Адрес форума - http://sweetphotoshop.artbb.ru/
Специализируемся на фотошопе.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Sweet photoshop
Адрес форума - http://sweetphotoshop.artbb.ru/
Специализируемся на фотошопе.
День добрый (ага, в 2 часа ночи именно день добрый). Прежде всего, хотелось бы уточнить... для общего развития, это новая фишка? Создание форумов о фотошопе? Нет, не подумайте, просто интересно. Из 5-ти форумов, на которых я писал здесь критику 3 связаны с фш и дизом. Ваш форум 6 и 4 по счету.
Буду злым, но, по мере сил, объективным.
Форум неоднозначный и оставляет двойные впечатления. От «Sweet photoshop» ожидалось сладких шапочек и ирисок в иконках (гипербола, кто не понял). Вместо этого я получил изуродованную девочку. Не, она, конечно же, подходит под бока шапки. Колодец и новая Саманта из «Звонка» обеспечена оО но при чем тут название форума? И вот интересно, качество графики, это фишка такая?
ИМХО, стиль надо доработать (если не хотите под название подогнать, то как минимум) Например, круглые края у картинки смотрятся как-то, простите, убого. Особенно вверху. Да и булавки – скорее обрубленные, чем протыкающие форум. Где дырки, где тени? Не верю. Не верю, что они что-то протыкают. Но, думаю, про этот промах Вы и сами в курсе. Если быть честным, из стиля понравилась только фотография и цвета. Судя по аватару 170*170, и крайнему правому 100*100 можете гораздо лучшее сообразить. Где-то я уже писал, про названия категорий и скрытые категории? Не помню где, но суть одна. По тексту – реклама, по графическому названию 1 stage.
А больше и говорить нечего.
Ошибка в описании. «нашего», а не «нащего»
Ну и особое внимание хотелось бы заострить на фразе «...которое можно будет повысить в дальнейшем у нас.» Да, Вы главное своему преподавателю по русскому языку и литературе так в обычной речи не говорите. Все-таки, они больше любят стандартное построение предложений.
Из доступной мне информации прочел правила и ранги. Разделение очень понравилось.
Больше текстов нет, сказать нечего оО
В общем, как мне кажется: название-дизайн-описание не соответствуют друг другу. Хорошо это или плохо – судить не мне. Ибо я люблю порядок и, если написано замок, то и стиль и структура должна идти как «замок», написано «сладкий», то и впечатления должны остаться соответствующие.
Пост какой-то пустой получился оО.