Адрес форума - http://mafiaacademy.rusff.me/
Под критику попадает всё без исключения. Будет приятно услышать ваше мнение ^ ^
Отредактировано W h i t e L e a f (30.09.2010 15:10:21)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Mafia's academy [KHR]
Адрес форума - http://mafiaacademy.rusff.me/
Под критику попадает всё без исключения. Будет приятно услышать ваше мнение ^ ^
Отредактировано W h i t e L e a f (30.09.2010 15:10:21)
Что я могу сказать:
1. Сделайте ссылку кликабельной.
2. Брать информацию с чужих форумов не хорошо, ведь у нас русским языком написано над каждой статьёй:
Статья принадлежит форуму KHR: Nebbia. Копировать запрещено.
Сделаем так, вы убираете весь плагиат, я удаляю здесь своё сообщение и почти никто ничего не узнает
Kame
1. сделала ^ ^
2. хотелось бы уточнить, что именно являлось плагиатом. просто администраторы брали информацию с разных ресурсов а я должна была всё выкладывать, поэтому могли взять и с вашего форума (прошу за это прощеение т.т). надеюсь Вы уточните :з
W h i t e L e a f
Хорошо) Вот наше оглавление: http://khrnebbia.f-rpg.ru/viewforum.php?id=4 - посмотрите темы какие совпадают, точно знаю, что список ролей и пламя. Дальше не смотрела. И поменяйте на своё.
Kame
насчёт ролей... схожее есть, но они всё равно различны. думаю, что по всем ролевым с похожей тематикой похожие списки ролей. о.О
а пламя мы уберём всё равно собирались это сделать ^ ^
собственно, кроме названных Вами, ничего похожего/такого же нет.
Kame
насчёт ролей... схожее есть, но они всё равно различны. думаю, что по всем ролевым с похожей тематикой похожие списки ролей. о.О
Ну приехали, это список я лично разработала со всеми описаниями семей и персонажей, и мы вдвоём не один день трудились, что бы довести его до совершенства. А то что кто то на кого то похож, это уже не моё дело. Этот список ролей принадлежит нашему форуму, и от туда он не должен никуда расходится.
а пламя мы уберём
Хорошо, я подожду.
собственно, кроме названных Вами, ничего похожего/такого же нет.
Это радует.
Отредактировано Kame (01.10.2010 12:32:19)
Ну приехали, это список я лично разработала со всеми описаниями семей и персонажей, и мы вдвоём не один день трудились, что бы довести его до совершенства. А то что кто то на кого то похож, это уже не моё дело. Этот список ролей принадлежит нашему форуму, и от туда он не должен никуда расходится.
единственное, что лично я вижу, это описания типа "Kokuyo Gang - Старый разрушенный парк аттракционов, в котором теперь ютятся отступники под началом Рокудо Мукуро.". это мы можем убрать. лично самой не хочется разводить споры
Хорошо, я подожду.
уже убрано. :з
А лично я вижу:
Савада Тсунаеши - Джудаймэ - Десятый Вонгола. Несёт в себе пламя оранжевого Неба.
Гокудера Хаято - носитель алого пламени Урагана.
Ямамото Такеши - носитель голубого пламени Дождя.
Хибари Кёя - носитель лилового пламени Облака.
Сасагава Рёхей - носитель желтого пламени Солнца.
Бовино Ламбо - носитель зелёного пламени Грозы.
Докуро Хром - носитель сумрачного пламени Тумана.
Савада Тсунаеши
Босс семьи Вонгола, именуемый Jyudaime или Dechimo - что означает Босс Десятого поколения, или Десятый Вонгола. Несёт в себе пламя оранжевого Неба (Cielo).
Гокудера Хаято - носитель алого пламени Урагана (Tempesta).
Ямамото Такеши - носитель голубого пламени Дождя (Pioggia).
Хибари Кёя - носитель лилового пламени Облака (Nuvola).
Сасагава Рёхей - носитель желтого пламени Солнца (Sole).
Бовино Ламбо - носитель зелёного пламени Грозы (Fulmine).
Докуро Хром - носитель сумрачного пламени Тумана (Nebbia).
И так далее весь список. Неужели ты считаешь, что я глупая и читать не умею? Либо у меня зрение -1 на оба глаза и я не увижу?
И теперь поиграем в игру - найдите 5 отличий. Убирай говорю пока не начался скандал, от него никто не выиграет И скандалить уже буду не я, я пока пытаюсь по хорошему. Хотите получить шикарнейшую антирекламу - вперёд и с песней, а мы поможем.
И тем более могу одно сказать - игроки не любят форумы, где админы не умеют работать своей головой, а воруют с чужих форумов. Такие форумы долго не живут.. типа на чужом несчастье - счастья не построишь.
уже убрано. :з
Спасибо!
И так далее весь список. Неужели ты считаешь, что я глупая и читать не умею? Либо у меня зрение -1 на оба глаза и я не увижу?
И теперь поиграем в игру - найдите 5 отличий. Убирай говорю пока не начался скандал, от него никто не выиграет И скандалить уже буду не я, я пока пытаюсь по хорошему. Хотите получить шикарнейшую антирекламу - вперёд и с песней, а мы поможем.И тем более могу одно сказать - игроки не любят форумы, где админы не умеют работать своей головой, а воруют с чужих форумов. Такие форумы долго не живут.. типа на чужом несчастье - счастья не построишь.
хорошо, если Вы настаиваете, я уберу описания каждого персонажа. о_о
И не только описание, а структуру в целом. Наше это наше, а своё сами придумывайте.
Отредактировано Kame (01.10.2010 21:38:43)
Kame
сделано. приношу свои извинения за случившееся.
Молодец, попрошу модераторов почистить тему. И на будущее, как я говорила ранее, игроки любят ролевые которые от корки до корки созданы админами проэкта.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Mafia's academy [KHR]