Оцениваем и критикуем форуМ
http://artcolors.rusff.me/
Отредактировано GOLD (17.09.2010 17:00:46)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » A R T C O L O R S
Оцениваем и критикуем форуМ
http://artcolors.rusff.me/
Отредактировано GOLD (17.09.2010 17:00:46)
GOLD
Вот такого кода не хватает в HTML верх
<style type="text/css">
html,body {background-position: center top !important;
}
</style>
(*Либо во втором окне стиля без тегов style
Deff
спасибо
на главной странице RUSFF
наш форум золотой
но скрин там ужасный
его возможно изменить?
Не нравится дизайн, поэтому регистрироваться не буду! По дизайну можно определить уровень мастерства...
Доброго времени суток, без лишней патетики и словоблудства перейду сразу к делу.
Я бы советовал на восклицательные знаки внимания не обращать. Ибо с дизайном у Вас все в порядке. Строгая классика всегда была в моде. По-крайней мере, цвета не напряжные и четкие. Нет присущей многим «нежно-светлого на белом», флаг Вам за это в руки. На картинку-шапку смотрел секунд пять, любовался.
Маленькие советы: доработайте оформление кодов/цитат и расстояние между иконками (точнее справа от них) уменьшить бы, а то дыра-дырища.
А вот остальное меня не порадовало. Поспешили Вы вставлять форум в раздел критики. Критиковать нечего. Все открыто, но пусто и от этого становится грустно. И прогоните описания через ворд или хотя бы просмотрите, есть опечатки.
С удовольствием бы регнулся, но есть свое «детище», которому необходимо развитие, так что пожелаю успехов инее бросать сие дело.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » A R T C O L O R S