда, но раз уж..

Саманта написал(а):

Вы просто столько негатива написали, что я просто промолчу, конечна в некоторых пунктах я с вами соглассна. Но то, что там сделана, для нас очень хорошо подходит. И в отличии от некоторых, у нас постоянная аудитория играков. Большего нам и особо ненадо.Пока сами не поиграете и не узнаете наш коллектив, вы все ровно ничего не поймете. Так что идите лесом.
            Отредактировано Саманта (19.09.2010 11:38:46)

ахах, удивила ваша реакция, на критику. Сразу возник вопрос, а для чего вы тогда создали эту тему? Для похвалы только? Не будет ли слишком летсно?)

Согласен с уважаемым posi/nega[tive] в том, что в полностью закрытом форуме мало что может заинтересовать стороннего гостя. Получаетя, ваш форум рассчитан на узкий круг людей, которые имеют связь с кем-то из вас и владеют информацией? Или же вы реально верите в то, что люди побегут регистрироваться у вас, заинтересовавшись вашей конспиративность?) По-моему, они быстрее перейдут на другой форум)  Вобщем, извините, регистрироваться не стал. Посмотрел на форум, как потенциальный гость. Делайте вывод. Надо все-таки сделать какую-то полную и обширную начальную информацию.

Далее, прочитав отзыв уважаемого гостя, соглашусь еще с ним в том, что грубейшие орфографические ошибки - это все-таки неуважение к себе и к посетителям форума. Да, я конечно понимаю, у всех бывают опечатки и прочее, но все-таки, елси вы оформляете тему с шаблонами и тд, не поленитесь прочитать и проверить чего вы там понаписали. Неграмотность отпугивает.

Ну и в конце о дизайне. Тут как раз никаких претензий нет. Спокойные тона, глаза не устают, хорошо подобраны сочетания картинок и цветов. Здесь вы молодцы.

Вобщем, совет мой вам, не льстите себе и остальным. Принимайте критику в свой адрес с достоинством. Иначе удалите эту тему, это "Оценка и критика форумов", а не "Кто больше хороших слов скажет о форуме?").  ЦитруС.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Shaman King - Возрождение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно