*исправила сама*
Отредактировано Juls (09.01.2012 16:57:48)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (2)
*исправила сама*
Отредактировано Juls (09.01.2012 16:57:48)
А как сделать что бы айпи адрес был виден в сообщениях
заранее благодарю за ответ))
Белко
Администрирование - Поля профиля - IP - показать
Администрирование - Поля профиля - IP - показать
http://savepic.net/2268759.png - настроено и нет ни какого эффекта
Отредактировано Белко (10.01.2012 00:38:25)
Белко
Адрес форума дайте.
Адрес форума дайте.
доброго времени суток. скажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы нормально можно было сидеть на форумах rusff? а то постоянно выдает ошибку и не пускает ни на какие форумы. на вирусы комп проверила, все нормально
Белко
В HTML-верх вашего форума уберите код, который стилем скрывает это поле.
<style> .pa-ip {display: none} </style>
Изобель
Не понимаю, о чем вы говорите.
Уточните род ошибки (приложите скриншоты, информация о браузере), и мы вам сможем наверное что-нибудь посоветовать.
Мы сидим нормально.
В HTML-верх вашего форума уберите код, который стилем скрывает это поле.
спасибо большое))))
Не понимаю, о чем вы говорите.
попробую объяснить)
приложите скриншоты
с удовольствием =)
тык
вот именно эта ошибка выползает практически каждый раз, когда я обновляю страницу или же просто не пускает меня на сайты.
информация о браузере
обычный гугл хром
Мы сидим нормально.
я знаю, поэтому и пишу. у всех все хорошо, а у меня что-то не так.
Изобель
Выполните команды
ping support.rusff.me -n 20 а затем tracert support.rusff.me
Запускаются они в Пуск - Выполнить - cmd.exe
Пришлите результаты.
ни один форум (ни rusff, ни mybb, ни rolka.su) не грузятся через Opera Mini 6.1 (с мобильного). указывает на 408 ошибку (Сервер не отвечает). с компьютера все идет. даже если подключить Wi-Fi на телефон - все равно не загружается.
Пришлите результаты.
Статистика Ping для 188.120.248.138:
Пакетов: отправлено = 20, получено = 20, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 27мсек, Максимальное = 28 мсек, Среднее = 27 мсекD:\Documents and Settings\Name>и
"и" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.D:\Documents and Settings\Name>tracert support.rusff.me
на серверы также не пускает
Здравствуйте.
В один день случилось так, что у меня в браузерах повисло: Ожидание ответа от mybb/rusff/rolbb/9bb/kz. В общем, всё что на подобном движке - абсолютно не запускается.
Совершенно случайно я запустил свой форум через анонимайзер - и с удивлением обнаружил, что дело не в проблемах на сервере. Другие свободно заходят.
В это время как раз компьютер подхватил чего-то, был тщательно просканирован двумя антивирусами, всё, даже драгоценные, но опасные ключи для фотошопа - всё удалил на веки вечные. Однако, мои опасения, что дело в вирусе, были ошибочными.
Теперь наивно полагаю, что этой мой IP как-то так попал в неведомый всемирный чёрный список.
Что посоветуете?
Изобель
Обратитесь к Вашему провайдеру. С нашей стороны никаких блокировок не стоит.
Видимо, тоже придётся делать. Не помогло. Статистика такая:
Отредактировано Nix (12.01.2012 17:36:34)
Duka
уже грузится. спасибо)
есть какой-то скрипт для наград как здесь: http://provence.rolka.su
в смысле, чтобы их так загружать и все такое...чтобы они в профиле сразу списком висели..как-то так. не знаю как лучше объяснить)
buffytheslayer
Администрирование - Поля профиля - [Новое поле] - Редактировать - Тип поля - Флажки
У моей подруги не работают все форумы rusff но сам rusff.me открывается. Посоветуйте, что делать)
Отредактировано destroy (14.01.2012 01:52:17)
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (2)