Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Smile Your Dream™

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название:
Smile Your Dream™

1. Ссылка:
Smile Your Dream™

2. Тематика:
Реальная жизнь, с привкусом невероятного! (с) Smile Your Dream™
сверх.способности, различные расы. (вампиры, дампиры, био-вампиры, оборотни, люди обычные и со сверх способностями...)

0

2

Извините, из-за недостатка времени будет не очень подробно и кратко:

Итак, на что в первую очередь обращают внимания гости, открывающие Ваш форум? Конечно же на дизайн. На нем и остановимся:
Открываю форум, и что же вижу? Приятный тон форума, который не бьет сразу по глазам, а заставляет заинтересоваться этим самим дизайном и рассмотреть двух прекрасных девушек на шапке.  Собственно говоря, все бы ничего, если бы не ноги.. Мне кажется, они на картинке очень выбелены и если не всматриваться внимательно на ту часть, которая под названием форума, можно принять за непонятную кляксу)

Интересное расположение окон приветсвия и информации, не бональное, как у многих, друг под другом или рядом. Но есть одно но, мы же не арабы, почему справа налево?) Я бы сделал по-русски, т.е. наоборот) Но это дело вкусов и привычек.

Спускаемя ниже, кнопки меню: зачем было писать прям буква на букве? позволяет же место сделать их пошире) А так, мне нравится шрифт.

Как не сложна жизнь участников, но они всё стремятся быть креативными и оригинальными. Копайте глубже, ребята! Немного дизайнеров есть в каждом из нас

может все-таки всЕ, а не всЁ? или я чего-то не понимаю?) И может быть немного дизайнерА, а не дизайнеров?

В остальном дизайн очень понравился, очень приятные цвета использованы, приятно на него смотреть. Интересная задумка с разделами. Молодцы!

Ну и я бы сделал форум шире, не люблю такие узкие, но это уже моя прихоть)

В наполнении, к сожалению, ни о чем судить не могу. Ролевыми не интересуюсь и не посещаю их. Но побродив немного по форуму пришел к выводу, что хочется увеличить маштаб, потому что буковки маленькие и много текста читать сложно, начинают уставать глаза.

Подводя итог, скажу, что в общем и целом, форум понравился, оставил приятное впечатление, Ваша задача теперь раскрутить его)

ЦитруС.

Отредактировано ЦитруС (16.11.2010 22:08:27)

+1

3

ЦитруС
Большое спасибо за вашу критику, да ошибки в таблицы, Вы были правы уж не доглядела. (в школе плохо учат хд) Спасибо, спасибо! Про дизайн: такова была задумка, всегда пытаюсь удивить пользователей чем то новым. Вот и получилось. (таблица и..ноги..хд) Пошире форума? А я вот ненавижу форума широкие, глаза разгибаются и всё такое, но и сильно суженные тоже.) Ещё раз спасибо. была рада Вас выслушать. Раскрутка? Уже не знаю что делать и сюжет хотела изменить, и локации уже самые лучше (ну всегда то были) и разнообразность рас есть, а никого не интересует..сколько же" крутимся" с 31.11.2010 и никак..)
Спасибо!

0

4

KRISTEN SWEET
прям столько благодарности в мой адрес в одном сообщении, прям летсно читать, ахах)
А насчет раскрутки, честно говоря, даже понятия и не имею как заинтересовать людей на ролевых форумах, наверное проблема моя в том, что я впринципе не понимаю ролевые)

И еще, это вы там намудрили что-то, или это у меня что-то глючит на вашем форуме? Пролистывая чуть ниже все норм сстановится.
http://savepic.net/238571m.jpg

0

5

ЦитруС
Понятия не имею, что у Вас. У всех отлично отображает, разве что раньше таблица в шапке ужасно отображалась у некоторых.

0

6

Я человек краткий, так что выскажусь не очень многословно )

А мне нравится. Видно, что администрация всей душой любит своё детище и всеми силами старается его поднять.
Красивый дизайн, как уже отметил ЦитруС, приятные оттенки. Правда, немного напрягает огромная шапка (немного "оттеняет" саму текстовую часть - форум) и одно и то же лицо в шапке, иконках, значке статистики и HTML-низе. Или это ваш "фирменный знак"? : )
Шапка и объявление не очень информативные в плане сюжетной ветки. Жаль, что там нет навигации или краткого перечня событий. Такие вещи всё раскладывают по полочкам в голове гостей.
Сюжет... очень красиво написан. Мне нравится ваш язык. А вот до правил сколько не докапывалась, так и не нашла. *Наверняка проскользнули у меня под носом?*
Радует, что игра идёт по эпизодичке. Люблю эту систему : )
В целом форум приятный, уютный, излучает любовь и благодать. Виден креативный подход создателей. И по моим наблюдениям игрокам у вас нравится, а ведь это главное.

Желаю вам дальнейшего развития и  процветания : ) С таким энтузиазмом можно многого добиться!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно