Это высокая загруженность у ответственных лиц. Днем информация появится
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Обсуждение конкурса «Акулы Пера»
Это высокая загруженность у ответственных лиц. Днем информация появится
Объявлен призовой фонд конкурса
Ура, ждём результатов)
О, кул завтра уже результаты объявят! Хотя нет, сегодня уже!!!
О, кул завтра уже результаты объявят! Хотя нет, сегодня уже!!!
Что-то не наблюдаю результатов)
Хотя время 11 часов уже.
Pulse
в 24.00 ничего не изменилось )
Ну, ну, не спешите) Администрация и так загружена. Подождём тогда, что делать.
Да ладно, ЧАЙ все люди, у всех проблемы:)
Kame
понятное дело, но если указаны сроки — ты знаешь, что нужно все сделать к сроку, разве нет?)
но мы в любом случае дождемся, интрига нарастает )
понятное дело, но если указаны сроки — ты знаешь, что нужно все сделать к сроку, разве нет?)
ну а вдруг что-то глобальное? Мало ли бывает ЧП? Сроки - вещь относительная, особенно в сети.
У мальчиков явно проблемы, если не могут подвести итоги - большая нагрузка. Не роботы же.
Подождём, ничего страшного.
но мы в любом случае дождемся, интрига нарастает )
Правильно) Тем более, что мне результаты интересны не меньше вашего, и не я одна их жду) Ну да за время ожидания, можно подумать о другом конкурсе
Объявлены итоги конкурса «Акулы Пера»
Ура! Не знала что будет приз зрительских симпатий, очень приятно, что нас оценили. Спасибо)
Всех победителей, поздравляю с победой!
Проигравшие не расстраивайтесь, ваши работы достойны уважения и почета!)
Скоро будет введен Каталог статей, и эти статьи займут почетные места.
Благодарим всех за участие в конкурсе, все работы очень понравились!
В следующий раз будем писать от себя, а не по шаблону википедии, даже если поставят ограничение в условиях. Всех поздравляем:) Молодцы!
О_О
huh, не ожидал, даже более чем. Спасибо.
[я как всегда ставил на Парадайз и отчего-то на Блич, уж больно забавно написано было]
Поздравляю победивших!)
отчего-то на Блич, уж больно забавно написано было
Спасибо)))
Но, мне кажется, что все справедливо. Первая тройка очень сильная. А Покемоши заслуживали как раз приз симпатий - такие светлые, добрые, родные))) (как и их ГА)
А мы не расстраиваемся и надеемся на следующие конкурсы))) Благо, проводятся регулярно)
Всех поздравляю** Мы даже не ожидали третье место)
Поздравляю победителей Вы этого достойны.
вау, Wilhelm, я знала! ) поздравляю победителей.
Конкурс «Акулы Пера» | Акции и Конкурсы | 26.11.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Обсуждение конкурса «Акулы Пера»