Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Спорт, спор и спорт!

Спорт, спор и спорт!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Спорт всегда хорошо для здоровья и не только, на обычной тренировке будь-то даже физкультура можно получить массу удовольствия, много эмоций и хотя бы на пару часиков отвлечься от интернета.)) какие секции Вы посещаете? Бегаете ли Вы по утрам? А Вы вообще бегаете?))

0

2

.sweet darkness
Бегал как-то 2.5 года каждый день в 6 утра на стадионе, зимой или летом, в любую погоду.
Думаю, хуже мне от этого точно не стало  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-1.gif

0

3

.sweet darkness написал(а):

какие секции Вы посещаете?

к моему великому сожалению ничего кроме посещения тренажерки раз или два в неделю никакие) Ходил до этого года в бассейн, потом по времени не получалось, собираюсь после НГ возобновить)

Бегаете ли Вы по утрам?

В Москве нет, максимум это ролики\коньки в парке.

А Вы вообще бегаете?))

ахах, а вот вообще бегаю, и не только по утрам, регулярно, т.к. никак не могу приучить себя выходить вовремя, то вечно опаздываю, поэтому приходиться регулярно совершать пробежки))

0

4

Гантельки дома, и прочие физкультуные упражнения на дому. Пробежка утренняя за автобусом в будни)

0

5

Какие все разные.  :D  А я на секцию баскетбола хожу.) И разумеется физкультура на которой с половиной (самой спортивной) класса играем в волейбол.) Ждём физкультуры как спасательной дымки.) Отвлечься можно) А ещё просто бегаю с подругами когда холодно, или когда надо надрать кому....ну не важно))

0

6

.sweet darkness
а я терпеть не могу баскетбол) в волейбол пожалуйста, с удовольствием. правда получается пару раз за лето выбраться с народом в парк к сетке)

0

7

ЦитруС написал(а):

.sweet darkness
а я терпеть не могу баскетбол)

Уж каждому своё) Я вообще всё люблю, и тенис и волейбол и даже бейсбол хдд

0

8

Плаваньем занимался щяс бросил из-за нехватки денег. Занимался 10 лет... =/

0

9

Альпинизм, роуп... если это спортом назвать можно. Парашютный спорт в планах, как лето наступит.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Спорт, спор и спорт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно