Знаю, что наверняка вопрос глупый, но... где бы я могла заказать дизайн для форума?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вопрос
Знаю, что наверняка вопрос глупый, но... где бы я могла заказать дизайн для форума?
Anomalia
какова тематика форума?
ну можно тут например http://creativecolor.artbb.ru/
Vanni
Форум-ролка, тематика:
-Постапокалиптический мир. Школа, после всемирной катастрофы. Естественно присутствие магии и прочего.
настька
Благодарю, гляну.
Anomalia
Тематика сложная, могут возникнуть проблемы с исходниками при создании дизайна.
Vanni
Можно диз обычной школы, только в классическом стиле.
Основной стиль это готичный город и элитная школа для богатых)
Отредактировано Anomalia (09.10.2010 20:12:57)
Всем привет.. у меня возможно глупый вопрос...но уже замучилась пытаться его решить...у нас форум http://newcentury.rusff.me/ ..возникла проблема с выставлением + и - ...хоть галочки проставлены при желании поставить плюс за сообщение выводит такой текст "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки." ...При чем оценок еще НИКТО никому не ставил...
Прошу прощения если обратилась не по теме, но буду очень благодарна если поможете решить этот вопрос.
Заранее спасибо!
Отредактировано yulya-chp (26.02.2011 16:56:56)
yulya-chp
администрирование --- настройки --- в этом же окне никуда не переходя найдите подпункт "Система отношений" Найдите пункты суточный лимит и защита от накрутки и измените значения скажем на 100. Этого вполне хватит
PS
Большое спасибо!
yulya-chp
будьте здоровы).
Вопросы к администрации QuadroBoards (2) | Сделаем сервис лучше | 16.05.2024 |
Общие вопросы от новичков | Архив | 10.07.2010 |
Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
Вопросы и Запросы по Скриптам | Скрипты и дополнения | 28.03.2013 |
Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5) | Оформление форумов | 04.09.2024 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вопрос