Opera, Opera Mobile
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Курилка » Каким браузером Вы пользуетесь?
Opera, Opera Mobile
Я вот что заметила.. В общем раньше я сидела на ИЕ, дизайны все делались соответственно в ИЕ и под ИЕ.. Но тем не менее, во всех остальных браузера (гугл, опера, мазила, сафари и тд), всё отображалось в принципе как и положено.
Но вот с переходом на Мазилу, как крест на пузе вырос. В Мазиле всё чудесно, но в Ие и Опере убийство, особенно в Опере >< Причем Опера у меня панически боится .pun и жестоко его игнорирует(
Да и это не единственный минус Оперы, что то они её переделывать стали с завидной скоростью, да вот только постоянно в худшую сторону, по этому практически не пользуюсь ей уже.
Опера
Думаю лучше бы было создать такой опрос.
Я пользуюсь Лисой, хотя иногда и IE.
Mozilla Firefox , кто бы что не говорил , а лучше него пока нет браузера
Я пользуюсь Google Chrome...
опера)
панически боится .pun
Может потому, что он #pun ?)
Lazary
Я это знаю, точку на автомате поставила.
Мозилла отличный браузер *___*
Google Chrome
opera
Opera
Как появился интернет - сразу оперу скачала и начала пользоваться. Пробовала другие, но опера всё равно лучше))
Mozilla Firefox
Google Chrome и Mozilla (последний притормаживает частенько у меня), когда надо скрыть айпишник - Opera. Safari - в запасе на всякий пожарный.
Отредактировано Флейм (13.09.2011 13:55:21)
Гугл хром. Но для дизайнов использую ОперуАС. Обычная раздражает сильно.
В принципе, на компе стоит еще и Мозилла, но она виснет жутко.
Файрфокс
Google Chrome
хрооом
Мозилла ФФ
Советы: Как бесплатно раскрутить свой форум | Архив | 06.06.2011 |
Как сделать фон и правильно его настроить? | Оформление форумов | 05.05.2017 |
Как перебросить права главадмина на свой второй профиль? | Архив | 31.08.2020 |
Уведомления на форумах | Дополнения сервиса | 05.12.2023 |
Общие вопросы (2) | Поток сознания | 22.06.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Курилка » Каким браузером Вы пользуетесь?