Здраствуйте!
Я являюсь представителем проекта narutoshinobilife.ru и говорю от имени администрации данного проекта.
Итак, я постараюсь подробно описать проблему, с которой столкнулся наш проект по вине данного ресурса.
Администрация хотела заказать дизайн для проекта и сделала это у знакомого (как сначало казалось) человека, который является представителем серьезного и раскрученного проекта, а именно гл. администратор под ником (NIKSU). Этот человек сам предложил сделать нам дизайн еще с первого дня общения с ним (когда я писала по поводу того, можно ли использовать структуру его форума за основу для проекта, на что получила отказ. Отказ так отказ, дело житейское, в любом случае самим возиться с дизайном у администрации просто не было времени, поэтому заказывать дизайн в любом случае пришлось бы).
Потыкавшись по нескольким дизайнерским канторам (а точнее сказать форумам поддержки) я поняла что все ебсплатное делается за очень долгий срок, что мне никак не подходило, поэтому я рассмотрела несколько вариантов платный дизайнеров, а точнее даже сказать серьезно рассматривался только один, но на тот момент не было в наличие той суммы свободных денег, что было запрошено за дизайн, поэтому я написала (NIKSU) чтобы узнать сколько берет он, если уж сам предлагал свои услуги ранее. выкладываю первые скриншоты разговора о заказе дизайна:
Это были скриншоты с разговором и обсуждением будущего дизайна.
Далее идет скриншот, где он прямым текстом говорит что берется за изготовление дизайна для нашего проекта:
Далее идет, в которой говорится что дизайн будет сделан значительнее раньше чем я предполагала, чему очень обрадовалась.
Еще один скриншот переписки, где я интересовалась как продвигается работа
далее (NIKSU) пишет о том, что дизайн сделан и что входит в стоимость
Я подтверждаю что согласна оплатить работу и перечислить деньги
На этом скрине видно как мой оппонент пересылает мне архив с кодами дизайна, после получения денег на свой счет
После установки дизайна возникли некоторые проблемы, о которых я начала писать "создателю"...однако убрать их он мне не смог 9старался но довести дизайн до кондиции не сумел)
Вот один из примеров проблем, которые возникли, все я не буду выкладывать ибо их было достаточно
Ладно,я даже на это решила зарыть глаза и думала что доведу дизайн до конца сама...однако довольно скоро после установки дизайна на проект пришли представители администрации (и разработчик этого дизайна) с тем, что наш проект присвоил себе их собственность. описать насколько велик был тот шок, который я описала невозможно, ибо я не привыкла слышать подобные слова в свой адрес. администрация объяснила им что дизайн мы заказывали и обязательно разберемся в ситуации. Так же они предоставили все доказательства того, что дизайн действительно принадлежит им (прочитать переписку можно ЗДЕСЬ ).
После диалога с правообладателями я приняла решение удалить сплагиаченный дизайн и установить тот, который разрабатывался администрацией. После чего написала оппоненту о том что случилось, на что не получила ни извинений, ни объяснений как такое получилось, данный кусок переписки будет последним так как после этого разговора он добавил мой контакт скайпа в игнор, в связи с чем у меня не было более возможности выяснить отношения.
Собственно я описала всю проблему, которая возникла на нашем проекте.
Начала эту тему в связи с тем, что могла пострадать репутация моего проекта, так-как здесь попахивает нарушением авторских прав и плагиатом с целью получения личной выгоды в денежном эквиваленте. А это однако уже не шутки-так как плагиат, насколько я знаю, на нашем сервисе запрещен. да я уверена что он запрещен на любом сервисе. Поэтому дабы не марать честное имя форума я выкладываю все доказательства того, что наш проект не причастен к данному инциденту и является жертвой обмана со стороны администрации narutowars.ru в лице (NIKSU) - гл. Администратора проекта. Причем все файлы, изображения и пр. украденного дизайна хранились у него на форуме, однако после открытия правды он быстренько все удалил, уберая следы своего преступления.
Я прошу разобраться в этом деле. Все-таки сколько еще людей попадется в эту сеть и заплатит деньги за ворованные дизайны. Хорошо что в моем случае обман был раскрыт в считанные дни, а если бы прошло два-три месяца, или же год, тогда уже ничего и не докажешь.
Так же я требую компенсацию от моего оппонента за моральный ущерб, так как на кону слишком многое стояло, а вот так вот просто взять и удалить меня из скайпа, засунуть в игнор было очень некрасиво с его стороны. Мне не нужны денежные компенсации, мне достаточно того что он вернул мои деньги. Мне нужно публичное извинение данного человека перед моим проектом и в частности передо мной, так-как подобные подлости просто так не проходят.
от имени гл. Администратора проекта narutoshinobilife.ru Admin
Отредактировано Aleandra (06.11.2010 00:08:04)