dBoleyn
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {
position: absolute;
z-index:1;
right: 355px; top: 100px}
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (2)
dBoleyn
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {
position: absolute;
z-index:1;
right: 355px; top: 100px}
Убрать рекламу это услуга платная. А вот переместить её можно: <style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 280px; top: 20px}</style>
это ведь в структуре меняется? в D1.4, так я понимаю? хотя там только параметры шапки вижу..
dBoleyn, просто в HTML-верх вставляете это
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 280px; top: 20px;}</style>
Красным отступ слева, синим - сверху
Отредактировано Кофеман (12.04.2011 01:29:06)
в D1.4, так я понимаю?
стандартно этого кода не существует. Он написан особо талантливыми дизайнерами)
просто в HTML-верх вставляете это
срабатывает через-раз и только при полной загрузке страницы.
dBoleyn
то что я написал ставится в css в любое удобное вам место
то что я написал ставится в css в любое удобное вам место
PS, это справедливо, если пользователь использует собственный стиль оформления. Если один из стандартных стилей сервиса - то нет.
срабатывает через-раз и только при полной загрузке страницы.
При полной загрузке срабатывает только в том случае, если код стиля помещен в HTML-низ, т.к. он и читается самым последним.
Относительно срабатывания - не уверен, что через раз, поскольку стиль в заголовке считывается так же, как и стиль импортируемый по ссылке с id форума до чтения хидера.
PS, это справедливо, если пользователь использует собственный стиль оформления. Если один из стандартных стилей сервиса - то нет.
очень узкий круг людей пользуется стандартным набором)
что же до людей которых интересует как сдвинуть рекламу, можно сказать что:
а) они сами сделали лого и их не устраивает, что труд загораживает реклама
б) если они не полинились самостоятельно изготовить лого, то они не из ленивых
в) если они не из ленивых, значит со временем начнут постигать css
г) если они начнут его постигать, то логично, что они будут использовать собственный стиль оформления?)
д) а если собственный стиль, то намного удобней писать в нем.
Я удивил вас своим дедуктивным методом мышления? На самом деле все куда проще - достаточно тыкнуть в поле веб-сайт и по дизайну можно совершенно точно понять, что он не стандартный
стиль в заголовке считывается так же, как и стиль импортируемый по ссылке с id форума до чтения хидера.
не так же. Он считывается медленнее. Дело в том, что стиль прописанный в html не пишет изначальный стиль, он его заменяет. Поясню. Есть на форуме стандартный дизайн со своей структурой, набором изображений итп, и вот вам захотелось используя html сделать свой. Что вы делаете? Используя теги <style> </style> и минимальные познания в css меняете то, что вас интересует. Как реагирует на это форум? Сначала он читает исходный код, затем доходя до html-верх/низ (соответственно тому, куда пихнете) считает чего требуется там, заменит исходный, а после выдаст картинку.
Как посмотреть это все в замедленной сьемке? Достаточно посидеть с мобильного телефона на форуме со стандартным дизайном измененным через html
здравствуйте, ещё раз очень прошу Вас помочь разобраться с моей проблемой..
дело в том, что на форуме не отображается статистика пользователей за 24 часа, но дело в том, что на другом форуме, где я делала пробный дизайн (там стоит аналогичный) всё нормально;
вероятно, какие-то скрипты тому виной, и очень бы хотелось узнать какие именно или как иным путём вернуть же-таки мне статистику эту)
адрес форума;
заранее спасибо за помощь.
M.Cooper
Из html-верх уберите
<script type="text/javascript">
google.load("jquery", "1.3.2");
</script>
и на будущее читайте: Красная полоска и способы ее устранения
Lazary
большое Вам спасибо!)
Кофеман, PS спасибо большое, разобралась))
У меня вопрос вот какой. Как менять цвет ников игроков?
Арья
Воспользуйтесь скриптом цветовыделения. Его многочисленные вариации вы найдете в Архиве скриптов.
Добрый вечер!
С помощью css прописала у каждой ссылки в профиле картинку, но вот есть вопрос. Можно ли у той ссылке на которую нажал пользователь (например "Основной") поменять изображение? При клике на ссылку меняеться и сама картинка. Вот скрипт, элемент это шарик, его хочу заменить (когда при нажатии) на шарик уже красный.
Ссылка: тык
.tclcon {
padding-left: 15px;
background: url(https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/eb/203-1.png) no-repeat 0 5px;
}.pa-online {
background-image: none !important;
}.category h2:first-letter {
font-weight: bold;
}.lastedit {display:none}
.pa-author, .pa-title, .pa-avatar {
text-align: center;
}.pa-online {
}.post-author li {
padding-left: 15px;
background: url(https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/eb/203-1.png) no-repeat 0 4px;
margin-top: 2px !important;
}
вот так как ты прописала - нельзя.
Однако, если написать то, что написала ты действительно у ссылок, то да - можно будет.
То что написано у тебя характерно для отдельных частей профиля. Почему бы не задать картинки для всех типов ссылок? Это как легкое решение - если есть желание очень жгучее, то я могу помучать css и попытаться сделать).
PS
Не совсем жгучее, если честно.
Просто, добавить новизны хотела. Ну раз нельзя. то ладно уж, подумаешь.
Можешь помочь с моим бордаком?
Если знаешь конечно.
Тут такое дело....
Кофеман кажется хотел помочь, но он отсутствует второй день. Поэтому, пишу свою проблему снова уже тебе.
В дизайне у меня присутствует две настройки шапки, т.е. в первом окне изображение шапки вставлено, и во втором окне. Если убрать из первого, то тело форума (шапка) видна не будет, будет видно только то что за её приделами. Уберу снизу, фон уйдёт, а тело форума останется. и как показывает, эти ошибки нагружают форум. Как же исправить ошибочку? Я вообще дуб...
KRISTEN SWEET
у тебя совсем кривой код.
совсем-совсем кривой код. посмотрел как ты красиво прописала.
дело в том, что такую шапку прописывают иначе.
у тега body нужно прописать
body {background-color: #фон_цветом;
background-image : url("адрес_картинки");
background-repeat: no-repeat;
background-position : top center;
color: #цвет_текста;
}
а для регулирования форумной таблицы использовать ниже pun.
#pun {top: высота_картинки_в_пикселяхpx;
width: ширина_форумной_таблицы_в_пикслеяхpx;
background-image : url("адрес_картинки_если_нужно");
background-color : #цвет_таблицы;
background-position : center;
background-attachment : ;
color: #цвет_текста;}
и если пропишешь так - можешь остальное убирать)
PS
я же говорю - я дерево дуб! У меня с этими ужасными шапками никогда, ничего, не получается, а с кодами так вообще! Собственно, что я за это берусь? А вот нравиться косячить.
И сейчас, что-то повозилась, всё испортила, накосила. Вернула обратно.
Блин.., можешь взять мой код и отредактировать?
KRISTEN SWEET
я могу тебя послать в тему где есть полный код с пояснениями что и куда хд
послать? хддд
Общие вопросы (10) | Поток сознания | 17.04.2025 |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (2)