Жалуюсь, друзья Сейчас для форума я решила сделать баннерообмен и отдельную страницу для баннеров. В итоге, при моих настройках в хтмл переключаюсь на визуальный редактор, чтобы посмотреть, после нажимаю опять хтмл и настройки мои не просто слетают, а видимо визуальный редактор не понимает то, что написано в коде, он просто по 2 раза копирует некоторые коды, всё сливает в одну кучу и другое. Плюс к тому, что мне приходится это всё разгребать заново, появляются между баннерами какие-то непонятные нижние подчёркивания, которых в коде просто и не существовало, опять иду в редактор исправлять, потом разгребаю ))))))))
Страницы хорошо, но никому не советую переключаться между визуальным редактором и хтмл, потому что потом коды будут просто в куче и дублированы.
Прошу администрацию, может есть какие-то задумки исправить ситуацию? Потому что редактор задевает ВСЕ коды, хотя в нём исправлялся только один элемент.
И я не понимаю ещё почему между баннерами ставится это подчёркивание, там даже пробелов нет между кодами, а если ставится, то что-то вроде пробела, но уж точно не подчёркивание.
Прошу взять на заметку редактор ))