Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Narutowars.ru плагиат и все вытекающие

Narutowars.ru плагиат и все вытекающие

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

(NIKSU) написал(а):

И ещё хотел сказать как это относиться к форуму narutowars если я не продавал дизайн от этого имени. Я продавал его от себя. Форум тут вообще не причём.

какой хозяин такой и форум хд

0

22

(NIKSU) написал(а):

Aleandra
Деньги вернул претензий не должно быть. Дизайн тоже не стоит. Бай бай.

наглости хватает ещё так говорить.. но коментс...

0

23

Хибари написал(а):

какой хозяин такой и фору

А вот это помоему немного грубо, админ он один... а под форумом же подразумеваются люди которые играют на нем. Не все же они могут быть такими. Так что думать, что весь форум такой же как и Никсу ошибочна.

0

24

Саманта написал(а):

А вот это помоему немного грубо, админ он один... а под форумом же подразумеваются люди которые играют на нем. Не все же они могут быть такими. Так что думать, что весь форум такой же как и Никсу ошибочна.

мне плевать грубо это или нет, но я знаю что там за люди сидят, к сожалению большинство из них неприятные личности.

0

25

Хибари
Такое осущение что вы тоже не очень приятный человек.

0

26

Саманта написал(а):

Хибари
Такое осущение что вы тоже не очень приятный человек.

я себя хорошим и не называл

0

27

Kamaitachi
Где проект обсуждали?  Все, что было написано это предположения, потом как выяснилось предположения оказались фактами. Не слова карявого в адрес форума не прозвучало. В отличии от них, мы уважаем другие проекты и у себя же не стебемся над ними, как делают они и не обсуждаем.
А людей мне действительно жаль

0

28

(NIKSU) написал(а):

Деньги вернул претензий не должно быть. Дизайн тоже не стоит. Бай бай.

А вы не считаете нужным извиниться за такое хамское поведение по отношению ко мне? Тема создана именно для этого это раз, а во вторых то что Вы являетесь администратором такого проекта и позорите его имя,, не считаете так же неуважение по отношению к игрокам, что там играют? Если Вы не читали то, что я написала и не поняли суть моей притенении, повторяю: я хочу публичное извинение от Вас за такой вот развод!

0

29

Я половину из вас не знаю, а половину знаю очень хорошо, но я хочу что бы меня услышали, так же как и я услышал, поэтому убедительная просьба особо не комментировать мои слова, ибо я могу тоже очень много ответить по поводу ваших слов.
Не первый раз уже этот человек является центром конфликта. Совсем не давно, мой бывший друг дизайнер, не будем упоминать его имени, так же как и сейчас, был тупо использован админом нарутоварс. Так же как и в этот раз, была поднята шумиха и якобы что-то решалось, но в конечном итоге все тупо замялось и забылось, даже после того случая сайт нарутоварс набрал оборотов, особенно в сфере "рекламы", забавно правда?) Написать хочу много и очень негативного, но воздержусь, скажу лишь по сути -  этот человек, должен ответить за все. Кто давал ему право использовать чужой труд и наживаться на этом? Я не знаю сколько он получил и сколько обманул, суть в том что это все не по человечески....это низко и подло....и это не должно остаться безнаказанным. А тем кто заступается за него, знаете будь вы на другом месте, а не на том где вы...поверьте вовсе бы не думали так, так что давайте без этих жалостливых слов.

Хочу привести вам пример, дурацкий, но довольно таки близок к данному случаю. Есть скажем знаменитые бренды спортивной одежды - Найк, Адидас, Рибок. Находится такой типуля как Никси, берет разработки моделей одежды и обуви этих брендов, штопает такие же в каком то подвале, а после клеит наклейки аля "Мэйд бай Никси". А вы знаете что бы ему было, когда узнали бы о такой махинации? Думаю догадаться не сложно. Так вот сейчас речь не идет о компенсациях или судебных заседаниях....речь идет о пресечении этих махинаций....а если не остановить, дальше будет только хуже. А касательно причастности форума нарутоварс, как ни есть самая прямая. Деньги полученные за чужие труды шли на раскрутку этого проекта, поэтому форум непосредственно связан с самим злодеем Никси. Если бы он брал деньги тупо себе в карман, тогда святость нарутоварс не была бы затронута, а так увы.....я считаю пора закончить с этим и вынести приговор.

Обращаюсь к самому Никси.

Если бы я был на твоем месте, меня бы загрызла совесть и я бы в первую очередь попросил прощения у людей, а после вернул бы им деньги, а после закрыл бы свой форум да ушел бы в отставку, и если уж есть желание то начал бы все с чистого листа будучи честным с самим собой и с людьми. А так...я не то что человеком тебя назвать не могу.....ты не мужик и все тут. А ну да, ты какой то там крутой сын олигарха который вырос где-то в Москве и приучен жить по волчьим законам? Живи...да смотри да бы тебе, потом, те люди которым ты причинил зло, не вогнали нож в спину. Пожалуй на этом все. Спасибо за внимание.

0

30

Aleandra написал(а):

повторяю: я хочу публичное извинение от Вас за такой вот развод!

Прошу прощения за причинённые неудобства у глв.админа форума narutoshinobilife.ru

Yogen no Ko написал(а):

Никси

Научись писать по латински для начало мой ник.

Yogen no Ko написал(а):

и я бы в первую очередь попросил прощения у людей, а после вернул бы им деньги, а после закрыл бы свой форум да ушел бы в отставку,

Деньги вернул уже давно. Прощение попросил. А вот насчёт закрытие своего форум - даже во сне не закрою.

Отредактировано (NIKSU) (06.11.2010 19:31:40)

0

31

Я только одного не могу понять почему все бегут на форум поддержки и начинают там орать на меня ? Вы что не можете связаться со мной через аську или скайп? Почему всегда выясняете личные проблемы здесь на форуме? Надеюсь в следующий раз на форум уже не будут писать а сразу в личку или аську.

0

32

Aleandra
Ах, да хотел вам сказать на будущие. Не советую вам кидаться деньгами по всем сторонам. Я уже вам и раньше говорил что деньгами вы нечего не сможете сделать.

0

33

Yogen no Ko написал(а):

не вогнали нож в спину

а это уже статья

0

34

Yogen no Ko написал(а):

Деньги полученные за чужие труды шли на раскрутку этого проекта

Как вы можете доказать что деньги шли именно в этот ПРОЕКТ? У меня не только этот проект в сети есть. И деньги эти я отдал назад они НИ куда не шли.

0

35

(NIKSU) написал(а):

Прошу прощение.

Без комментариев...Во первых напиши без грамматических ошибок, а во вторых это не публичное прощение, которое я от тебя хочу услышать. Ты должен написать официальное извинение, принесенное администрации wwwnarutoshinobilife.ru от имени гл. Администратора (NIKSU) проекта wwwnarutowars.ru Так-как когда я заказывала у тебя дизайн, я в первую очередь опералась на то что ты являешься администратором серьезного проекта. Кто же знал что имя проекта страдает от твоей собственной репутации.

0

36

Aleandra написал(а):

Так-как когда я заказывала у тебя дизайн

Вы его просто заказывали у меня. Я не говорил что делаю его от проекта narutowars.ru
P.S Пост 30 отредактировал смотрим.

0

37

(NIKSU) написал(а):

Ах, да хотел вам сказать на будущие. Не советую вам кидаться деньгами по всем сторонам. Я уже вам и раньше говорил что деньгами вы нечего не сможете сделать.

Ах да, не обманывай людей.

0

38

(NIKSU) написал(а):

И ещё хотел сказать как это относиться к форуму narutowars если я не продавал дизайн от этого имени. Я продавал его от себя. Форум тут вообще не причём.

Слушай, у меня складывается такое впечатление что ты нарочно постоянно уходишь от ответа. Я писала тебе когда в первый раз именно как ПРЕДСТАВИТЕЛЮ твоего проекта. Ладно бы если бы ты там был соадмином или же модератором,а ты гл. Администратор-поэтому все твои поступки отражаются и на твоем проекте, неужели ты этого еще не понял? Любой твой косяк он всегда будет отражаться на твоем детище. Это так же элементарно как 2х2. Так что я хочу услышать именно в этой формулировке извинения от тебя! Ты думал что удалил меня из скайпа, заблочил и все? Ни один уважающий себя человек не спустил бы такого отношения к себе, тем более я являлась твоим заказчиком. Что смешно-ты не отрицаешь что хотел нажиться на чьем-то труде и своровал дизайн, ты вообще на это ничего не отвечаешь!

0

39

(NIKSU) написал(а):

Я только одного не могу понять почему все бегут на форум поддержки и начинают там орать на меня ? Вы что не можете связаться со мной через аську или скайп? Почему всегда выясняете личные проблемы здесь на форуме? Надеюсь в следующий раз на форум уже не будут писать а сразу в личку или аську.

Смешно слышать это от человека, который тут же после раскрытия своего обмана бросил меня в игнор!

0

40

(NIKSU) написал(а):

Вы его просто заказывали у меня. Я не говорил что делаю его от проекта narutowars.ru

Все элементы хранились внутри твоего проекта поэтому он замешан в данном преступление! В доказательство администрация может посмотреть как ты стал удалять все улики после раскрытия обмана!

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Narutowars.ru плагиат и все вытекающие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно