Meilin
А как он, собственно, должен работать?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (2)
Meilin
А как он, собственно, должен работать?
Lazary, так же, как и здесь http://artschool21.rusff.me/
Только вот код на тестовом работает, а на самом форуме нет.
Здравствуйте!Хотела спросить почему в последнее время часто пропадают на форумах основные смайлы и пару дней уже нет активных за сутки, только те, кто есть сейчас. И еще, на форуме постоянно толпы ботов гостей! Они появляются там куда недавно заходил кто-либо из участников.Как первое, второе так и третье жутко неудобно и вечные расспросы игроков, что и почему!
Отредактировано Розочка (31.03.2012 11:58:19)
Розочка
Активные за сутки теперь вынесены в админку и по умолчанию стоит НЕТ - зайдите, поставьте на ДА и вернутся)
Смайлы пропадали из-за изменений в форме ответа. Вроде уже все утряслось)
Если у вас какие-то проблемы остались, то выложите скрин и ссылку на форум - без этого специалисты вам помочь не смогут)
Ichimaru Gin
Спасибо огромное за объяснение)) Как нас разблокируют(по крайней мере надеюсь на это)) и если возникнут проблему пришлю скрины))Еще раз спасибо))
Доброй ночи, я не знаю, куда написать свой вопрос, поэтому напишу здесь.
Я хочу сделать для своего форуму рекламу, на одной картинки будут написаны слова "сюжет, роли и т.д." и сделать в них ссылки. Подскажите, пожалуйста, как это сделать, буду очень благодарен и признателен.
Demonasik, привет. Используй ХТМЛ-карту ссылок. Публикация рекламы, реализованной таким образом, будет возможна в ХТМЛ-областях. Если же речь идёт о сообщениях внутри тем, то тут проще работать с привычными bb-тегами для графических ссылок и просто обмануть Фотошопом.
Yan
Огромное спасибо, завтра попробую сделать)
Подскажите, как сдвинуть "Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно", чтобы за границу форума не вылезало?
Заранее спасибо за помощь.
Отредактировано Meilin (01.04.2012 13:51:03)
Отредактировано o, malina (01.04.2012 18:29:53)
Здравствуйте. А можно ли подсказать скрипт иконки в браузере? чтобы заменить изображение. Искал по поиску - не нашел, заранее спасибо)
Almost, привет.
А можно ли подсказать скрипт иконки в браузере? чтобы заменить изображение.
Скрипт не к чему. Установи в ХТМЛ-низ строку:
<link rel="HORTCUT ICON" href="адрес изображения">
То, что красным, необходимо заменить на своё.
Meilin, здравствуй.
Подскажите, как сдвинуть "Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно", чтобы за границу форума не вылезало?
Пробуй:
<style type="text/css">
#pun-about .item1{
margin-right: 20px;
}
</style>
Устанавливать в ХТМЛ-вверх. То, что красным, необходимо заменить на своё.
Yan, Спасибо)) Получилось))
Здравствуйте. Я, похоже, теперь у Вас частый гость.
Вот что обнаружилось. Когда ставили дизайн, этого не заметили. А теперь просто кошмар:
Как зарегистрированный пользователь смотришь - всё нормально. А как выходишь и становишься простым прохожим весь верх смещается. Нельзя ли каким-нибудь кодом зафиксировать верхнюю часть(таблицу и текст), чтобы они не смещались при выходе? Очень надо. Я сначала этого не заметила. Увидела только сейчас. Помогите, пожалуйста.
Приветствую.
У нас такая проблема.
Мы создаём новые форумы, но они у нас не отображаются вообще, будто их и нет. С чем это может быть связано?
Добрый день, не подскажете почему не отображаются дни рождения пользователей на главной странице? вроде все галочки поставила: отображать на главной, и день рождения меняла на ближайшую дату, а толку никакого все уже перекопала
http://tosa.rusff.me/
Lu-Lu
Вы хотите, чтобы шапка была ровненько шириной с форум? Тогда надо картинку шапки подогнать под ширину пана Администрирование, свой стиль, верхнее окно, строка /* A5.1 */ - это ширина вашего форума. Если она 900, а ваша картинка 500, к примеру, то, естественно, по краям будут полосы.
а если хотите равные отступы, впишите в шапку:
#pun-title TABLE {
background: url(ссылку на картинку) #f5f5f5 center no-repeat;
}
должно по центру встать.
heatчтобы вам ответили, ссылку дайте людям)))
Здравствуйте!
Хотела зарегистрировать домен - http://allinclusive.rusff.me/
но он занят, ролевая давно не активна и в принципе никому не нужна, возможно было бы его освободить?
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (2)