в игнор!
Как профессиональный мошенник
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Narutowars.ru плагиат и все вытекающие
в игнор!
Как профессиональный мошенник
Я отдал деньги и извинился. Больше я нечего не обязан делать.
Ах, да хотел вам сказать на будущие. Не советую вам кидаться деньгами по всем сторонам. Я уже вам и раньше говорил что деньгами вы нечего не сможете сделать.
Я не кидаюсь деньгами это раз, если я могу позволить заплатить за работу, то это не значит что я плачу за плагиат или мошенничество! Всякая работа делается быстрее если есть стимул.
Я отдал деньги и извинился. Больше я нечего не обязан делать.
А может пригласить администрацию с того проекта, где Вы сплагиатили дизайн? Тогда посмотрим как ты заговоришь чего "ты" обязан, а чего нет. Мне пришлось самой объясняться с людьми, хотя по-хорошему моей вины не было ни в чем! А Вы получается взяли,и умыли руки и типо не при делах?! Причем как я поняла это не первое мошенничество со стороны твоего проекта.
Господи, да забудьте вы слово проект, вас что обманывали все игроки? Хотя с вашей стороны игроки это жертвы, тогда вас что обманывали все админы/модеры? Скольких из них вы знаете? Я тоже могу обращаться к любому своему контакту в icq как к админу какого-либо форума, пускай даже если он таковым и является, но требовать, что-то от "проекта" (читать форума) за то, что меня обманул этот человек, как-то нелогично.
Вы договаривались лично, даже не через форум, вы связались с ним как с частным лицом, вы же не заключали некого договора с проектом narutowars.ru? Думаю нет, иначе ваш спор бы имел юридический вес и происходил не на форуме. Забудьте слово проект, это начинает выглядеть как попытка убрать конкурента, прикинувшись пострадавшим, что весьма прискорбно. Любите решать вопросы на публике, да пожалуйста, но пока я ничего кроме как просьб о извинении, которые вы от виновника получили, но, очевидно, вашему Эго мало, и попыток, извиняюсь, запачкать проект и его администрацию, которая, вопреки вашему мнению, не сплошь мошенники и махинаторы.
<3
Господи, да забудьте вы слово проект, вас что обманывали все игроки? Хотя с вашей стороны игроки это жертвы, тогда вас что обманывали все админы/модеры? Скольких из них вы знаете? Я тоже могу обращаться к любому своему контакту в icq как к админу какого-либо форума, пускай даже если он таковым и является, но требовать, что-то от "проекта" (читать форума) за то, что меня обманул этот человек, как-то нелогично.
Вы договаривались лично, даже не через форум, вы связались с ним как с частным лицом, вы же не заключали некого договора с проектом narutowars.ru? Думаю нет, иначе ваш спор бы имел юридический вес и происходил не на форуме. Забудьте слово проект, это начинает выглядеть как попытка убрать конкурента, прикинувшись пострадавшим, что весьма прискорбно. Любите решать вопросы на публике, да пожалуйста, но пока я ничего кроме как просьб о извинении, которые вы от виновника получили, но, очевидно, вашему Эго мало, и попыток, извиняюсь, запачкать проект и его администрацию, которая, вопреки вашему мнению, не сплошь мошенники и махинаторы.
<3
Отвечаю.
Для начала я ни разу не говорила что обвиняю сам проект, но я подчеркиваю что являясь его гл. Администраторам все что делает данный человек, несет ответственность и сказывается так же и на его творении, так-как заказывав дизайн, я еще раз повторяю (уже второй раз) то что основывалась на репутации проекта, и в частности писав человеку ранее я так же считала его профессионалом и все его слова говорили о том что я права (кто же знал что это видимость).
Для устранения конкурентов есть другие способы, в частности-развитие своего проекта, к тому же я не требую его закрытия (и если почитать внимательно ни единого слова я об этом не писала). Я так же не писала ни единого слова о том что обвиняю проект-если вы такое увидели прошу предоставить цитату.
И еще, вопрос следующий: вы сами считаете то, в какой форме было "брошено извинение в мой адрес" -приемлемой? Т.е. сама та форма как оно было написано, я уже не говорю о моральном ущербе, не требую его компенсации и прочее. Но хотя бы извиниться можно было по-человечески!
опять же я не прошу объяснений почему данный человек так поступил со мной (возможно как раз с его стороны это и был шаг к устранению потенциального конкурента). по поводу мошенничества человек вообще молчит, ни единого слова не написал-значит ему просто нечего сказать и он хочет по-быстрому замять этот вопрос.
Отредактировано Aleandra (06.11.2010 20:25:16)
(NIKSU) тебя бы отпинать хорошо, тогда возможно мозг на место встал, возрраст такой что ещё не всё потеряно хд, а так ты и дальше будешь наглеть, грубить и не уважать людей, но это знаешь всё до поры до времени
(NIKSU)
Статья 159. Мошенничество УК РФ
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
+600 просмотров темы... просто замечательно <33333
Красота вообще. Я не знаю, почему наш многоуважаемый админ не требует более серьезного наказания - по доброте душевной, что ли. Но мы же не просто с деньгами обломались, мы еще и вынуждены были успокаивать истинных владельцев сплагиаченного дизайна, а настроены они были ой как не добродушно. К тому же, мы рисковали потерять уважение у собственных игроков, ведь дизайн-то ставили админы, и, если не углубляться в точности, админы и есть плагиаторы))) Да и просто испорченное настроение всему нашему форуму. Спасибушки тебе, добрый человек Никсу))
Красота вообще. Я не знаю, почему наш многоуважаемый админ не требует более серьезного наказания - по доброте душевной, что ли. Но мы же не просто с деньгами обломались, мы еще и вынуждены были успокаивать истинных владельцев сплагиаченного дизайна, а настроены они были ой как не добродушно. К тому же, мы рисковали потерять уважение у собственных игроков, ведь дизайн-то ставили админы, и, если не углубляться в точности, админы и есть плагиаторы))) Да и просто испорченное настроение всему нашему форуму. Спасибушки тебе, добрый человек Никсу))
Милая моя, понимаешь, если я не могу от человека элементарного извинения добиться, то о чем тут еще можно говорить? Я уже забила на то, что я тратила свои нервы, пускай это будет на его совести (если она конечно имеется). Однако все же такого вот хамского обращения к себе я никак не могла пропустить.
Милая моя, понимаешь, если я не могу от человека элементарного извинения добиться, то о чем тут еще можно говорить? Я уже забила на то, что я тратила свои нервы, пускай это будет на его совести (если она конечно имеется). Однако все же такого вот хамского обращения к себе я никак не могла пропустить.
Да понимаю, конечно)) Меня еще забавляет - я типа отдал деньги, больше не причем. Нашел чем "прославить" себя и свой проект, чесслово.
Господа, я являюсь знакомым администратора narutoshinobilife.ru и просто не мог не написать пару слов здесь. Сразу попрошу оставить свои фразы вроде "Сторонние лица не должны влезать в конфликт" при себе, потому что дело уже принимает не просто частный характер.
Так вот, приведу пример. Здесь был ещё один пример, я приведу более упрощённый. Представим себе, что воришка срезал у прохожего человека кошелёк. Если человек не заметит, воришка уйдёт с его деньгами. Но увы, человек это увидел и воришка вынужден вернуть кошелёк, однако он считает, что этим все и ограничится. Ведь в итоге никто ни у кого ничего не забрал. Однако если бы это не было замечено, этот воришка украл бы чужие деньги, совершил бы обыкновенное преступление, карающееся по закону РФ. И речь идёт о настоящих деньгах, то есть это уже не просто детские шалости. И этот воришка - господин (NIKSU).
Этот человек нарушил авторское право, попытался отнять чужие деньги, из-за него форум narutoshinobilife.ru потерял время на создание нового дизайна, администрация была вынуждена выслушать далеко нелицеприятные фразы от авторов дизайна, он без угрызений совести врал знакомым людям в лицо, а теперь совершенно не чувствует себя виноватым, отмахиваясь дежурными "я вернул деньги, бай-бай".
Я призываю администраторов данного сервиса ещё раз взглянуть на данную проблему, учесть, что на господина (NIKSU) и ранее были многочисленные жалобы, и применить к нему какие-либо санкции. Господа, Вы утверждаете, что не нужно примешивать к этому проект данного человека, и говорите, что администратор narutoshinobilife.ru пытается тем самым устранить конкурента, но, однако, Вы почему-то не учитываете, что именно это и пытался сделать господин (NIKSU). "Дети должны расплачиваться за грехи отцов" - Вам знакома эта фраза? Так почему не применить санкции к господину (NIKSU) и, в крайнем случае, не закрыть его форум? Это крайний случай, я не спорю, но я не знаю, что ещё может сделать администрация данного сервиса. Если Вы можете его заблокировать - так сделайте это; весь форум, конечно, не обязан страдать из-за одного человека, но если этот человек администратор и закрытие форума является единственным способом наказания, так сделайте это. Участникам форума narutowars, я уверен, было бы вполне ясно, за что был наказан администратор и почему это произошло именно таким образом. Вам дороже плата за форум narutowars или репутация сервиса? Не нужно сразу воспринимать в ножи фразу об уже репутации всего сервиса, но если Вы можете наказать человека, совершавшего многочисленные гадости и даже преступления, так почему это не сделать? А если Вам всё равно, так это и есть подтверждение того, что репутация сервиса Вам не слишком важна.
Оба сайта - это сайты для развлечений, они не созданы для коммерческой выгоды администрации. Они созданы для того, чтобы развлекать людей, которые ничего не обязаны платить администрации. Так что важнее - денежное воровство, которое несёт чисто меркантильный характер, или "убирание" конкурента, которое ни к какой коммерческой выгоде не приведёт?
Ещё раз повторю, что я ни в коем случае не стремлюсь главным образом лишь к тому, чтобы закрыть narutowars. Я прошу о том, чтобы были применены хоть какие-то санкции к (NIKSU).
Спасибо за внимание.
P.S. "Надеюсь в следующий раз на форум уже не будут писать а сразу в личку или аську." - и добавлю, что данный господин сразу предупреждает - если не будут применены санкции, то будет и следующее мошенничество, а потом следующее, и ещё много и много.
Отредактировано Hishmaliin (06.11.2010 23:26:11)
Закончились гневные трения, да? Теперь можно и высказаться.
Товарищам сочувствующим я советую далее воздержаться от замечаний в ту или иную сторону.
Товарищу Никсу я настоятельно рекомендую в ближайшие сроки в приватной беседе обсудить с топикстартером вид, размер и сроки по компенсации за свои действия. Настоятельно потому, что Маша входит в состав Администрации Сервиса, и своими действиями товарищ Никсу задел всех нас, и средства введения санкций нам вполне доступны. В соответствии с собственными мыслями и суждениями, без объяснения причин и предупреждений. Намек понятен? Действуйте.
Всем остальным - спасибо за внимание.
Всем остальным - спасибо за внимание.
И Вам спасибо за внимание)
Ох боюсь я, что полечу после этого в бан лист
Я бы тоже хотел высказаться. Да.
Логично, что Никсу поступил очень некрасиво, но нелогично, что вы поступили так доверчиво (сам в шоке, что вы это сделали после всего, что я узнал о вас из написанного в теме). И знаете, что самое смешное? Он имел право послать вас всех на три буквы, кинуть в игнор и никто бы ничего не смог ему сделать и что-то доказал. Вот таких вот переписок в скайпе хоть с медведевым я могу наштамповать штук десять, где мы будем обсуждать захват Аляски зелеными человечками. Факт перечисления денег ище кое-как можно было бы доказать, хотя и в этом случае можно было бы как-то оправдаться. В плагиате чего вы хотели обвинять Никсу? Идеи? Она не его. Графическое наполнение? А на него есть авторские права? Нет зарегистрированных прав на него нет. Так что скажите спасибо, что у Никсу осталась совесть и он признался и извинился, пусть и коряво.
Что же вижу я с вашей стороны - вы решили нажиться на проекте Никсу нарутоварс. Требуете себе рекламы? Закрытия крупнейшего конкурирующего проекта? Мне кажется, что это слишком большая компенсация за моральный ущерб. А материальный был возмещен в полном объеме.
Вы итак полили человека грязью прекрасно, сравняв ник с грязью. Думаю для большого эффекта не хватает только транспарантов. Можете организовать? Да думаю без труда пройдете маршем для своих личных целей.
Вы строите такие теории-интриги против вашего проекта, что мне становится очень страшно.
Я бы тоже хотел высказаться. Да.
Логично, что Никсу поступил очень некрасиво, но нелогично, что вы поступили так доверчиво (сам в шоке, что вы это сделали после всего, что я узнал о вас из написанного в теме). И знаете, что самое смешное? Он имел право послать вас всех на три буквы, кинуть в игнор и никто бы ничего не смог ему сделать и что-то доказал. Вот таких вот переписок в скайпе хоть с медведевым я могу наштамповать штук десять, где мы будем обсуждать захват Аляски зелеными человечками. Факт перечисления денег ище кое-как можно было бы доказать, хотя и в этом случае можно было бы как-то оправдаться. В плагиате чего вы хотели обвинять Никсу? Идеи? Она не его. Графическое наполнение? А на него есть авторские права? Нет зарегистрированных прав на него нет. Так что скажите спасибо, что у Никсу осталась совесть и он признался и извинился, пусть и коряво.
Что же вижу я с вашей стороны - вы решили нажиться на проекте Никсу нарутоварс. Требуете себе рекламы? Закрытия крупнейшего конкурирующего проекта? Мне кажется, что это слишком большая компенсация за моральный ущерб. А материальный был возмещен в полном объеме.
Вы итак полили человека грязью прекрасно, сравняв ник с грязью. Думаю для большого эффекта не хватает только транспарантов. Можете организовать? Да думаю без труда пройдете маршем для своих личных целей.
Вы строите такие теории-интриги против вашего проекта, что мне становится очень страшно.
Отвечаю.
Во первых, я не требую закрытия проекта, если вы видели хоть одну фразу об этом: покажите, буду признательна.
Во вторых, об авторских правах: То откуда он взял, он не просто стиль скатал вчистую, а взял уже готовый код, выложенный для БЕСПЛАТНОГО пользования, но с условием установки внизу...как правильно называется не знаю но там где пишется кто создал сие произведение искусства. А Никсу решил мало того взять бесплатный уже сделанный дизайн так еще и нажиться на этом-или по Вашему в данном случае Никсу можно считать просто Преуспевающим бизнесменом? (стащил в 1 месте продал в другое)
В третьих: Если бы человек объяснил все нормально, так мол и так, ну спер, извини, каюсь, больше не буду и т.д. то я бы поняла-все мы люди. НО он мало того не извинился, а просто взял и бросил меня в игнор, не посчитав нужного сделать то что я описала чуть выше.
И еще вот что: человек же не отрицает что украл, если Вы почитаете диалог-он вообще не отвечает на вопросы, связанные с эим инцидентом-только то что он деньги вернул и ничего не должен-это же детский сад, младшая группа. Т.е. я создала эту тему даже больше не для того (по началу) чтобы каким то образом наказать, а чтобы Никсу знал, что такого отношения я не потерплю в свою сторону и что если у него до меня с кем то прокатывало такое-в игнор и все чики-пуки, то но просто не по адресу тогда попал.
Но раз уж тут и общественность я смотрю подключилась, пускай тогда уж наш несостоявшийся воришка отвечает за свои действия по полной.
Один разок ответит чтобы в следующий неповадно было.
Я полностью ответила на Ваши вопросы, милейший?
кому интересно, данный товарищ тоже меня обманул, но, в принципе, несерьезно, т.к. дизайн, который делала я и ещё один дизайнер, был бесплатным но всё-равно неприятный осадок остался.
мы хорошие друзья с создателем этого ресурса) кто вы там?)
Во первых, я не требую закрытия проекта, если вы видели хоть одну фразу об этом: покажите, буду признательна.
а после вернул бы им деньги, а после закрыл бы свой форум да ушел бы в отставку
ваши участники, не так ли? так будьте в ответе за тех, "кого приручили".
Во вторых, об авторских правах: То откуда он взял, он не просто стиль скатал вчистую, а взял уже готовый код, выложенный для БЕСПЛАТНОГО пользования, но с условием установки внизу...как правильно называется не знаю но там где пишется кто создал сие произведение искусства. А Никсу решил мало того взять бесплатный уже сделанный дизайн так еще и нажиться на этом-или по Вашему в данном случае Никсу можно считать просто Преуспевающим бизнесменом? (стащил в 1 месте продал в другое)
о. Даже так. ну тогда извините, вы вообще здесь зря тему подняли.
раз шаблон был для свободного использования, то на него авторские права не распространяются. автор просил лишь посставить копирайт в виде баннера. насколько я знаю систему рол ресурс, то на двух форумах одного и того же дизайна не будет. так что да - он преуспевающий бизнесмен, а вы - жертва обычного человеческого желания сделать деньги.
ну спер
пардон муа, он ничего не крал.
то что вы нахрапом заставили его признаться - другое дело.
Он взял БЕСПЛАТНЫЙ ОБЩЕДОСТУПНЫЙ шаблон. И перепродал его вам. И в том, что вы попались - исключительно ваша вина. И уж тем более, глупо махать кулаками после драки. А хотите скажу в чем ещё ваша вина? В том что вы свою глупость выдаете за чужую нечестность и воровство. Это серьезные обвинения.
И еще вот что: человек же не отрицает что украл, если Вы почитаете диалог-он вообще не отвечает на вопросы, связанные с эим инцидентом-только то что он деньги вернул и ничего не должен-это же детский сад, младшая группа.
ну я бы не стал писать в теме, если бы не прочитал и не посмотрел, что да как.
а детский сад это или не детский сад - разговор другой. тут на ролевых, знаете ли, 70т процентов именно детский сад. другой расклад за кого они себя выдают и как сильно вы им верите.
Т.е. я создала эту тему даже больше не для того (по началу) чтобы каким то образом наказать, а чтобы Никсу знал, что такого отношения я не потерплю в свою сторону и что если у него до меня с кем то прокатывало такое-в игнор и все чики-пуки, то но просто не по адресу тогда попал.
это вы за счет человека самоутвердиться решили? ну это уже низость.
воришка
мадмуазель, попридержите коней. оскорбления он не заслужил. он ничего не крал и даже больше - простил вам вашу глупость, вернув деньги.
Один разок ответит чтобы в следующий неповадно было.
и как же вы собираетесь "праведно покарать" молодого человека? да и вообще странно, что администрация решила передать наказание участников в руки к самим участникам. самосуд у нас в стране уголовнонаказуем, а администрацию ещё и в подстрекательстве на самосуд обвинить можно. а ведь проще всего дать камень, что бы другие сделали за тебя грязную работу. труднее сделать все самому.
ваши участники, не так ли? так будьте в ответе за тех, "кого приручили".
Я в ответе лишь за свои слова, уважаемый, так что прошу не приплетать меня к тому, что выражает общественность.
В данном разделе я отвечаю ТОЛЬКО за слова администрации моего проекта,а именно: за свои и Hatake, моего заместителя, который,замечу, вполне корректно держится в данной ситуации.
о. Даже так. ну тогда извините, вы вообще здесь зря тему подняли.
раз шаблон был для свободного использования, то на него авторские права не распространяются. автор просил лишь посставить копирайт в виде баннера. насколько я знаю систему рол ресурс, то на двух форумах одного и того же дизайна не будет. так что да - он преуспевающий бизнесмен, а вы - жертва обычного человеческого желания сделать деньги.
Почитала,улыбнуло. ну почему же зря,то очень даже не зря, атк как именно мне пришлось отвечать за то, что на моем ресурсе стоял краденный дизайн, поэтому возмещение морального ущерба я могу спокойно потребовать от моего оппонента.
мадмуазель, попридержите коней. оскорбления он не заслужил. он ничего не крал и даже больше - простил вам вашу глупость, вернув деньги.
Если бы не вернул то сейчас бы был в другой ситуации.
пардон муа, он ничего не крал.
то что вы нахрапом заставили его признаться - другое дело.
Он взял БЕСПЛАТНЫЙ ОБЩЕДОСТУПНЫЙ шаблон. И перепродал его вам. И в том, что вы попались - исключительно ваша вина. И уж тем более, глупо махать кулаками после драки. А хотите скажу в чем ещё ваша вина? В том что вы свою глупость выдаете за чужую нечестность и воровство. Это серьезные обвинения.
ок, по Вашим словам типо я дура такая что ему поверила а он просто такой какой есть, и что имеет право обманывать кого хочет, если уж люди столь доверчивы?)))
и как же вы собираетесь "праведно покарать" молодого человека? да и вообще странно, что администрация решила передать наказание участников в руки к самим участникам. самосуд у нас в стране уголовнонаказуем, а администрацию ещё и в подстрекательстве на самосуд обвинить можно. а ведь проще всего дать камень, что бы другие сделали за тебя грязную работу. труднее сделать все самому.
Во первых кто сказал что будет самосуд? Администрация сама примет меры по наказанию данного человека.
это вы за счет человека самоутвердиться решили? ну это уже низость.
Я не нуждаюсь в самоутверждении где бы то ни было, кроме как реала, онлайн мир не для того создан и не мне сейчас здесь рассказывать что нормальные люди обычно получают удовольствие от проведения времени на своих проектах, играх, а не тратой нервов.
У Никсу было достаточно времени написать мне в ЛС или же что либо сделать за все то время, что существует данная тема, дабы прикрыть ее, однако человек посчитал "выше себя" что-либо делать. Что ж, даже ответить на мои сообщения не в силах?
Это поведение еще раз подчеркивает неуважение моего оппонента а так же безнаказанность его действий.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Narutowars.ru плагиат и все вытекающие