Извините, из-за недостатка времени будет не очень подробно и кратко:
Итак, на что в первую очередь обращают внимания гости, открывающие Ваш форум? Конечно же на дизайн. На нем и остановимся:
Открываю форум, и что же вижу? Приятный тон форума, который не бьет сразу по глазам, а заставляет заинтересоваться этим самим дизайном и рассмотреть двух прекрасных девушек на шапке. Собственно говоря, все бы ничего, если бы не ноги.. Мне кажется, они на картинке очень выбелены и если не всматриваться внимательно на ту часть, которая под названием форума, можно принять за непонятную кляксу)
Интересное расположение окон приветсвия и информации, не бональное, как у многих, друг под другом или рядом. Но есть одно но, мы же не арабы, почему справа налево?) Я бы сделал по-русски, т.е. наоборот) Но это дело вкусов и привычек.
Спускаемя ниже, кнопки меню: зачем было писать прям буква на букве? позволяет же место сделать их пошире) А так, мне нравится шрифт.
Как не сложна жизнь участников, но они всё стремятся быть креативными и оригинальными. Копайте глубже, ребята! Немного дизайнеров есть в каждом из нас
может все-таки всЕ, а не всЁ? или я чего-то не понимаю?) И может быть немного дизайнерА, а не дизайнеров?
В остальном дизайн очень понравился, очень приятные цвета использованы, приятно на него смотреть. Интересная задумка с разделами. Молодцы!
Ну и я бы сделал форум шире, не люблю такие узкие, но это уже моя прихоть)
В наполнении, к сожалению, ни о чем судить не могу. Ролевыми не интересуюсь и не посещаю их. Но побродив немного по форуму пришел к выводу, что хочется увеличить маштаб, потому что буковки маленькие и много текста читать сложно, начинают уставать глаза.
Подводя итог, скажу, что в общем и целом, форум понравился, оставил приятное впечатление, Ваша задача теперь раскрутить его)
ЦитруС.
Отредактировано ЦитруС (16.11.2010 22:08:27)