http://artschool.rolebb.com/
ролевая
высшая школа искусств в Венеции
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » art school
http://artschool.rolebb.com/
ролевая
высшая школа искусств в Венеции
Доброго времени суток, Леди. На Вашей ролевой буду отдыхать, так что готовьтесь к «многабукафф» и витиеватым выражениям. Так-с, открываем и смотрим на дизайн, да.
Сказать честно в русском у меня 4, но почему-то «несложно» в шапке вызвало подозрения. О несложных сюжетах и ролях – слышал, а вот если играть, то разве не «не сложно»? Впрочем, это так, вопрос на «подумать», ибо с частицей «не» я не дружу. Поругались, в школе. Так что особо внимание не заостряем, все равно разобрать эту надпись сложно.
А теперь дизайн... буду не очень оригинален, но мне понравилось исполнение. Оч симпатично, просто и ни разу не захотелось отвернуться. Шапка (точнее не шапка, а макушка заднего фона) очень порадовала. Много всего соединено, но все так плавно перетекает друг в друга, что остается незамеченным. Захотелось даже посмотреть её целиком. =). Вообще люблю дизайны, не перегруженный лишней графикой. Но вот с иконками бы чуток повозиться – текст выползает под иконки и это немного неаккуратно смотрится... тем более для школы искусств. Ну и лично мне не нравится «прыгающая» навигация (ссылки «Форум Участники Правила Регистрация Войти»)
Уходить с главной странички не хотелось, потому решил разнообразия ради покапаться на ней.
(хотя и ума не приложу на что тут можно жаловаться, ей богу)
=) Всегда можно придумать причину для жалобы. Например... Хм... Вот: жалоба, не на что пожаловаться... что за безобразие. =) Но да это лирическое отступление.
куда ни плюнь везде эта реклама
Это точно подмечено =(
Ну да покончим с лирическими отступлениями и перейдем к текстовой информации, которой я уделю немного внимания (в 6-то утра).
Понравились ответы в гостевой. Лаконично и понятно. Так держать: никакой грубости, никаких выделений. В общем, за это вам огромный плюс, да.
Перебирая тему за темой, наткнулся на правила. Стиль их написания ужасный. «Иначе потом мы диспутируем Вас.» «Тырить с форума» и т.д. и т.п. В общем, ожидалось более профессиональных и адекватных правил. А это, ей-богу, курам на смех, а не в «школу искусств». В общем, правила читать противно стало – закрыл, разбираться не стал. Да что там разбираться? Я их даже до конца не прочитал.
Ну а больше текстов нет, так что мое «многобуквие» заканчивается (сам удивлен). До новых встречь.
Svobod - Раскрутка Форумов | Корзина | 05.12.2011 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » art school