Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (2)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Yan
Извините, забыла, что скрипт на две части делится. Теперь точно все убрала.

Отредактировано White lady-cat (01.02.2012 05:45:48)

0

682

это проблема точно не с моим интернетом, потому что я уже попросила попробовать несколько моих знакомых. дело в том, что оба моих форума, адреса которых: http://hogwarts.bbtalk.ru/ и http://hollywood.bbtalk.ru/ не загружаются. в то время как все остальные форумы этого и других сервисов нормально функционируют.

0

683

An.killer
1 февраля 2012г.: Крупная Авария в датацентре Мастерхост, где размещен наш второй DNS сервер. Точное время решения проблемы с их стороны нам не известно.
Теперь проблема решена.

0

684

Здравствуйте!
На форуме http://dystopia.rusff.me не работает система отношений.
Будем очень благодарны, если вы расскажете нам, как это исправить.

0

685

gris
Зайдите в админку, в настроки, пункт Система отношений.
Проверьте, включена ли она. Проверьте пункт Суточный лимит, если там стоит значение 0, система отношений работать не будет.

0

686

А каким скриптом изменить иконку форума? Сейчас стоит "R", а я свою хочу)

0

687

Templar, достаточно будет и старого доброго ХТМЛ (:

<link rel="HORTCUT ICON"  href="адрес изоюражения">

Вставлять в ХТМЛ-вверх или низ.

0

688

не знаю куда обратиться пишу сюда. Скажите вы устраняете плагиаты-форумы? ==

0

689

Echo8245
Добрый день.

Выдержка из правил сервиса

2.6.2 Администрация сервиса не участвует в разбирательствах касаемых Плагиата (Копирования информации без разрешения правообладателя), в том или ином проявлении, между пользователими сервиса, или же между пользователями и третьими лицами, так как не несет ответсвенности за информацию размещаемую на форумах сервиса.

Можем предложить вам разобраться с проблемой самостоятельно.

0

690

Duka написал(а):

Можем предложить вам разобраться с проблемой самостоятельно.

предложите, буду рада =)

0

691

*все решилось

Отредактировано _topit se (20.02.2012 00:39:30)

0

692

Пропала часть объявления в шапке и навигация... В чём дело?
Я просматривала логи - вроде никто не редактировал настройки форума оО

0

693

Не знаю, в чем дело, может, даже с моим компом это ==
Шапка, вот в чем проблема. Почему-то все элементы-составляющие шапки оказываются с атрибутом style="left: 0px !important;
position: relative !important; top: 0px !important;"
Откуда этот кус берется - непонятно, но именно из-за него я не могу сдвинуть баннер майбба. В админке он стоит как раз там, где надо, но стоит только выйти на другие страницы - он пару секунд держится на нужном месте, а затем перескакивает куда-то в сторону, совершенно отказываясь как-то еще двигаться. Этот глюк у меня наблюдается со всех браузеров, но попросила знакомых посмотреть - у всех все стоит нормально, а эти атрибуты вообще не прописаны!
http://splash.rusff.me/ - тестовик
И главный вопрос - что делать?  :huh:

0

694

Brandy написал(а):

Пропала часть объявления в шапке и навигация... В чём дело?

У уважаемой Brandy такая же проблема, как и у меня ==

0

695

Я вроде прочитал ЧАВО, но у меня банальный вопрос... как убрать время между отправлением сообщений. Что б не ждать 60 секунд каждый раз?

0

696

Проблемы с дизайном могут быть у тех, кто пытается их прятать, либо ставить прозрачность.

Гук написал(а):

Я вроде прочитал ЧАВО, но у меня банальный вопрос... как убрать время между отправлением сообщений. Что б не ждать 60 секунд каждый раз?

Администрирование - Группы - [нужная группа] - Задержка при добавлении сообщений
Меняете на свой вкус.

0

697

Мой случай:
в профиле в дополнительном поле устанавливаю ссылку, но она отображается также хтмл кодом. Что нужно сделать, чтобы она отображалась как надо? (мож я в настройках что-то проглядела -_- )

0

698

Вая
Попробуйте в настройках запретить пользователям самостоятельно заполнять его содержимое.

0

699

Duka
пройденный этап. Не помогает(

0

700

Вая
Сделайте скриншот настроек или пришлите так текстом что у вас выставлено.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно