Rirdo
Каким браузером пользуетесь? Проверил в Опере, Хроме и ФФ - работает.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (2)
Rirdo
Каким браузером пользуетесь? Проверил в Опере, Хроме и ФФ - работает.
Duka
Оперой. Но раз уж не работает лишь у меня - не страшно.
Да, перепроверив, заметила, что теперь всё отображается нормально, уж кляните меня как хотите. х) Спасибо за ответ, прошу прощения за беспокойство.
Помогите найти в этой куче скриптов код который двигает верхний рекламный баннер.
Я все время забываю в какой теме он лежит
у вас сново сервер хромает
Natalie, уже наложили гипс, перебинтовали и вылечили)
Frimen, в HTML-вверх:
<style>
#pun-title {margin-top: 100px;}
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 280px; top: 3px }
</style>
у некоторых пользователей вот такие вот дела:
http://uploads.ru/i/J/d/9/Jd9o6.jpg
но у меня лично все нормально, у других тоже нормально, а у некоторых вот так. что это? как исправить? (:
http://revolution.f-rpg.ru/ - форум
*billie jean
Куда смотреть? Что не так? И как должно быть?
Duka, видимо, имелось ввиду, что текст пишется без пробелов..
Duka
ну вот народ пишет когда сообщения, у некоторых пробелов нету. и непонятно, почему так. у остальных есть.
Подскажите пожалуйста, что это за код такой, или хотя бы как он называется, хотелось бы использовать его очень
(меню со стрелочками) http://merrygoround.rusff.me/
Fayra, это jQuery-слайдер.
Подробнее о том, как возможно воссоздать эту фишку, можно почитать, к примеру, тут: click.
*billie jean
Это у вас шрифт такой. Замените его на более популярный - и пробелы появятся
Либо если вы как-то использовали свойство letter-spacing, то уберите его.
А где здесь можно почитать про создание подфорумов?
Уже не надо, нашла))))
Отредактировано Пушистик (22.12.2011 14:41:20)
Yan
Спасибо большое))
Так, как сделать бегущую строку, чтобы она была определенного размера (допусти шириной 300-350)?!
Samanta,
<marquee scrollamount="3" direction="left" height="20" width="350">
МАГАЗИНа-диване
</marquee>
scrollamount - кол-во кадров, за которое должно совершиться действие;
direction - атрибут направления движения.
Yan
спасибо
Вот у меня вопрос - это глюки моего компьютера, или это уже сбои в работе сервиса? Такая фигня происходит после того, как я в разделе "Свой стиль" после смены адреса ссылки на фоновое изображение нажимаю на "сохранить". При этом вчера все работало отлично, а сегодня я в настройки не лезла, то бишь не с чего "ломаться" и выдавать подобное. Пыталась перезагрузить компьютер, отключить и опять включить интернет, но никакого эффекта это не дало...
Пушистик
нет, дело не в Вашем компьютере. У всех сейчас так
Fallen
Фуф, я то я уже успела испугаться, что "машины против меня не взбунтовались"))))
А не известно, когда это "безобразие" закончится?
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Вчера |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (2)