Aleandra написал(а):Я в ответе лишь за свои слова, уважаемый, так что прошу не приплетать меня к тому, что выражает общественность. В данном разделе я отвечаю ТОЛЬКО за слова администрации моего проекта,а именно: за свои и Hatake, моего заместителя, который,замечу, вполне корректно держится в данной ситуации.
с чего же такая резкость в ответе?
как вы выражались, заказывали вы дизайн у проекта, а "делал" его Никсу. Так почему он как администратор отвечает за целый проект, а вы только за себя? Непорядок.
Aleandra написал(а):Почитала,улыбнуло. ну почему же зря,то очень даже не зря, атк как именно мне пришлось отвечать за то, что на моем ресурсе стоял краденный дизайн, поэтому возмещение морального ущерба я могу спокойно потребовать от моего оппонента.
не торопитесь. пишите без ошибок - крайне неудобно читать.
а за что позвольте полюбопытствовать? за то что вы человека грязью поливаете. вот, что должно улыбать.
Aleandra написал(а):Если бы не вернул то сейчас бы был в другой ситуации.
в какой? у вас есть контракт? зарегистрированные авторские права на якобы проданный вам дизайн? девушка, вы о чем сейчас беседу ведете? у вас нет ничего, кроме ваших слов. в нашей стране этого мало.
Aleandra написал(а):ок, по Вашим словам типо я дура такая что ему поверила а он просто такой какой есть, и что имеет право обманывать кого хочет, если уж люди столь доверчивы?)))
кого он обманул? вас? а вы уточняли при негласном договоре, что не хотите что бы дизайн был сделан кем-то другим. да даже то, что он не должен быть уже созданным (готовым) вы не уточняли. ещё раз повторяюсь, винить вы должны только себя.
Aleandra написал(а):Во первых кто сказал что будет самосуд? Администрация сама примет меры по наказанию данного человека.
Кхм... а права администратора на тех. поддержке вам для чего дали? Что бы вы посушили сухари, да листву на кладбище прибрали? Прощу прощения, за сарказм.
Aleandra написал(а):Я не нуждаюсь в самоутверждении где бы то ни было, кроме как реала, онлайн мир не для того создан и не мне сейчас здесь рассказывать что нормальные люди обычно получают удовольствие от проведения времени на своих проектах, играх, а не тратой нервов.
Как показывает наш с вами диалог - вы отчаянно путаете реальный мир и виртуальный. Может быть онлайн мир и не создан для самоутверждения, и тем не менее, в нем нет банальных помех реального мира. Возраст, внешность, пол, социальный статус здесь стираются и люди целиком наслаждаются процессом.
И мы отошли от темы, как вы смогли заметить.
Aleandra написал(а):У Никсу было достаточно времени написать мне в ЛС или же что либо сделать за все то время, что существует данная тема, дабы прикрыть ее, однако человек посчитал "выше себя" что-либо делать. Что ж, даже ответить на мои сообщения не в силах? Это поведение еще раз подчеркивает неуважение моего оппонента а так же безнаказанность его действий.
Это подчеркивает лишь то, что вы запугали подростка. И мне кажется, что вам должно быть стыдно. Да, Никсу не ангел. Да он решил сделать на вас деньги. Но это вы виноваты в том, что ему это удалось. Для вранья нужны двое - один что бы врать, другой что бы слушать. Вы послушали и поплатились. Деньгами, нервами и видимо, чем-то ещё чем. Материальная сторона вопроса решена. Вы итак достаточно наказали молодого человека, с него, я полагаю, хватит.