Yan
Извините, забыла, что скрипт на две части делится. Теперь точно все убрала.
Отредактировано White lady-cat (01.02.2012 05:45:48)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (2)
Yan
Извините, забыла, что скрипт на две части делится. Теперь точно все убрала.
Отредактировано White lady-cat (01.02.2012 05:45:48)
это проблема точно не с моим интернетом, потому что я уже попросила попробовать несколько моих знакомых. дело в том, что оба моих форума, адреса которых: http://hogwarts.bbtalk.ru/ и http://hollywood.bbtalk.ru/ не загружаются. в то время как все остальные форумы этого и других сервисов нормально функционируют.
An.killer
1 февраля 2012г.: Крупная Авария в датацентре Мастерхост, где размещен наш второй DNS сервер. Точное время решения проблемы с их стороны нам не известно.
Теперь проблема решена.
Здравствуйте!
На форуме http://dystopia.rusff.me не работает система отношений.
Будем очень благодарны, если вы расскажете нам, как это исправить.
gris
Зайдите в админку, в настроки, пункт Система отношений.
Проверьте, включена ли она. Проверьте пункт Суточный лимит, если там стоит значение 0, система отношений работать не будет.
А каким скриптом изменить иконку форума? Сейчас стоит "R", а я свою хочу)
Templar, достаточно будет и старого доброго ХТМЛ (:
<link rel="HORTCUT ICON" href="адрес изоюражения">
Вставлять в ХТМЛ-вверх или низ.
не знаю куда обратиться пишу сюда. Скажите вы устраняете плагиаты-форумы? ==
Echo8245
Добрый день.
Выдержка из правил сервиса
2.6.2 Администрация сервиса не участвует в разбирательствах касаемых Плагиата (Копирования информации без разрешения правообладателя), в том или ином проявлении, между пользователими сервиса, или же между пользователями и третьими лицами, так как не несет ответсвенности за информацию размещаемую на форумах сервиса.
Можем предложить вам разобраться с проблемой самостоятельно.
Можем предложить вам разобраться с проблемой самостоятельно.
предложите, буду рада =)
*все решилось
Отредактировано _topit se (20.02.2012 00:39:30)
Пропала часть объявления в шапке и навигация... В чём дело?
Я просматривала логи - вроде никто не редактировал настройки форума оО
Не знаю, в чем дело, может, даже с моим компом это ==
Шапка, вот в чем проблема. Почему-то все элементы-составляющие шапки оказываются с атрибутом style="left: 0px !important;
position: relative !important; top: 0px !important;"
Откуда этот кус берется - непонятно, но именно из-за него я не могу сдвинуть баннер майбба. В админке он стоит как раз там, где надо, но стоит только выйти на другие страницы - он пару секунд держится на нужном месте, а затем перескакивает куда-то в сторону, совершенно отказываясь как-то еще двигаться. Этот глюк у меня наблюдается со всех браузеров, но попросила знакомых посмотреть - у всех все стоит нормально, а эти атрибуты вообще не прописаны!
http://splash.rusff.me/ - тестовик
И главный вопрос - что делать?
Пропала часть объявления в шапке и навигация... В чём дело?
У уважаемой Brandy такая же проблема, как и у меня ==
Я вроде прочитал ЧАВО, но у меня банальный вопрос... как убрать время между отправлением сообщений. Что б не ждать 60 секунд каждый раз?
Проблемы с дизайном могут быть у тех, кто пытается их прятать, либо ставить прозрачность.
Я вроде прочитал ЧАВО, но у меня банальный вопрос... как убрать время между отправлением сообщений. Что б не ждать 60 секунд каждый раз?
Администрирование - Группы - [нужная группа] - Задержка при добавлении сообщений
Меняете на свой вкус.
Мой случай:
в профиле в дополнительном поле устанавливаю ссылку, но она отображается также хтмл кодом. Что нужно сделать, чтобы она отображалась как надо? (мож я в настройках что-то проглядела -_- )
Вая
Попробуйте в настройках запретить пользователям самостоятельно заполнять его содержимое.
Duka
пройденный этап. Не помогает(
Вая
Сделайте скриншот настроек или пришлите так текстом что у вас выставлено.
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (2)