Данная тема создана для обсуждений и вопросов по конкурсу «Акулы Пера».
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Обсуждение конкурса «Акулы Пера»
Данная тема создана для обсуждений и вопросов по конкурсу «Акулы Пера».
А-а-а, замечательный конкурс, надо участвовать обязательно.
Вопрос: какие параметры у дополнительных изображений должны быть? Имеется в виду - какие ограничения по весу и размеру? (пугают меня иногда на форумах "газеты", выполненные в png и размерами под 2000px просто. Боюсь повторения подобной практики и в конкурсе)
Wilhelm
Ограничений нет
Прикольное название, правда я сперва подумала что конкурс опять будет иметь отношение к фотошопу. Если успеем восстановить форум, то поучаствуем=))) У нас реально большая история будет.
Интересно, как написать историю форуму, который посвящён моему клану, пока что в двух играх, который я только вчера создал?
Замечательный конкурс. Спасибо создателям, буду участвовать. Писать я умею хд
Вопрос: а новый форум, который был создан пару дне назад, участвовать может? (точнее он не создан, но будет создан 31.10.2010) Т.е. статью я напишу после исполнения форуму 3 дней.
Если вам есть о чем написать, почему нет?
Lazary
Есть о чём. Значит можно спасибо.)
А как понять что у тебя 1000 символов? Оо
.sweet darkness
http://www.pr-cy.ru/textlength
Duka
Спасибо.
Итого
Длина текста: 1253
Длина текста без тегов: 1253
Длина текста без пробелов: 902
Количество слов: 210
Вот блин хд
.sweet darkness
Обновлены условия конкурса «Акулы Пера»
Да уж, дописалась, утеряла своё сочинение...и осталась ни с чем.
Да уж, дописалась, утеряла своё сочинение...и осталась ни с чем.
Времени для подачи работ еще более чем достаточно
Работу выкладывать под скрытым текстом?
LIFAD
Да, строго под скрытым
Duka
Спасибо скоро всё будет
О, классный конкурс!.. Ща напишу статью и выложу...
.|Laktonika;
Вы, видимо, не совсем верно поняли суть конкурса. Это должно быть статьей о форуме, не рекламным промоутом, которые обычно пишут когда создают тему.
Читали википедию? Пример однако.
Да, и в правилах не зря сказано о: от 1000 знаков без пробелов, не злоупотреблять бб-тегами и прочие милые вещи.
Конкурс «Акулы Пера» | Акции и Конкурсы | 26.11.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Обсуждение конкурса «Акулы Пера»