Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Долго сохраняются настройки

Долго сохраняются настройки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Доброго времени суток.
У меня возникла на форуме вот какая проблема: когда сохраняю настройки, будь то стиль или просто поставить новый баннер в друзья форума, они у меня очень долго сохраняются. Время колеблется от кол-ва сохраняемого, т.е. от 3 и более минут (без преувеличения).
Это проблема началась у меня ещё вчера, но я думала что это всё пройдёт. Но сегодня она не прошла.
Т.к. я делаю на заказ дизайны, то это очень не удобно ждать столько времени (за которое я успеваю сходить на кухню попить чай, прихожу и он ещё сохраняется)
Пробовала перезагружать страничку (Ctrl+F5) один только раз это помогло. Пробовала менять браузер (сейчас я пользуюсь Мозилой) - тоже не помогло.
Эта проблема происходит не только на моей основной ролевой (которая указана в профиле), но и на другой ролке http://housenight.rolbb.ru/
Если кто знает в чём причина, прошу откликнуться.

Заранее спасибо за ответ.

0

2

Ashley написал(а):

Т.к. я делаю на заказ дизайны, то это очень не удобно ждать столько времени (за которое я успеваю сходить на кухню попить чай, прихожу и он ещё сохраняется)

Тоже самое! Уже два дня жду чтобы помогли...

0

3

По поводу проблем с почтой: вышло из строя серверное оборудование в мастерхосте. Возможно потребуется смена железа. Как сервер заработает, все накопившиеся письма разошлются из очереди.

По админке и аватарам: проблемой уже занимаются.

0

4

Проблема с сохранением и аватарами решена

0

5

Duka
Спасибо, теперь значительно лучше.
Темку можно в архив.

0

6

Проблема с сохранением и аватарами решена

Не везде.

0

7

Yan написал(а):

Не везде.

Мне это ни о чем не говорит  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-1.gif

0

8

Duka, сохранение настроек в окнах html-вверха и html-низа по прежнему занимает более трёх минут. Проверьте, пожалуйста, эти области.

0

9

Yan
Опять же, в тысячный раз, если это проблема, сообщайте адрес форума, без адреса вы ничего не добьетесь от нас.

+1

10

Duka, индивидуальная проблема? Хорошо.

Отредактировано Yan (30.11.2010 06:48:15)

0

11

Duka
Спасибо.) Теперь можно баловаться с аватарами :3

0

12

Duka написал(а):

Мне это ни о чем не говорит

у меня тоже самое на всех форумах... ошибка 500 выдает иногда. началось вчера и продолжается сегодня.
один из форумов в профиле)

0

13

Данная проблема актуальна?

0

14

Duka, сохранение html-окон, спасибо, заработало, но теперь грузится CSS.

0

15

Duka написал(а):

О да) Правда не только на РусФФ, это везде такая фигня( У меня как началось "неделю" назад, так и не кончается. И на Бличе и на Покемоне и тп тп...

0

16

настройки и стиль очень долго сохраняются.

0

17

Проблема сохранилась?

0

18

Duka
Вроде встало в норму у меня, ну пока еще по эксплуатирую до завтра.. а там посмотрим.

0

19

Duka написал(а):

лично у меня все замечательно* огромное спасибо)

0

20

fondu
Вроде больше не должно быть проблем. Как сказал сисадмин: "я вроде проблему в корне почти устранил".

+1

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Долго сохраняются настройки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно