Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

A R T C O L O R S

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Оцениваем и критикуем форуМ
http://artcolors.rusff.me/

Отредактировано GOLD (17.09.2010 17:00:46)

0

2

GOLD
Вот такого кода не хватает в HTML верх

<style type="text/css">
html,body {background-position: center top !important;
}
</style>

(*Либо во втором окне стиля без тегов style

0

3

Deff
спасибо

0

4

на главной странице RUSFF
наш форум золотой
но скрин там ужасный
его возможно изменить?

0

5

Не нравится дизайн, поэтому регистрироваться не буду! По дизайну можно определить уровень мастерства...

0

6

Доброго времени суток, без лишней патетики и словоблудства перейду сразу к делу.
Я бы советовал на восклицательные знаки внимания не обращать. Ибо с дизайном у Вас все в порядке. Строгая классика всегда была в моде. По-крайней мере, цвета не напряжные и четкие. Нет присущей многим «нежно-светлого на белом», флаг Вам за это в руки. На картинку-шапку смотрел секунд пять, любовался.
Маленькие советы: доработайте оформление кодов/цитат и расстояние между иконками (точнее справа от них) уменьшить бы, а то дыра-дырища.
А вот остальное меня не порадовало. Поспешили Вы вставлять форум в раздел критики. Критиковать нечего. Все открыто, но пусто и от этого становится грустно. И прогоните описания через ворд или хотя бы просмотрите, есть опечатки.
С удовольствием бы регнулся, но есть свое «детище», которому необходимо развитие, так что пожелаю успехов инее бросать сие дело.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно