Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Название

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, уважаемая администрация.
У меня возник вопрос.
Я собираюсь создать ролевую игру. Но её название абсолютно такое же, как и одного уже существующего форума. На этот форум я наткнулась недавно, и была очень огорчена тем, что такое название уже используется.
Вопрос - что мне нужно сделать, что бы потом не возникло никаких дрязг по поводу "Ах ты плагиатчик!!!"? (Название состоит из одного нарицательного существительного). Договориться с администрацией?

0

2

Lolo
Естественно, поговорите с администрацией того проекта, и если они дадут своё согласие (в чем я сомневаюсь), называйте свой форум им. А лучше сразу подумайте о новом, ведь название одно из самых важных элементов форума.

0

3

Kame, в том то и дело. Я тоже сомневаюсь, что дадут согласие, а выслушивать безосновательные упрёки мне ох как не хочется.
Название - это имя моего мира, а синонимов ему не существует. Говорить в названии форума загадками я тоже не хочу. (
Видать, всё-таки придётся согласовывать. Хм...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно