Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (2)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Yan написал(а):

вот правда, ты бы дала ещё ссылку на форум с профилактикой.. Тема, ссылка на которую была тобою скинута, Гостям не открыта. Администраторы хоть и всемогущий народ, но зачем так извращаться-то?)

именно потому и написала - любая тема.
лично у меня нигде не отображаются награды.

0

642

Добрый день.
Давно и с удовольствием пользуюсь Вашими форумами. Теперь вот появилась необходимость поставить форум на сайт.
На mybb.com предоставляет возможность скачать и поставить форум. Скачали, поставили ) что-то не то )
А можно где-то скачать форум, чтобы он выглядел внутри так же как rusff.me? Чтобы заходишь, а там все привычное, родное.
Спасибо )

0

643

Sunbeam62 написал(а):

На mybb.com предоставляет возможность скачать и поставить форум. Скачали, поставили )

Движок mybb никогда не предоставлялся для свободного скачивания и не предоставляется по сей день.
Где вы и что скачали?

Sunbeam62 написал(а):

А можно где-то скачать форум, чтобы он выглядел внутри так же как rusff.me?

Русфф - это сервис по раздаче бесплатных форумов, такой же как и mybb.ru и 0pk.ru и  freeff.ru список можно продожать очень долго.

Sunbeam62 написал(а):

Чтобы заходишь, а там все привычное, родное.

Движок rusff это все тот же mybb только с дополнительным функционалам, который разработали Администраторы и дизайнеры сервиса. И еще им помогали наверно какие-то люди, но точные подробности мне не известны.

+1

644

Frimen
Вам ничего не известно.

mybb.com - движок не наш. Мы не в курсе каким образом он распространяется. Но Rusff.ru с этим сервисом никак не связан.
Rusff не предоставляет возможности установки скрипта форума на свой сервер, не выдает бэкапов и не производит переносы форумов между платформами.

Rusff.ru предоставляет услуги как есть, и если вы хотите использовать скрипт форума Rusff.ru, то использовать его вы сможете только в рамках нашего сервиса.

+1

645

Duka написал(а):

Вам ничего не известно.

Duka написал(а):

mybb.com

кто сказал КОМ я вообщето говорю про наш родной mybb.ru где создаются все партнерки
во я нуб, на окончание не посмотрел.
Duka извиняюсь как могу, я думал он про mybb.ru спрашивает. Я чисто машинально прочитал.

Отредактировано Frimen (22.01.2012 01:03:20)

0

646

После установки нового дизайна на форум, пользователи не могут сменить свою подпись. В настройках полазила, но источника проблем там не нашла. Помогите пожалуйста разобраться.

http://akumaproject.rolbb.ru/

0

647

White lady-cat
Пришлите в личку данные тест акаунта

0

648

Frimen
Простите, не вижу в этом смысла. Мне всегда здесь помогали без тестовых аккаунтов.

Говорят, что такая проблема наблюдается по всему сервису, а не только у нас. Хочется узнать, что скажет администратор сервиса на данную проблему. Действительно все не исправимо?

0

649

Здравствуйте. Сразу две проблемы возникло, причем не только на моем форуме, но и на еще одном партнерском, который тоже быз зарегистрирован на сервисе rusff.

Первая - каждый раз, когда редактируешь что-то в настройках (меняешь текст в объявлении, ставишь баннер и т.д.) и потом заходишь на главную страницу или в какую-нибудь тему, в форме ответа (либо внизу форума) неизвестно откуда возникает часть какого-нибудь скрипта.
Например - как на скрине. Выскочило недавно, после редактирования текста в объявлении.
http://uploads.ru/t/U/v/D/UvDg9.png
Я пробовала удалить это - все приходит в норму, но только до следующего редактирования настроек.

Вторая: на моем форуме почему-то когда ставишь bb-тег подчеркивания в своем сообщении ([u][/u]), он еще и выделяет текст поста курсивом. О_о"

Пробовала убирать скрипты - ничего не меняется. Можно ли как-нибудь это исправить?

» Ссылка на форум «

0

650

White lady-cat написал(а):

Простите, не вижу в этом смысла. Мне всегда здесь помогали без тестовых аккаунтов.

Говорят, что такая проблема наблюдается по всему сервису, а не только у нас. Хочется узнать, что скажет администратор сервиса на данную проблему. Действительно все не исправимо?

Я использую стиль из каталога, никаких подобных проблем не наблюдалось с самого начала.
У вас же свой стиль. По скриншоту я могу предположить что это какой-то скрипт. Только кто его вам поставил не известно.
Сколько у вас Администраторов на форуме? спросите у них.

0

651

После установки нового дизайна на форум, пользователи не могут сменить свою подпись. В настройках полазила, но источника проблем там не нашла. Помогите пожалуйста разобраться.

Только что использовав акаунт PR установил и отредактировал подпись. Ищите проблему группы ползователей. Каким браузером они пользуются

0

652

Frimen написал(а):

Только что использовав акаунт PR установил и отредактировал подпись. Ищите проблему группы ползователей. Каким браузером они пользуются

Данный баг наблюдается на опере.

0

653

Frimen написал(а):

Данный баг наблюдается на опере.

Через Opera и делал, пользуюсь только ей. Мне еще раз продемонстрировать?
Не могу сказать почему у ваших пользователей такая проблема... Подождем наших Админов они то должны подсказать..

0

654

Доброго вам)
у меня такой вопрос, весь форум облазила, не могу найти ничего про Структура style.css и Цвета style_cs.css, только вижу везде про HTML, помогите, есть ли у вас такая темка?)

0

655

Вопрос к админу и к мастерам по созданию форумов по этой системе,у меня шаблон стоит Mybb Darknes и я хшчу поменять шапку в нём,как это сделать?

0

656

Philips написал(а):

Вопрос к админу и к мастерам по созданию форумов по этой системе,у меня шаблон стоит Mybb Darknes и я хшчу поменять шапку в нём,как это сделать?

Почитайте вот эту CSS Форумов тему
Там подробнейшим образом расписано как заменить каждый элемент форума

.|Princess написал(а):

у меня такой вопрос, весь форум облазила, не могу найти ничего про Структура style.css и Цвета style_cs.css, только вижу везде про HTML, помогите, есть ли у вас такая темка?)

Эта часть Администрирования для опытных пользователей и обучающих материалов по ней нет, так как общепринятых стандартов тоже нет. С помощью функции "Свой стиль" форум можно изменить до неузнаваемости

Отредактировано Frimen (23.01.2012 04:07:51)

0

657

и снова здравствуйте (:

подчеркнутый текст не виден. помогите, пожалуйста)

0

658

*billie jean написал(а):

Вам нужно набрать еще 9223372036854775404 сообщений для просмотра этого текста.

уже побежал набирать, ждите меня через пару миллионов лет
Как вы хотите чтобы вам помогли? если главная часть сообщения скрыта

0

659

Frimen
ну как бы просто обычно же модераторы/администраторы отвечают, им же видно все
http://revolution.f-rpg.ru/

0

660

*billie jean написал(а):

ну как бы просто обычно же модераторы/администраторы отвечают, им же видно все
http://revolution.f-rpg.ru/

не всегда Администрация проекта успевает помоч и ответить на все вопросы, поэтому и другие Администраторы форумов помогают здесь.
Скажите когда появилась данная проблема? До установки стиля или после? Так как я уверен что во всем виноват только дизайн.
Из-за скриптов таких глюков не бывает, ну или очень редко, я таких еще не встречал

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно