*billie jean
Проблема где-то в стиле. Ковыряться не стал, фикс-перебивалка в конец style_cs или кодом:
.bbuline {text-decoration: underline !important;}
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (2)
*billie jean
Проблема где-то в стиле. Ковыряться не стал, фикс-перебивалка в конец style_cs или кодом:
.bbuline {text-decoration: underline !important;}
день добрый
не знала, куда еще написать можно, пишу сюда:
такая вот проблема
я, главный администратор, не могу попасть на форум
пишет "неверное имя и/или пароль"
посылала запросы на смену пароля, не помогло, не один пароль не принимает
зайти с других аккаунтов могу, а именно с этого - нет
в чем может быть проблема?
Julietta17 адрес форума напишите
Julietta17
напишите мне в icq, 550964654 или нажмите
Отредактировано config; (26.01.2012 19:12:09)
config;
эмм.. дело в том, что я не со своего компьютера, а здесь нет ни аськи, ни скайпа. мой, к сожалению, в ремонте
Вы можете мне здесь помочь?
Julietta17
я написал онлайн поддержку http://qps.ru/a6xEC
Okay, не знаю, куда лучше было бы написать, потому пусть будет пока здесь.
Ситуация в общем: на одном из арт-форумов выполнила заказ на дизайн. Для определённого форума, который за него заплатил. Спустя довольно таки приличный срок, девушка, заказавшая этот дизайн и являющаяся непосредственно администратором того форума, посчитала вполне разумным стереть всё указывающее на принадлежность логотипа первоначальному форуму, изменить копирайт по своему вкусу и сей дизайн перепродать. Меня не волнует, как, зачем и почему оное происходило, меня задевает лишь итог. А итог таков: испорченное подобие моей работы вывешено на стороннем проекте, пусть и с указанием моего копирайта (исковерканное, как я уже успела отметить выше), что мне, как правообладателю, крайне неприятно.
Попыталась обратиться к администрации, предложила им 12 часов на смену - получила бан и кучу грязи в свой адрес. Это безнадёжно, или все же возможно что-нибудь сделать? Авторство могу подтвердить соответствующими .psd-файлами, если потребуется
Оригинальный дизайн.
Сообщение о бане.
Сообщение в гостевой по поводу смены.
Скрины от разных людей, т.к. у кого что осталось - все, защищавшие мою позицию, были вслед за мной отправлены в бан.
Отредактировано Dislevia (27.01.2012 00:05:57)
Доброй ночи, проблема в следующем
в некоторых постах не работает кнопка "выделить код"
сказали что это из-за того, что рекомендации перекрывают кликабельную надпись.
можно ли как то решить эту проблему?
http://godanddevil.rusff.me/viewtopic.php?id=8#p8
http://godanddevil.rusff.me/viewtopic.php?id=7#p7
http://godanddevil.rusff.me/
на одном из арт-форумов выполнила заказ на дизайн. Для определённого форума, который за него заплатил.
Я думаю, что если вам заплатили, значит и все права на этот стиль вы передаете заказчику.
Вы правила какие либо обсуждали с Заказчиком? Если нет? То ситуация достаточно спорная. Думаю вам не стоит из-за этого запариватся.
Еслиб мне заплатили за дизайн, дальнейшее его существование, не сотсавляло бы интереса для меня.
Это безнадёжно, или все же возможно что-нибудь сделать?
Так или иначе это ваша внутренняя проблема, а не проблема сервиса. Вы скорее обратились не по адресу. Такими вопросами Поддержка не занимается. Так как в правилах не указано ничего про разработку дизайна на закакз и за оплату.
Здравствуйте. У меня такой вопрос... раньше в полях профиля Максимальная длина значения, заполняемого пользователем была 999 символов, в с сегодняшнего дня 255 Оо Это навсегда?
Здравствуйте. У меня такой вопрос... раньше в полях профиля Максимальная длина значения, заполняемого пользователем была 999 символов, в с сегодняшнего дня 255 Оо Это навсегда?
присоединяюсь к вопросу-что за глюк? как так-то?
Дериан
Да, может.
Duka
Спасибо) отыскал у себя левый скрипт...
В самом низу форума поставила код ротации, и под него почему-то залез кусочек от дизайна. можно ли это как-то исправить?
http://akumaproject.rolbb.ru/
White lady-cat, здравствуй. Исправить можно, но для начала тебе придётся выполнить одно из правил сервиса RusFF, которое гласит о том, что скрипт, делающий рекламу прозрачной является запрещённым по п.4.2 раздела 4, «Реклама на форумах», Пользовательского Соглашения:
4. Реклама на форумах
4.2. Удаление, сокрытие, замена и изменение параметров видимости (умышленные или неумышленные), направленные по отношению к рекламным материалам размещаемым Rusff, категорически запрещены, но допустимо перемещение верхнего баннера в пределах первого окна (видимой области).
простите, не знаю, в какой раздел обратиться, поэтому обращусь по этому вопросу сюда.
на днях я создала проект. сегодня, во время работы (не в админке, писала сообщение в теме), страница обновляется и всё слетело - все темы, все подфорумы, вся информация, которую я писала, даже дизайн.
нет, я, конечно, могу всё сделать заново, но, можно ли восстановить всё, что было до этого? и вообще, что это было?
ссылка на форум => http://hollywood.bbtalk.ru/
Yan
Исправила
White lady-cat, стилевые объявления не были убраны и попрежнему находятся в ХТМЛ-окне:
<!--Прозрачность Рекламы-->
<style type="text/css">
.mybb_bs1 {
filter: alpha(opacity=50) !important;
opacity: 0.5 !important;
-moz-opacity: 0.5 !important;
-khtml-opacity: 0.5!important;
}
.mybb_bs1:hover {
filter: alpha(opacity=100) !important;
opacity: 1.0 !important;
-moz-opacity: 1.0 !important;
-khtml-opacity: 1.0 !important;
}
</style>
Делай выводы x)
An.killer, с данным вопросом тебе следует обратиться
в раздел Администрирования: Откат и Восстановление Форумов.
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (2)