очень интересно узнать. как бе. Кто что предпочитает?
и всё е есть боязнь за создание темы меня не прибьют?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Курилка » Каким браузером Вы пользуетесь?
очень интересно узнать. как бе. Кто что предпочитает?
и всё е есть боязнь за создание темы меня не прибьют?
Лично для меня сейчас лучший браузер это Файри Фокс. Очень удобно. Графика хорошо отображает, много функций)) А раньше любила Оперу...
Opera, Opera Mobile
Когда был трафик, ИЕ. Без картинок его удобнее всего использовать. Для внутренних Оперу.
А сейчас Мазила, как то мне, не удобно стало использовать Оперу и ИЕ. Да у Мазилы визуальное оформление приятное)
Да у Мазилы визуальное оформление приятное)
Согласна.
Онли Опера
На ноуте стоит Опера, на компе Мозилла, но я их не сильно-то различаю Х)
Будет ноут - будет опера)
на компе опера уже занята, поэтому мозила
а нравится хром, но он лагерный
Опера и Гугл хром.
Опера за функциональность, хром за дизайн в стиле минимализма
Опера, навсегда ) но часто проверяю дизайн в Лисе.
Internet Explorer.
Google Chrome
Опера, Фаерфокс
KRISTEN SWEET
Safari. Была Опера - но после 10й версы не работало, затем был GСhrome. Полетел профиль, удалили, скачали Сафари и наслаждаемся удобным интерфейсом)
chromium
Kmeleon
Сhrome и Opera
А мне, соглашусь со своей Каме-доно, Мозила роднее) Там гораздо полнее информация о сайте) Слышала от кого, что опера обрабатывает сайт гораздо "честнее" по отношению к создателю сайта...
Но вот то, что перекрывает присоединение картинок по умолчанию (а нам разбирайся, почему пользователю не удается...)
Да и те же посты, слетевшие по истечению 60 минут) Мозила "запоминает" и пост можно восстановить кликнув "назад", а в опере эта потеря уже навсегда.
Ну и, по секрету всему свету, мозила ай пи видит, даже если ГА ставит их скрытыми (это только для админов)))
Конечно Мозилла отличный броузер...
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Курилка » Каким браузером Вы пользуетесь?