Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » RealizeYou. Photoshop Community.

RealizeYou. Photoshop Community.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сам форум - http://realizeyou.rusff.me/
Тематика - ФШ, местами дизайн.
Будем рады конструктивной критике)

0

2

И снова Здравствуйте. Пирожками кормить не надо. Конструктивная критика, да? Ну что же, что смогу – то наваяю, что не смогу – увы, будет полное ИМХО.
Открыв форум первое что вижу – дизайн (странно если было бы иначе) Нужно сказать на уровне. Довольно приятный в общих чертах и без мелочей. Хотя рамка от шапки слева в глаза бросается сразу (я с мазилы). Недоделали малость. Вообще стиль недопродумали [орфография автора]. Белый фон смотрится пусто. Будто туда что-то забыли вставить. И текстовое название категорий и сриптом-картинками как-то перебор, тем более что они накладываются друг на друга и становятся плохо читаемыми. Табличка... страшноватая, неаккуратная. Эти рамочки смотрятся как-то непрезентабельно. Хотя цветовая схема самого стиля очень и очень красивая. Я бы сказал такая... королевская. Шикарно смотрится и богато. Так что доводите стиль до идеала. Макушка (не считая этой шапковой [орфография автора] линии) вообще шик.
Тэкс, плавно опускаемся на таблицу и читаем. Читать я люблю... сегодня люблю. Первая часть порадовала. Искренне надеюсь, что форум действительно создан не для саморекламы, а для общих интересов, коим для многих является фотошоп. А вот вторая часть огорчила.
Как Вы можете наблюдать,
Э-эх, братцы-зайцы, из какого переводчика Вы взяли эту фразу? Как мы можем сказать: сия фраза портит вид и оставляет горькое послевкусие.
И ПС Ваш не понравился. Все давно знают, что есть не один браузер и подгону стиля по основным делать нужно. А с оперы, кстати, шапковая линия убиралась, проверил лично. Но это не в плюс, да.
Заглянул в рекламу. Как ни странно, но на мой вкус, картинку в рекламе испортили. Я вижу ее в макушке форума и в рекламе и делаю для себя вывод: перестарались со светяшками [орфография автора], перестарались.
Заползла моя шаловливая ручонка и в правила. Ва... За «сего» - респект. Да, мой личный бзик на слово «сей» удовлетворен полностью.
Правда дальше правила не радовали особо. Хотя нет, вру. Два правила порадовали очень даже.
1.2. Кхэ, бред какой-то, и зачем написан не понятно. Как, впрочем не понятно и как сие относится к правилам.
1.4. Респект, молодцы (это не сарказм, это я серьезно отметил полное согласие и уважение к пункту правил)
1.5. Вопрос (чисто риторический и на подумать) а в чем разница «удалить нещадно» и «удалить щадя»? Результат-то один. Впрочем, живем в России и знаем анекдот про полосы дорожного движения (запрещено и строго запрещено), так что это просто интерес.
2.1.1. шагом (ошибка)
2.1.3. всего (ошибка)
3.1. ой, мамочка намудрили-то. Сонный мозг с первого прочтения и не понял сразу первого предложения.
3.2. Стоп. Как я понимаю, заказать можно, и есть специальные разделы. Так к чему данное правило?
4.2. Думаем, думаем что пишем. Меня, например, раздражает обилие розового цвета, мигалки, и куча надписей на аве. Судя по данному правилу их следует исключить из разрешенных (если бы я был пользователем на Вашем форуме)
4.3. превышающие (ошибка)

Хотя, увидев в анкетах пункт про рекламу почувствовал раздражение, ибо первоначально сложилось мнение, что форум создан не для самораскрутки. Впрочем, чего можно ожидать в нашем мире.
Что-то еще хотел сказать, но по ходу забыл. :( А не, вспомнил: настройте навигатор и нормально его обработайте. На правила не выкидывает, текст сливается с фоном.
Радует, что уже есть конкурс. И интересно будет посмотреть остальные три стиля на тему стихий.
Удачи Вам и Вашему форуму в развитии, форум действительно хорош.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » RealizeYou. Photoshop Community.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно