Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Знаю, что наверняка вопрос глупый, но... где бы я могла заказать дизайн для форума?

0

2

Anomalia

какова тематика форума?

0

3

ну можно тут например http://creativecolor.artbb.ru/

0

4

Vanni
Форум-ролка, тематика:
-Постапокалиптический мир. Школа, после всемирной катастрофы. Естественно присутствие магии и прочего.

настька
Благодарю, гляну.

0

5

Anomalia

Тематика сложная, могут возникнуть проблемы с исходниками при создании дизайна.

0

6

Vanni
Можно диз обычной школы, только в классическом стиле.
Основной стиль это готичный город и элитная школа для богатых)

Отредактировано Anomalia (09.10.2010 20:12:57)

0

7

Всем привет.. у меня возможно глупый вопрос...но уже замучилась пытаться его решить...у нас форум http://newcentury.rusff.me/ ..возникла проблема с выставлением + и - ...хоть галочки проставлены при желании поставить плюс за сообщение выводит такой текст "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки." ...При чем оценок еще НИКТО никому не ставил...

Прошу прощения если обратилась не по теме, но буду очень благодарна если поможете решить этот вопрос.
Заранее спасибо!

Отредактировано yulya-chp (26.02.2011 16:56:56)

0

8

yulya-chp
администрирование --- настройки --- в этом же окне никуда не переходя найдите подпункт "Система отношений"  Найдите пункты суточный лимит и защита от накрутки и измените значения скажем на 100. Этого вполне хватит

0

9

PS
Большое спасибо!

0

10

yulya-chp
будьте здоровы).

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно